Баланспауер?
Я вам не батенька, а помахаться - в личку, чмо…заeb@ли вы уже тут всех своим биополем и прочей хренью. Выучились бы лучше на кого-нибудь для начала…меньше бы всякой чуши на форуме было бы.
Виртуальные бои меня не интересуют, в Москве бываю переодически если нужна сатисфакция, то смогу обяснить “коренному москвичу” как надо правильно с людьми общатся.
Здесь курилка и люди общаются на общие темы по интересующим их вопросам, не нравится не читай. Например над теми кто НЛО видел тоже прикалываются пока сами очевидцами не станут, а эти штуки тоже как-то с законами физики не согласуются.
ЦИРК ониевые (шутка) 😃 Владимир зачем вам сатисфакшн, ведь небывает форумов без злобных тролей !!! 😃 Просто забейте йух
samabs, вам коля левашов не родственничек случайно? =)
Уж отец духовный по крайней мере😁 Информатор…
В Стольной если будете - то уж язычёк попридержите, или слова выбирайте по-аккуратнее - отрежут чего доброго. Тут у нас не Безымянка…
Виртуальные бои меня не интересуют, в Москве бываю переодически если нужна сатисфакция, то смогу обяснить “коренному москвичу” как надо правильно с людьми общатся.
Здесь курилка и люди общаются на общие темы по интересующим их вопросам, не нравится не читай. Например над теми кто НЛО видел тоже прикалываются пока сами очевидцами не станут, а эти штуки тоже как-то с законами физики не согласуются.
Ну я видел НЛО году так в 95м, и что? В ту туфтень что показываю по ТВ, радиво и прочие свидетели какой то непонятности я не верю. Посмотрите видос про сообщение из принтера и Нибиру в соседней ветке и убедитесь что такое “настоящие” контактёры.
Что же касается сабжа - надувательство чистой воды. Если продается какая то хрень помогающая здоровью - обязательно должно быть фармакологическое действие этой хрени на организм. Или не фармакологическое. Далее уже разбираться что за чушь там написана будет.
Разъяснить как это работает и вредно ли обязан по закону продавец, а еще и сертификат показать от минздрава. Тот понос что выложен на сайте указанном в первом посте - это рекламная чушь для привлечения лохов. Никаких принципов работы на организм я не увидел.
Тоже самое было годах в 96-99 когда продавались активно коробочки для поглощения ЭМ излучения от мониторов. продавались за конский ценник конечно же. Как же - ЭМ атакуе! Внутри была спиралька из какого-то тертого сена типа того что от комаров. Как оно могло чего-то нейтрализовать - непонятно никому.
Научно доказать полезность не удалось, спиральки эти потом исчезли.
samabs, вам коля левашов не родственничек случайно? =)
Если только в ОЧЕНЬ дальних:) .
Я по сути человек не злобный, а больше пытливый. Если я вижу вещь и не могу понять как это работает, мне это интересно. НО РАБОТАЕТ. Независимо от законов ортодоксальной науки. Для меня показателем было большое наличие “пиратской” продукции в Испанских спортмагазинах, значит есть спрос. Не стоит принимать за истину описание принцыпа работы описанного на сайте, ноу хау. Больше интересно насколько безопасно.
ПЫСЫ Ладно, если хрень посмотрим. У мну напарник это чудо не снимая уже неделю таскает. Если мутирует, отпишусь.
Работает или не работает это сабжевое ноу-хау - чисто субъективное понятие. Вчера вы(не конкретно Вы, а просто человек) покушали много бобов - вам тягостно, погода вдобавок менятеся - состояние не фонтан. Вам дали чудо нанобраслет и на следующий день бобов не поели, погода устаканилась и вам легко - ОНО РАБОТАЕТ!
Работает или не работает - определит только врач. Пользователь подобной хрени по определению будет говорить что работает ибо он этого сам хочет - эффект плацебо.
То что в Испании этот шлак продается - этот факт говорит что там тоже лохов предостаточно.
Еще можно попробовать купить напульсник в спорт.магазине, или силиконовый браслетик в макдаке или евросетях, походить, проверить эффект. В случае с браслетом из макдака ходить с добрыми мыслями, что я хороший человек и деньги пошли в пользу нуждающимся.
Если же из-за отсутствия чудо-голограммы эффекта не будет, тогда нужно срочно искать камеру для съемок эффекта Кирлиана и смотреть на снимки улучшения ауры под действием чудо-наклейки, а иначе никак не проверить влияние на биополе.
sambas - для самого начала определение Биополя в студию. принципы регистрации оного и критерии класификации и отделения его эффектов от эффктов вызванных гравитационным и/или электромагнитносильнослабым.
Если “не шмагла” дать определение этого чудейственного БИОПОЛЯ то все остальные обьяснения базирующееся на понятие Биополя идут в категории “трепло рекламное (Blabla reclamius) наукообразными терминами преправленное для лохов обыкновенных (Lox vulgarius)”.
