Какое авто выбрать?
что седан это ацтой
Если речь идет о маленьких бюджетных седанов - то это так. А если среднеразмерные типа того же мондео - вектры : то почему бы и нет. Я вот вижу в седанах 2 плюса: не слышно как бултыхается барахло в багажнике и салон не вымораживается зимой, когда в багажник лазиешь.
- 2или 3.
Когда купите - напишите чего купили. Меня так и гложет любопытство - что можно купить стильное-неунылое-надежное за 200 тыщ.
…что можно купить стильное-неунылое-надежное за 200 тыщ.
Ну например Toyota Corolla Levin года 97го, в приличной комплектации 😉
Состояние правда как повезёт, эти машинки любят мучить.
В Москве эта машина встречается ещё реже чем те же скайлайны.
Но для авиамоделиста места наверное мало, судомоделистов влазит в неё двое. 😃
>Ну например Toyota Corolla Levin года 97го, в приличной комплектации
Мне интересно чего купит автор.
Рекомендую купить проездной и поднасобирать денегB-)
Кто не умеет читать - бюджет не 200, а 300 тыс. У кого 200 - еще одно доказательство того, что читают у нас на форуме только первый пост.
Спасибо, дядьки, вы очень “помогли”.
Видимо настолько для большинства острая тема, что весь негатив выливают на человека, который просто решил спросить совета у “более мудрых” в этих делах людей.
Еще раз спасибо, за хамство и “остроту” высказываний.
Когда купите - напишите чего купили. Меня так и гложет любопытство - что можно купить стильное-неунылое-надежное за 200 тыщ.
Поверьте, я не буду заниматься пустословием, и найду машину которая будет отвечать этим требованиям. Только ведь на слово никто не поверит, тут у всех свои тараканы, и каждый обязательно прав.
_________________________________________________________________________________________
Верх идиотизма - убеждать человека, который не хочет универсал - что все кроме универсала гомно. Не находите?
Или от типа кузова зависит комфортабельность/управляемость/доступность з/ч/надежность?
Мальчик Вы еще совсем, раз среди трех страниц нашли только 2 или 3 совета.
А мне за советы принимать все мысли которые изложены здесь? Большинство постов идет с обсиранием автора и утверждениями, что все говно кроме его машины.
Нет, ребят. Я не проси промывать мне мозг своими “профессиональными точками зрения”, это уже сами разбирайтесь. а то куда не глянь - одни профи. Я хотел совета что можно купить, (не буду повторять мои требования), за эти 300 тыс.
Я уже понял, что за подобными советами лучше не обращаться на столь широкие массы.
Еще раз спасибо тем, кто понял и помог мне.
И совсем маленький P.S.: Сергей Панкратов, я думаю в 46 лет и в 20 - взгляды на транспорт и на его задачи немного различаются, не так ли?
Анатолий, просишь совета в форуме - сиди и слушай. Имеешь какое-то свое видение вопроса - вежливо задавай наводящие вопросы, сопоставляй и делай выводы. Половина постов как минимум по теме, но видите ли никто не смог найти чудо-машину за 200к, вот ведь хамы!
В следующий раз тебя просто пошлют с твоими вопросами и делов-то.
cars.auto.ru/cars/used/sale/6646986-fd36.html
вот тебе и бюджетно, и стильно, и модно, и тьолке переццо будут!
А так бери пыжа если душа лежит, уж если кошака за 270 тыс. отдают, то пыжа реальне взять за 300… только отчет потом в студию!! первым делом - на яму. обязательно спроси, к пыжам запасной компьютер дают? а то у меня у подруги на 307 борт своей жизнью жил иногда… глючат французики, никак без этого.
P.S.
Ока!
Машина в стиле SKA!
Можно ездить без заминок!
2 горшка -
лучше не придумали пока
Будет у меня
БЕШЕНЫЙ БОТИНОК!
😃
Поверьте, я не буду заниматься пустословием, и найду машину которая будет отвечать этим требованиям. Только ведь на слово никто не поверит, тут у всех свои тараканы, и каждый обязательно прав.
Я поверю. По крайней мере узнаю, что есть “надежное-стильное-недорогое” в вашем понимании.
Или от типа кузова зависит комфортабельность/управляемость/доступность з/ч/надежность?
