Электронные сигареты
Да, я не раз читал о том, что сейчас в табаке в районе 12% оного.
Господа, сегодня на встрече с бывшими коллегами обрел еще одно знание парения.
Курильщики, давай сюда!
омерзительная девка вела передачу. Терпеть не могу таких ((
А мне понравилась. Что делать?
Андрей, ты говорил, что ЭС текут.
Так можно вас всех просветить:
- После примерное 2 мл (не больше) испаренной жижи надо разобрать ваш агрегат, взять ватный диск, достать танк, достать арамотизитор, протереть их ватным диском (это же несложно правда?).
- НЕЛЬЗЯ доливать танк на полную, нужно, примерное, 20-30% оставлять, тогда не будет “гари”.
- После примерное 2 мл (не больше) испаренной жижи надо разобрать ваш агрегат, взять ватный диск, достать танк, достать арамотизитор, протереть их ватным диском (это же несложно правда?).
Дим, в народе есть такое зловредно-шуточное пожелание:
“Что б у тебя х%й на пятке вырос. Каждый раз как сс%ть - так разуваться”
А так - да, конечно, несложно ))
Дим, в народе есть такое зловредно-шуточное пожелание: “Что б у тебя х%й на пятке вырос. Каждый раз как сс%ть - так разуваться” А так - да, конечно, несложно ))
Да. Андрюш, придется разуваться.
Дим, я считаю - это не метод.
Даже несмотря на то, что у меня на столе есть специальный рулон туалетной бумаги в специальной коробке (вместо ваты или салфеток).
Этот чертов конденсат, причём, образуется не только внутри атома, но и там где происходит забор воздуха - между атомом и батарейкой. Это больше всего и достаёт. Слишком часто приходится развинчивать и протирать. А уж если за рулём решил попарИть, то вообще неизвестно в какой момент руки липкими от глицерина начнут становиться. И протереть некогда - рулишь же. Очень неприятно ((
Лано, замяли.
…
Ты ли что ли?
Под Ego-C возьмите вот этот клиромайзер или как там их называют, и вы навсегда забудете, что такое гарри и протечки. Проверено годом юзанья. Перешёл на данную штуку, ибо родной атом с испарителем, шедшие в наборе, задолбался менять-покупать.
Если жижи “светлые”, то практически не забивается. А если и забиваются ( ну тёмную иногда подкапываю), выкрутил и под краном промыл и обратно. Всё. За год менял весь клир с внутренним испарителем ОДИН раз. Да и стоит он копейки, и не горит, как родной.
И пара дохрена.
Когда кофе парю, супруга идёт себе делать кофЭ на кухню)))))))))
Да, пы-сы, протираю раз в неделю, вполне ненавязчивая процедура)
заказал 4 прозрачных клиромайзера для разных вкусов. 1298 руб с доставкой.
Спасибо за совет, буду надеяться, что он сработает ))
Наверно Kanger T2 уже брать не стоит. ЭС развиваются семимильными шагами. Проблем с гарри или протечками в современных испарителях нет. Если только при не качественном исполнении или не правильном обслуживании. Сейчас Kanger выпустил интересный клир www.fasttech.com/product/2106401. Точнее три модели, разного диаметра. Интересно то, что в них используется обслуживаемая и необслуживаемая база.
Вот видеобзор вариантов мини и нано.
Я хоть давно пользуюсь танками, мини себе заказал. А год сидеть на “егошках” по моему не стоит. Надо или бросать это дело вместе с аналогом или чем-то посерьёзнее обзавестись.
Наверно Kanger T2 уже брать не стоит. .
Не для всех ЭС это хобби, каким оно стало для вас. Я познакомился с Kanger T2, его ещё выпускают, меня ВСЁ устраивает
или чем-то посерьёзнее обзавестись.
Зачем?
Согласен, но более серьёзные девайсы обеспечивают качественное и комфортное парение. Год назад меня устраивало парить на восьми ваттах на Вамо 5. Теперь норма 13-16W. Дальше повышать пока не хочется, но не зарекаюсь. Оригиналы тоже не покупаю, очень дорого. Меня клоны устраивают. Недавно настроил Кайфуна К4 за 20 баксов. Вполне устраивает. А оригинал за 150 евро и в руки взять боязно.
