Электронные сигареты

masonx
серж=:

Странно после Э.С. у меня нет желания курить обычную сигарету! Тяга пропала! Неожидал такого эфекта!

да! вот это есть а еще не приязнь к обычно сигарете появляется через время, аж тошнит от запаха обычного дыма налоговой.

вообще, не реклама, дял тех кто хчоет начать, не дешевите, не ищите дешевых сигарет ,не покупайте сигареты эл которые по размеру и дизайну копийные, и не стоит покупать ЭС с акумом который срабатывает от датчика давления, лучше с кнопкой. уже мног оперепробывал, остановился на EGO

во теперь не реклама, хотя я преклоняюсь перед этм сайтом, спасибо этой конторе flavourartexpress.ru - тут берете большой акум на 900 или 1100, большой атамайзер обычный только, жидксоть сами себе выбираете по кол никотина и вкусовым добавкам, (рекомендую 6 мг не более) и будет вам отличная замена, понс всякие чт орекламмирюу по сравнению с этой какашка, у этой дыма в два три рзаа больше и она живучая и на одной зарядке сутки работает. ну и цены у них адекватные , а вбще эти же сигареты чт ос этого сайта можно за бугром заказть еще дешевле, я видел на забугорных сайтах , в два рза дешевле стоит, так что если поискать то вообще отличный дивайсза смешные деньги собрать можно.

есть еще варианты, если деняг не жалко, так как то что с этого сайта это хорошие копии с брендовых дорогих ЭС, а еще у них есть форум и ссылки где можно купить всякие запчасти и самому собрать и спаять по своему дизайну и свои характеристикам ЭС, народ ддаже ЭЛ кальяны делает)))))

Rom73

У меня тоже EGO… Раньше курил почти две пачки сигарет, теперь около одной плюс электронную… Видимо слишком сильная зависимость…

masonx
Rom73:

У меня тоже EGO… Раньше курил почти две пачки сигарет, теперь около одной плюс электронную… Видимо слишком сильная зависимость…

ну это же гораздо лучше чем две пачки. жесть, видимо у вас очень нервная работа.

obormot69

Фиг знает… я курить бросил лет 6 назад… трудно чё сказать, вот когда электронная водка появится…

masonx

Когда появится электронная водка, я думаю мы уже будем подключены к матрице)))))))))

Мне к примеру я бы и бросил бы курить ,но мне нравится курить, я получаю удовольствие от дыма))) смакую этим, т.е. никотиновой привязанности так такойо за собой не замечал ,у меня сейчас и жидкость в эл сигарете без никотина, по стуи чисто пар с запахом и вкусом)

obormot69

И нам будет нужна электронная женщина?
Как в том фильме со Сталоне, одел шлем- вуаля ты в сопли, одел другой - обкурился до тошноты, взял третий- клёвая чувиха твоя…одел четвёртый - ты уже из твитера правишь страной…

msv

Зачем шлем? достаточно очков… Одел- и ты уже управляешь самолетом… 😃

obormot69

Это уже на таможне висит… скоро попробую…а вот остальное… желаю быть президентом…мой первый указ будет о трёх днях без пробудного пьянства, вся полиция должна будет отлавливать на улицах трезвых, и доставлять их в медицинский опьянитель… приснится же такое…

And

Электронные такое же зло как и обычные. Дышать нужно свежим/естественным воздухом, а не всяким дерьмом, да еще и за деньги.

Alex
And:

Дышать нужно свежим/естественным воздухом,

Не подскажите, в каком месте Москвы и в какое время включают свежий и естественный воздух.? А так, очень верное, нужное и правильное замечание. Нужно его разослать в виде письма счастья и все тут же побросают курить. От алкоголя есть рецепт?

masonx
And:

Электронные такое же зло как и обычные. Дышать нужно свежим/естественным воздухом, а не всяким дерьмом, да еще и за деньги.

ну не такое же) тут нет продукта горения и канцерогенов - основного источника заболеваний и развития рака.

Во вторых если вы не знаете что такое эл сигарета или по научному - Эл ингалятор, читайте википедию, а не смотрите зомбоящик где уже не раз табачные компания пытаются пропагандировать вред эл сигареты. В третьих, эл сигарета может служить еще и лекарственным средством так как это в первую очередь ингалятор который был придуман и использовался еще с 90 годов в америке. В него изначалньо заправляется жидксоть содержащая витамины для повседневной иньекции или успокоительное. Сам термин эл сигарета появился тогда когда в него додумались добавить никотин и разбавить пропиленгликолем для эффекта дыма (пищевая добавка которую вы едите каждый день в 95 процентах продуктов , хлеб, печеньки, даже сахарный песок!) И последнее, от обычных сигарет ежедневно умирает от 500 до 1000 человек во всем мире, от электронной сигареты за 20 лет ни кто не умер и даже не заболел. )))

Электронная сигарета это враг государства в первую очередь, так как пропагандирование эл сигареты существенно снижает рост покупателей аналоговых сигарет (а от сюда громадные материальные потери) и плодит современное общество с ясным сознанием у которого меняется само по себе восприятие окружения. (как не смешно об этом говорить но это так, человек который идет на поступок бросить курить или даже просто хотяб заменить свою привычку электронной сигареты то во преки зомбоящику и всем говорящим - этот человек по сути является уже опасным для государства так как у него есть свое слово, свое я и свое видение мира не взирая на окружающие обстоятельства) Во как!