Комфортабельность точно от кузова зависит - я уже писал про шумы в багажнике сараев. Управляемость - зависит: развесовка и жесткость в пределах одной модели у разных кузовов отличается. Причем, на сараях часто ставят другую заднюю подвеску, которая больше заточена на перевозку груза сзади. Надежность - как ни странно, также может зависеть в пределах одной модели(жесткость, место сборки никто не отменял). Как то так. Вы просто не в теме.
Не находите?
У вас машины не было - следовательно, убеждения вполне могут оказаться неправильными. Здравый смысл в рассуждениях коллег есть. Я тоже в 20 c хвостом лет не купил сарай - а гонялся за пафосной в то время трехдверкой. Хотя, сейчас не думаю что это было правильно. А сейчас - сарай и только полноприводные универсальные сараи предпочитаю.
+100
+100
Вот о чем я и говорил.
100% полезный пост!
Особенно в 16 лет:)
Удивляете, товарищи.
Катаюсь на сиде 1,6 автомат полтора года.В общем впечатление положительное.При покупке рассматривал и Лачетти,но в салон сел-аскетично и не современно.
Seed значительно дороже(цена указана в топике)Хотя машина прекрасная.
Приятель взял недавно Лачетти хэтч,как раз около 300к вышло.Просто ненарадуется.(Хочет уже универсал😁 потому как бэби появилсо)Мне тоже в ней понравилось,хоть у самого и Санта.Места много, всё удобно,моторчик приёмистый,шумка есть,подушки,ну в общем всё что надо.С деталями порядок и обслуживанием.За свои деньги,на мой взгляд, идеальный вариант.
Я за корею!!!100%😃
А может есть тут владельцы Шевроле Круз? Сколько он в салоне новый стоит? Ибо ценам на сайте не особо верится…
Вот о чем я и говорил.
100% полезный пост!
Особенно в 16 лет:)
Удивляете, товарищи.
Удивляют все, практически. Тебя удивляют до “нервотрёпки” посты, которые вродь на топиковый вопрос отвечают, но, по твоему мнению, не отвечают на твой непосредственный? Тут позже наезд на 16-ти летнего юношу, который смел поставить +100
Толя, подсказки тебе ненужны?
Купи уж чего-нибудь, а?
Незабудь здесь отчитаться, уж красивее некуда тебе smalltim отписал
Отпишусь как куплю, ребят.
Нет проблем.
А мне очень подходит Мазда 5, и как семейный автомобиль и для полетов
Logan
Не Логан не пойдет, во-первых он новый, во-вторых он стоит, во вменяемой комплектации 430 т.р. ну и наконец не разу не пафосная тачила:)
посмотри aveo седан или lacetti hatch/vagon. у меня lacetti hatch, у матери- авео. нормальные машины. тебе с собой не возить тюки и баулы- ты же не кочевник какой. хотя в хэтч влезает прилично.
хочешь- бу. а лучше поднапрячься и купить новую.
Элантра образца 2004 года. Полный позитив.
Не Логан не пойдет, во-первых он новый, во-вторых он стоит, во вменяемой комплектации 430 т.р. ну и наконец не разу не пафосная тачила:)
А нафига пафосная? Пафосно ездить на метро, если ПОЛОЖЕНИЕ позволяет.
А нафига пафосная?
Дык там смайлик-же:).
Просто я почитал ТС и не понял чего он хочет, т.е. шоб была иномаркою, выглядела нормально, не ломалась, сервис дешевый, мотор неприхотливый, год не древний и т.д.
и все это счастье за 300 тыр:)
Чудо однако, и конечно хочется посмотреть что в конце концов будет куплено.
PS У меня приятель купил 15-ти летний Гранд Чероки с пробегом в 450 т.км за 300 тыр, в январе, по словам делавших полную диагностику авторизированных сервисменов
все тип-топ+куча новых деталей, включая коробку. Но в эту машину на сейчас уже вложилось $2300 и это только чтобы ездить.
лантру уже советовал, но не 2004, а надо 2005 или 2006, а если автомат то только 2005-2006, ибо проблемка в коробке была… опять же машинка на любителя из за своеобразной морды, хотя сзади маашинка ничего
сервис дешев, машина неприхотлива, мотор экономичен, даже 1.6 хорошо разгоняет на автомате.
в багажник умещается куча самолетов, в том числе суперзум( а в сантафе в багажник не влазит)