Электронные сигареты
Светодиод даже вреден.
За месяц замечена тендения к снижению курения. Но выводы пока делать рано. Подождем ещё месяц.
Павел, пока со вчера, как “пересел”- обычные вообще сёня выкинул. Хотя не спорю, уж очень АНАЛОГОВУЮ)))) хотелось по утряне нынче покурить. Выдержал. Два дня почти-полёт нормальный, к вечеру поеду уже безникотиновую жидкость покупать( заказал со вчера).
По поводу конкретной сигареты, которую курю: вчера заряжена, вставлен картридж, что в комплекте был( Мальборо крепкие). До сих пор всё тянется, работает. Но при этом на всякий в сумке второй акк и запасной картридж лежит. Пока не пригодились
От этого надо избавляться полностью, без заменителей в виде пластырей, жвачек и т.п. способов введения никотина обратно в организм.
При Карре не было этих сигарет. Я этого друга аж три раза читал, да шо коту масленница. Бестолку.
Вообщем, усё индивидуально. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
киньтесь в меня ссылкой?
спасибо
www.beznikotina.ru/Netshop/…/newfresh_212.html
Были варианты - синий и красный светодиод.
Это обычный т.н. 510(или даже скорее 302) набор по сильно завышенной цене.
По сильно завышенной- дыма мало-атомайзера на мало хватат-ёмкость картриджа никакая-акк в топку. Инфа с форума, два дня читал, пока болел. Одни минусы вообщем-то.
Да и за такие деньги лучше eGo Mega, не в огоньке счастье;)
Светодиод даже вреден.
Согласен на все 100!!! Вот wimax в сигарете - рулез!
При Карре не было этих сигарет. Я этого друга аж три раза читал, да шо коту масленница. Бестолку.
Вообщем, усё индивидуально. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
Этих сигарет не было, были другие заменители, пластыри да жвачки, сути дела не меняет. Согласен, что индивидуально.
Про акк запасной - улыбнуло. Надо зарядники интеллектуальные покупать! 😄. Согласен, что индивидуально. Однако методика одна - если хочешь от чего-то избавиться, избавляйся от этого самого, как это ни банально.
Можно было бы сказать, что все эти средства помогают на первом этапе бросить курить. Возможно. Но еще более эффективно они наполняют кошельки производителей этих средств. Ответственно могу заявить, отказаться от курения можно и без костылей, один раз сам это проделал. Костыли только усугубляют отказ. Организм избавляется от зависимости гораздо быстрее, чем если использовать эти костыли. Важно, опять же, по Карру, и я с ним и тут согласен, избавиться от страха того, что наша жизнь без сигарет будет хуже жизни с ними. Это, пожалуй, самое сложное.
привезли мне сегодня по заказу O2 air
результат: обычная сигарета только вечером - ибо сел аккумулятор - а зарядное на работе
единственный минус - можно курить на рабочем месте - было трудно избавиться от привычки встать и пойти в курилку…
буду писать там как и что
были другие заменители, пластыри да жвачки, сути дела не меняет. Согласен, что индивидуально. Однако методика одна - если хочешь от чего-то избавиться, избавляйся от этого самого, как это ни банально.
Интересно то, что вчера картридж заправил купленной в обед жидкостью БЕЗНИКОТИНОВОЙ. Дык разницы и не заметил. Т.Е. никотин-то как таковой я не употребляю уже получается, а тяги нет❗
Кстати, вот сейчас тока поставил на зарядку. Получается 650мА на два дня
Теперь жидкость со вкусом малины закажу без никотина. Уж хвалят больно😁
И заметил, как организм чуток воротить стало от дыма реальных сигарет, когда кто-то рядом смолит.
я когда бросил, совершенно не испытывал негативных ощущений, когда рядом курили
надо жидкости с мультивитаминами заказывать )))
день второй - полет нормальный
одна сигарета утром
ЙЭээх, Александр, прокол:P
Кстати, вот эта тема подкупает)))))))
“единственный минус - можно курить на рабочем месте”.
Я уже по времени ориентируюсь. К моей радости, всё меньше и меньше;)
нормально - акк сел - зарядка на работе осталась
Ответственно могу заявить, отказаться от курения можно и без костылей, один раз сам это проделал.
“Бросить курить очень просто, я сам 100 раз бросал.” Марк Твен. 😃
По своим наблюдениям давно понял, что никотиновая зависимость (как и алкогольная) очень индивидуальна. Друзья бросали на месяц (сразу оговаривая срок), потом опять начинали… Для меня это выше всяких границ понимания, тк. бросить курить просто нереальная сверхзадача… Закурил в 18 в компании. Не слишком часто, так… баловался. Через 3 месяца решил бросить. Что это за месяцы были страшно вспомнить. Желание покурить пожалуй не только не уменьшалось, но даже увеличивалось. Запустил учебу, и хобби уже не так интересовало, все забивала с момента пробуждения до засыпания (а иногда и ночью просыпался) простая мысль- эх…покурить бы… Продержался тем не менее 3 месяца… Потом пьянка,- “ну сегодня празник- 7 ноября, можно пару сигареток”. Пара конечно закончилась полпачки. На след. утро первая спасительная мысль- “сегодня же тоже праздник, то же можно”… После этого даже не пытался бросать, зная что предстоит испытать.
Очень заинтересовался электронными, настраиваю себя перейти на них. Хоть вреда меньше будет домочадцам…
Да и себе все таки поменьше гадости (чую уже переполнен ей). Ну и робкая надежда, а вдруг потихоньку… да брошу…
Александр, вооо, поможет.
Та вообще много инфы. У них же жидкость и беру
О, хороший магаз. Надо будет завтра затариться. А всякие там комплектации eGO с “повышенным” аккумулятором/атомайзером/картриджом это реально надо или незачем?
О, хороший магаз.
Да и люди не чужие =))
При оформлении вводим в Корзине код rcdesign и пребудет с вами Сила и Скидка 10% =)
А всякие там комплектации eGO с “повышенным” аккумулятором/атомайзером/картриджом это реально надо или незачем?
Свыше 900mah в кейс нормально не влезает. 900 мне хватает с 8 утра до 9 вечера примерно, а курю я много.
Cptn, а через примерно год будет действовать талончик Cptn40? 😃
Cptn, а через примерно год будет действовать талончик Cptn40?
Да я тут боюсь на 23 февраля купон делать - аццкий ад наступает, потом дня три разгребаем последствия =)
Зато небось неликвид расходится 😃
Кстати, если возможно, можно ли от вас получить некую статистику, что берется лучше всего? Интересуют разбивки по ароматам, да по атомайзерам…
Везёт вам, в Питере, мона зайти и пощупать( попыхать)😛
Про скидку серьёзно? Если шо-пасиб;)