По поводу
НО РАБОТАЕТ. Независимо от законов ортодоксальной науки
Дарагой канэшно работет дэнги плати да и работать будет канечна. О двойной слепой методике тестирования спрашиваещь сертификаты ищишь вах дарагой зачем такие глупые слава гаваришь да. Дарагой люче послушай “Неспецифизированно коррелированне излучение в сочетании с резонансной начкачкой магнитоструктуририрует водный носитель положительной биологической информацией что нормализует энергетические потоки биополя человека согласуя и подпитывая их от ноосферной ауры планеты” Вах как звучит да и всего каких то смешно сказать. Бэри дарогой лечись здаровым будь. Зачем себя не люибишь зачем врачь ходишь. Сам лечись.
А еще к слову сказать при “тяжелых случаях аудиофилии” люди слышат искажения звука возникающие на гранцах кристаллов меди. И дабы слышать “чистый не искаженный звук” покупают провода с монокристаллической меди по … ну вы поняли все оп поводу вашего рекламного трепа.
С аргументами “мамой клянусь я почувствовал ЭТО с первого раза” - читать О’Генри. Он давно описал данный тип пропагандистов прогресса и профессоров оккультных наук - а нам пока ни “бразильских бриллиантов” ни “универсальных растопок” пока не треба.
Это ответ на ваш вопрос - Кто что думает?
Раньше жалел одиноких пенсионеров, что им впаривают такую чушь. Они же беззащитные, им нужна вера, никто их не предупредит…
А теперь взрослые люди об этом на полном серьезе заговорили. Страшно становится…
Помнится, что-то подобное (только безо всяких наклеек с Микки-Маусами) проделывал в детстве наш тренер по стрельбе. Он говорил приметно так: “Вы должны ВИДЕТЬ, как пуля ПОПАДАЕТ в центр мишени. Тогда вы попадете. Колебаться вредно!”
И - надо же - многие улучшали результаты!
Это реально помогает!!111, если хочешь что бы помогло. И чудо таблетки от всех болезней (мел с красителем) тоже помогают! 😃
Кстати фильм про то, как самовнушение и вера во всякую фигню и не только- материализуется(иногда):
Да я не собираюсь с пеной у рта доказывать что-то людям фанатично уверенных в своей правоте. Полчаса назат у нас друзья спортсмены тусовались. Поприкалывались, полевые испытания провели. Говорят - херня, такого не бывает, не должно без таблеток торкать. Напарник с ними до машины прогулялся, вернулся без браслета, на два дня говорит дал, на соревнавания попрасили. Ну вот как, стоит человек, говорит что это чуш и готов это доказать, ни во что не верит, но результат меняет его мнение. Самый убедительный опыт который лично меня убедил. Просто вытянуть руку и напрячь, другой человек нажимает на неё, разница в усилии достаточно заметна. Мне интересны мнения людей которые уже сталкивались с баланспауером и аналогичными девайсами. Себе не купил, так как вполне может быть что вход рубль выход десять, но сегодня посмотрел на спортсменов, им пофиг как что и почему, потолкали друг друга, поотжимались, эффект есть буду пользовать.
Кто что думает?
Я думаю, что если намотать на хрен, то увеличит размер и потенцию.
Да я не собираюсь с пеной у рта доказывать что-то людям фанатично уверенных в своей правоте. Полчаса назат у нас друзья спортсмены тусовались…
Да зто уже методы НЛП в чистом виде! Так идите и продавайте спортсменам, господин Впариватель Блау-бла-бла. А тут все-таки технический форум - не поймут и не нужны тут никому такие погремушки, тут в другие играют.
Хорошо, если бы эту РЕКЛАМНУЮ тему удалили. Нечего молодым мозги за… запудривать.
Совершенно верно. Уздечка называется, применяют люди со слабой потенцией.
Хорошо, если бы эту РЕКЛАМНУЮ тему удалили. Нечего молодым мозги за… запудривать.
Вы просто завидуете, что на вас торсионные поля не действуют.
Да зто уже методы НЛП в чистом виде! Так идите и продавайте спортсменам, господин Впариватель Блау-бла-бла. А тут все-таки технический форум - не поймут и не нужны тут никому такие погремушки, тут в другие играют.
Да нет это басня Крылова в чистом виде. Моська и слон. Безпочвенные обвинения зарвавшегося человека которого попытались поставить на своё место. Я не называл ни цены, не выкладывал ссылок где можно купить. И ещё раз замечу, что техногинез головного мозгха на закуток-курилка не распространяется. Я же не в теме постройка копий пощу. И многие на этом форуме меня знают, причём лично, и так же знают, что на этом форуме я предпочитаю покупать, а не продовать. Сервер идите на к себе на кухню с женой ругатся. Здоровый юмор я понимаю, но Вы сейчас напоминаете озлобленную климаксом и жизьнью бабку на лавке у подьезда.
Вы просто завидуете, что на вас торсионные поля не действуют.
Еше как действуют! Я к ним “такой лишний нэприязнь испитываю, что кушать не могу”(С)
А если положить под сервер, то увеличится посещаемость.
Когда то давно и в медные браслетики многие верили. И покупали денег не жалея.