Вы случаем не Гуру на форуме ecigtalk.ru?😃 Просто спросил
Я уже выше ответил, мне лично ненужно никаких “Но”, меня ВСЁ устраивает;)
Ваш совет может кому и пригодится, почему нет
Вы случаем не Гуру на форуме ecigtalk.ru?
Нет, публика там хорошая, но другая по сравнению с моделистами. Народ в основном гуманитарный, а гуру шибко агрессивные. Так что, общаюсь на ecigtalk.ru редко, только читаю про новинки. Там я вечный “новичок”.
меня ВСЁ устраивает
Меня тоже долго устраивал Kanger MT3s на вариоватте Его 1000мА. А на работе несколько человек так на них и сидят. Только научились спиральки перематывать.
Я считаю, что качественная намотка обязательна. От покупных гаррик или полный рот жижи обеспечен. Так что пользоваться правильной проволокой и ватой очень даже стоит. А менять фитиль и койл прокаливать надо хотя бы раз в неделю на любом девайсе.
. От покупных гаррик или полный рот жижи обеспечен.
О каких гарри и полного рта жижи идёт речь? О какой правильной проволоке и вате речь?
А менять фитиль и койл прокаливать надо хотя бы раз в неделю на любом девайсе.
Ощущение, что с Т2 Вы знакомы только по-наслышке😵
Вы о чём вообще, сказал Саня, покуривая 6-ти месячный клиромайзер, с таким же сроком испарителем, без какой-либо замены фитилей, без какой-либо замены проволоки, но любя, протирая все входы и выходы бум.полотенцем иногда😆
Да, оговорка такая: пузырёк 6мл мне хватает на 4-6 дней. Парю мало, аналог не курю-в марте год
Предугадывая вопрос, чего вообще не бросишь-НРАВИТСЯ… процесс, дым…пар т.е, и всё такое.
И докучи, нулёвки полный беспонт, 6мг это минимум. Или к нулёвкам брать вот это Два раза брал. Да, горло дерёт при затяжке, имитирует, но в целом общее ощущение гуано. Лучше 6мг брать в чистую
О каких гарри и полного рта жижи идёт речь?
Горький привкус и брызги жидкости при затяжке.
О какой правильной проволоке и вате речь?
Я кантал использую D0,3-0,4. и “японовату”, как и все парильщики в общей массе.
Если Вы готовыми испарителями пользуетесь, то напрасно.
О какой прокалке речь?
Удаление нагара со спирали.
Ощущение, что с Т2 Вы знакомы только по-наслышке
Даже в руках не держал, почитал отзывы на форуме. Хватило аналогичных клиров, предостаточно купленных по необразованности .
Все эти вопросы я задал применительно к Т2. Если вы даже в руках не держали, я умолкаю. А про гарри и протечки я хорошо знаком. Замена всего этого гуана на Т2 и решило проблему. Вам удачи в хобби
Под Ego-C возьмите вот этот клиромайзер или как там их называют, и вы навсегда забудете, что такое гарри и протечки.
Позавчера привезли 2 таких +2 испарителя под Т2.
Один нормально парит, у второго тяги почти нет, приходится напряжно втягивать. Резьба 2 дырки не полностью перекрывает, как и в другом, в принципе.
Где копать, не подскажите?
И к горячему пару надо привыкнуть, по мне- холодный как-то лучше был.
Где копать, не подскажите?
Я сверлил отверстие побольше.
Ясно, спасибо.
Я думал подкрутиь где что…
Дмитрий, у меня всё штатно, через две дырки, пара много) . Про дырки побольше буду знать, отличная идея))
По пару, тоже привыкал, но не долго
Проверяйте закрученность испарителя. У меня пару раз случалось, что при заправке при откручивании мундштука чуть откручивался и испаритель. Дуешь, а в ответ тишина))