Какое авто выбрать?

anatol=
AVIA:

+100

Вот о чем я и говорил.
100% полезный пост!
Особенно в 16 лет:)
Удивляете, товарищи.

Grapes
Walle:

Катаюсь на сиде 1,6 автомат полтора года.В общем впечатление положительное.При покупке рассматривал и Лачетти,но в салон сел-аскетично и не современно.

Seed значительно дороже(цена указана в топике)Хотя машина прекрасная.
Приятель взял недавно Лачетти хэтч,как раз около 300к вышло.Просто ненарадуется.(Хочет уже универсал😁 потому как бэби появилсо)Мне тоже в ней понравилось,хоть у самого и Санта.Места много, всё удобно,моторчик приёмистый,шумка есть,подушки,ну в общем всё что надо.С деталями порядок и обслуживанием.За свои деньги,на мой взгляд, идеальный вариант.

Я за корею!!!100%😃

The_AGENT

А может есть тут владельцы Шевроле Круз? Сколько он в салоне новый стоит? Ибо ценам на сайте не особо верится…

horse427
anatol=:

Вот о чем я и говорил.
100% полезный пост!
Особенно в 16 лет:)
Удивляете, товарищи.

Удивляют все, практически. Тебя удивляют до “нервотрёпки” посты, которые вродь на топиковый вопрос отвечают, но, по твоему мнению, не отвечают на твой непосредственный? Тут позже наезд на 16-ти летнего юношу, который смел поставить +100
Толя, подсказки тебе ненужны?
Купи уж чего-нибудь, а?
Незабудь здесь отчитаться, уж красивее некуда тебе smalltim отписал

anatol=

Отпишусь как куплю, ребят.
Нет проблем.

GROZZY

Не Логан не пойдет, во-первых он новый, во-вторых он стоит, во вменяемой комплектации 430 т.р. ну и наконец не разу не пафосная тачила:)

hobbit

посмотри aveo седан или lacetti hatch/vagon. у меня lacetti hatch, у матери- авео. нормальные машины. тебе с собой не возить тюки и баулы- ты же не кочевник какой. хотя в хэтч влезает прилично.
хочешь- бу. а лучше поднапрячься и купить новую.

Mick

Элантра образца 2004 года. Полный позитив.

GROZZY:

Не Логан не пойдет, во-первых он новый, во-вторых он стоит, во вменяемой комплектации 430 т.р. ну и наконец не разу не пафосная тачила:)

А нафига пафосная? Пафосно ездить на метро, если ПОЛОЖЕНИЕ позволяет.

GROZZY
Mick:

А нафига пафосная?

Дык там смайлик-же:).
Просто я почитал ТС и не понял чего он хочет, т.е. шоб была иномаркою, выглядела нормально, не ломалась, сервис дешевый, мотор неприхотливый, год не древний и т.д.
и все это счастье за 300 тыр:)
Чудо однако, и конечно хочется посмотреть что в конце концов будет куплено.

PS У меня приятель купил 15-ти летний Гранд Чероки с пробегом в 450 т.км за 300 тыр, в январе, по словам делавших полную диагностику авторизированных сервисменов
все тип-топ+куча новых деталей, включая коробку. Но в эту машину на сейчас уже вложилось $2300 и это только чтобы ездить.

funtik26

лантру уже советовал, но не 2004, а надо 2005 или 2006, а если автомат то только 2005-2006, ибо проблемка в коробке была… опять же машинка на любителя из за своеобразной морды, хотя сзади маашинка ничего
сервис дешев, машина неприхотлива, мотор экономичен, даже 1.6 хорошо разгоняет на автомате.
в багажник умещается куча самолетов, в том числе суперзум( а в сантафе в багажник не влазит)

Mick
anatol=:

Лантру 2004-2006 годов нашел, но там только 3 и 4, где там XD, HD не понятно…

Что-то я не понял, будучи сам владельцем Elantra образца 2004 года. Что такое XD и HD по отношению к этим годам? Не было тогда таких индексов и машины Lantra не было. По-моему, XD и HD - это признаки более поздней российской сборки. А вообще машина отличная. Рекомендую.

9 days later
dron18
AlcoNaft43:

Забавно, когда же россияне додумкают что седан это ацтой и УГ и имеет право на существование только в виде БМВ 7 серии или подобных ? 😃 Сарай, лучше нет машины (тем более для моделиста), у меня в форд-фикус твинстар влезает не разбирая, и при этом багажник свободный. Только полностю упертые могут покупать седан пежо 207 или седан логан (о, ужас), для которого существует вариация сарая, только наши об этом не знают.

у меня тоже фокус2ой-сарай(первый сарай)доволен как слон ихмо самая удобная машинка- влезает изиглайдер в коробке,куляриз без коробки,тирекс 250ый и еще есть место для 400ого блейда а ещеговна немерянно 😁

покупал бу взял за 330 (бюджет был 450) естественно пришлось вкладывать в машинку-вложенно около 75тыс рубликов (штатный ксенон ,торм диски,колодки,фильтра,масла,лобовое стекло,диски,резина)
но теперь езжу и отдыхаю

автору хочу дать совет имейте некоторую суму на устранение недоделок в машине(если она куплена бу) и еще не поскупитесь на комплексную диагностику у офицалов
( я со своего сбил 40000р)

funtik26

xd ета машины 2000-2004 года. туда же входят и рейстайлинги, сейчас новая с 2006 года индекс HD( хундай каждые пять лет зачем то меняет индексацию машин, в данный момент перешли на цифровые i-30 ix55 ix35.
Mick если у вас лантра 2004 года на автомате- советую сделать диагностику коробки, в дальнейшем неплохо сьэкономите. сьедало у них насосы в коробке

FCSM

Гольфа 4 можно купить. 300 т.р. -2003 год
Сам езжу на японцах праворуких ни каких проблем. На днях взял Скайлайн на механики правый руль, машинка супер))

23 days later
anatol=

Пока выбираю, коплю деньги.
Но 80% отдаю пежо 307 МКПП, 1,6, 109 л.с. 2005-х годов.
Не так уж он и плох, пообщался с владельцами, которые продавать и не думают.

funtik26

ручка не нужна, в москве, по пробкам…извиняюсь в Алтуфьево тем более, сколько раз там был-светофор на светофоре, левая нога будет как у Шварцнегера, работая в сервисе наблюдаю что на 10 машин с автоматом приходится 1-2 машины на мкпп

GROZZY

Сервис Бентли обслуживает?
Потому как у нас в стране мы только приближаемся к 20% “автоматов” среди общего числа проданных иностранных авто.

anatol=

Про АКПП наслышан, и про стоимость замены, и про стоимость починки. Я же буду брать пяти-шестилетку.
Я сам раньше хотел автомат, но очень много читал против АКПП. И решил, что МКПП все же надежнее, и в случае поломки ремонт более бюджетный.