Ну а вообще конечно эл сигарета это конечно лучше чем аналог, но луче вообще бросить курить и не зависеть от usb порта и пропиленгликоля 😉

Vitaly
john_brown:

Товарищи, и все-таки, с чего начать? может кто-нибудь прям оптимальный starter-kit прописать? форумов куча, обсуждений тонны, магазинов тьма. Опишите пожалуйста что конкретно нужно и где это заказать если не трудно. Спасибо

Лучше почитать форум ecigtalk. IMHO, самое практичное - комплект eGO с 2 батарейками + большие картомайзеры + наборы для заправки. Ну и я бы сразу тарился комплектами для самопальных жидкостей - все равно к ним прийдете скоро.

Жидкости / Ароматизаторы можно брать например в flavourartexpress, а если надо совсем дешево - то кажется в Бийске (там только никотина нема). На есигталковском форуме ссылки есть.

Атомайзеры и мелкие картомайзеры (R4) мне не понравились, потому что гимору с ними много - то обслуживать хлопотно, то вкус плавает. FOG-и не поперли по той же причине. Еще понтовая ручка ProVari есть, на которую навернуть нечего 😃 . В итоге дую eGo с большими картами и не заморачиваюсь.

The_AGENT

а я вот и электронную перестал дуть почти, курю раз в 2-3 дня)))

MihaD
masonx:

И последнее, от обычных сигарет ежедневно умирает от 500 до 1000 человек во всем мире, от электронной сигареты за 20 лет ни кто не умер и даже не заболел. )))

Нпомнило:
n-t.ru/ri/fz/fz509.htm

msv

Я понял, что masons в своей фразе эту шутку и имел в виду… 😃
Кстати, месяц на е-сиге… Вполне доволен. Не считаю, что бросил. Даже психологически себя настроил, что не бросаю, просто перехожу на более продвинутый вариант. Принес с почты коробочку, перед тем как распечатать покурил напоследок аналог. И с тех пор на кухне так и лежат недокуренная пачка и зажигалка… Иногда на автопилоте подхожу, беру сигарету… потом вспоминаю - “аа… я же перешел… теперь можно и зале…”… И совершенно спокойно ложу аналог обратно в пачку… И, кстати, совершенно необязательно тут же судорожно закуриваю электронную. Те. зависимость весьма сложная…
ЗЫ А уж как домочадцы то довольны… 😃
ЗЫЫ Стаж курильщика 30 лет. больше чем на сутки бросить не получалось…

Syberian
Syberian:

Электронные сигареты - первый шаг к надувной бабе. Или брось, или кури нормально и не е*и мозг…

Иногда приходится признавать свои ошибки. Я был не прав. Все гораздо хуже.
Прошлым летом, пожрав табекса, завязал курить аж на 3 месяца. После командировки в МСК к служивым людям скурился. Во время “процесса” обнаружено увеличение количества пожираемой еды, потолстение на 15 кг и сильное отупение той части тела, в которую обычно кушают. После рецидива курения вес пришел в норму, ясность ума - тоже. Что делать? Курить, пока рак за одно место не схватит.
В недавней командировке заметил у коллеги в машине пачку картриджей п*онса. Расспросил, чекаво, попробовал… Накуривает!
По возвращению купил какую-то сигаретину в картонной пачке с ЮСБ зарядником за 2 тыр. Такую же точно нашел на дилэкстриме за 10уе, но подошла пора покупать очередной блок сигарет, чего делать совсем уж не хотелось, и ждать - тем более.

2 крепких картриджа выдул за полдня, слабоватые. Тем не менее, обошелся всего лишь одной “нормальной” сигаретой (после электронки показалась слишком вонючей, до конца не докурил)
Сегодня нашел у нас источник “заправок”, купил самую убойную, 10мл, 18мг со вкусом сигары. Класс! Теперь это реально что-то заменяет, хотя тоже слабовато… Будем считать, что сменил марку сигарет.

Правильно тут кто-то говорил, “хочешь вывести тараканов - заведи муравьев”. Пусть уж лучше “муравьи”, хоть близким здоровье портить не буду этой вонючкой.

msv

О ТБ. Дано: ега-мега с защитным колечком на кнопке. Повернул колечко на остановке неаккуратно (при этом оно нажимает кнопку(!)) и сел в маршрутку. Через 5мин вышел и почуял запах, - горю!!.. Обжигая пальцы откручиваю на всякий акк от атома, но было поздно… В минус атом, акк (аж кнопка сплавилась) ну и картридж оплавился… Странно, сделав защиту от переразряда акка, не сделали ничего от подобной неаккуратности (хоть по температуре бы отключалась, или по таймеру…).
Осталась одна, мягко говоря неудобно…
А вот половину уговаривать не пришлось на непредвиденные расходы. Наоборот- посоветовала две сразу дозаказать, мало ли…
Ну и успокаивает, что за два атома, два акка 1ач, кучки мелочовки, расходников наверное до конца года- отдал в кабинке меньше, чем в местном киоске одна понсо-подобная игрушечная сигаретка стоит…

Vitaly
Syberian:

Сегодня нашел у нас источник “заправок”, купил самую убойную, 10мл, 18мг со вкусом сигары.

Вы беломор курили что ли? 18мг - это много. Передоз может быть.

N-Man
msv:

Дано: ега-мега с защитным колечком на кнопке.

У Ego-T обнаружился нехороший эффект… течет, и ни у меня одного. Так что аккуратнее с покупкой.

optimist

течёт если неаккуратно кидать её или очень глубоко и очень часто затягиваться 😦 и картридж на 3ю заправку течёт 100% как с ним аккуратно не обращайся.

уже есть мысли сделать даунгрейд… вроде это возможно…

Syberian
Vitaly:

Вы беломор курили что ли?

Винстон синий, пачку в сутки.
Судя по всему, 18мг мне еще и мало. Сегодня за день 4 раза по 2 капли в картридж капал. Ощущения: хочется курить. Надеюсь, это только поначалу так много.