Электронные сигареты
три недели пользую электрическую сигарету. как же нереально “ВОНЯЕТ” одежда курящих…
Про кашель практически забыл, в окружающем мире кроме цвета и звука появились запахи.
Скачал книжку начал читать. в первой же главе написано, всякие никотино содержащие заменители табака только помешают…
блин…
Очень полезная тема… У меня двадцать два года стажа, полторы - две пачки в день… Пробовал жвачку с никотином - лажа, один раз привозили в конце девяностых пластырь какой то, в нем была некая полость с очень большим содержанием вещества типа консистентной смазки. Прилепил и такое ощущениек, что выкурил подряд пачек пять… Соответственно даже вид сигарет вызывал тошноту… Не курил два года… Но как то на нервяке - закурил… Сейчас опять две пачки в день ((( Такой пластырь найти нигде не смог, Никоретте лепил по шесть штук на левую грудь - толку ноль…Через час принесут его-танк… Очень надеюсь на результат. Хотя умом понимаю что бросать надо жестко… Просто пару недель выдержать абстинентный синдром.
не курил обычную сигарету более 2 месяцев, в последние 2 недели стал замечать, что электронную начинаю курить после обеда, в режиме 5-10 затяжек 4-5 раз в день. Сегодня вообще только 1 раз покурил - не тянет)))
Привезли… Сижу кашляю )) Дым валит коромыслом. Довольно сильно греется… Пока попробовал стандартный состав - regular.
Немного неудобно то, что надо на кнопку жать перед затяжкой…
Вы это, не увлекайтесь особо, а то можно никотиновый передоз словить - курится то более легко и приятно)
Вы это, не увлекайтесь особо, а то можно никотиновый передоз словить - курится то более легко и приятно)
Ну мне сложно передоз словить - две,две с половиной пачки в день курю… Вообщем мне понравился сей девайс. Гораздо лучше ингалятора, дым как от настоящей сигареты, короче конец марта 2011 - очередная попытка бросить курить началась. Посмотрим что из этого выйдет
Ну как, Дмитрий, блок докурил?
Докурил. Уже почти, пардон, блюю от сигарет и запаха дыма. Этого и добивался, собственно. Чтобы сигареты вызывали отвращение.
Когда сделаю шайбу в туалете от сигарет, то будет “Дзень” 😃
Специально взял тогда блок крепкий сигарет, хотя до этого курил “супер-легкие”. Табачная промышленность делает сигареты, чтобы курильщики никогда это дело не бросали. Был бы один “Беломор” в магазине- многие бы уже бросили давно.
Был бы один “Беломор” в магазине- многие бы уже бросили давно.
При совке то не побросали.
При совке многие только начали, я в том числе.
При чем, в том же совке сигареты рекламировали в фильмах. Взять тот же “Служебный роман”. Просмотрев его недавно, был в ужасе!
Печаль 😦
При чем, в том же совке сигареты рекламировали в фильмах.
Верно, именно потому, что нам с детства проссывают мозги, курение кажется чем то обыденным и нормальным.
уже год с ЭС , бросать не собирался так как самому нравится, но скажу, чепрез три дня как ушел с аналоговых сигарет, стал себя лучше чувствовать, хорошо просыпаться, пропала утреннаяя “как будто кошки во рту насрали”, зубы приобрели свой нормальный цвет, кожа тоже преобрала постепенно более здоровый вет. короче стал себя чувствовать как 15 лет назад, когда еще не курил), запахи стал ощющать лушче, дыхал как востановилась, усталость вечерняя пропала! ЭС это вещь! Сейчас ушел с никатина и вообще курю витаминный набор, не обламывает, до этого брал жидкость с 6 мг никотина, более чем достаточно.
Вредно не вредно не знаю, но чувствуешь себя на много лучше а значит не так вредно как аналог! Главное нет смол и продуктов горения, а это самое главное от чего курильщики и умирают! Теперь от запаха обычной сигареты воротит , готов убить того кто курит рядом с о мной! В последние пару месяцев вообще на курящий народ смотрю как на бедных людей инвалидов гробящих себя, особенно учитываю то что нормальных сигарет у нас вообще уже не делают а все химота редкостная, кроме сочувствия никаких чувств. Бросайте курить или переходите нафиг на ЭС, подумайте о себя и окружающих!
PS - прямо призыв получился )))))))))))
короче стал себя чувствовать как 15 лет назад, когда еще не курил)
Поддерживаю, хоть не курю 3 мес. вообще (без электронных имитаторов)
Однако действительно эффект ощутим.
Даже похмельный синдром стал много легче, как 15 лет назад почти…
Товарищи, и все-таки, с чего начать? может кто-нибудь прям оптимальный starter-kit прописать? форумов куча, обсуждений тонны, магазинов тьма. Опишите пожалуйста что конкретно нужно и где это заказать если не трудно. Спасибо
в личку написал что в Туле есть 😃 я на его-т остановился
Хорошим началом могу посоветовать такую спарку-батарейка Его пасстру и атомайзер Булли А2,ну и жидкости разные.
Я заявляю как заядлый курильщик что Э.С. реально помогает. пробовал бросить без неё неполучалось. после 6 часов без сигарет ломки начанались как у наркоманов. некурю уже неделю. желание закурить настоящию сигарету пока нет.
Сколько людей, столько мнений… Я курю ЭС некоторое время, но от обычных отказаться тоже не могу (( Мне кажется бросать надо жестко, без заменителей. Ну на крайний случай - пластырь (если помогает).
Странно после Э.С. у меня нет желания курить обычную сигарету! Тяга пропала! Неожидал такого эфекта!
Странно после Э.С. у меня нет желания курить обычную сигарету! Тяга пропала! Неожидал такого эфекта!
да! вот это есть а еще не приязнь к обычно сигарете появляется через время, аж тошнит от запаха обычного дыма налоговой.
вообще, не реклама, дял тех кто хчоет начать, не дешевите, не ищите дешевых сигарет ,не покупайте сигареты эл которые по размеру и дизайну копийные, и не стоит покупать ЭС с акумом который срабатывает от датчика давления, лучше с кнопкой. уже мног оперепробывал, остановился на EGO
во теперь не реклама, хотя я преклоняюсь перед этм сайтом, спасибо этой конторе flavourartexpress.ru - тут берете большой акум на 900 или 1100, большой атамайзер обычный только, жидксоть сами себе выбираете по кол никотина и вкусовым добавкам, (рекомендую 6 мг не более) и будет вам отличная замена, понс всякие чт орекламмирюу по сравнению с этой какашка, у этой дыма в два три рзаа больше и она живучая и на одной зарядке сутки работает. ну и цены у них адекватные , а вбще эти же сигареты чт ос этого сайта можно за бугром заказть еще дешевле, я видел на забугорных сайтах , в два рза дешевле стоит, так что если поискать то вообще отличный дивайсза смешные деньги собрать можно.
есть еще варианты, если деняг не жалко, так как то что с этого сайта это хорошие копии с брендовых дорогих ЭС, а еще у них есть форум и ссылки где можно купить всякие запчасти и самому собрать и спаять по своему дизайну и свои характеристикам ЭС, народ ддаже ЭЛ кальяны делает)))))
У меня тоже EGO… Раньше курил почти две пачки сигарет, теперь около одной плюс электронную… Видимо слишком сильная зависимость…
У меня тоже EGO… Раньше курил почти две пачки сигарет, теперь около одной плюс электронную… Видимо слишком сильная зависимость…
ну это же гораздо лучше чем две пачки. жесть, видимо у вас очень нервная работа.