И приехал в меня Таджик...
Эти дети гор только сменили ишака на Авто летают как оголтелые.Могу только посочувствовать.
Так они себя вести везде привыкли, что за них везде думают ишаки и на узких горных дорогах в лоб не сталкиваются, животные видимо умнее! У нас в городе у них в порядке вещей увидев друг друга (горца) на дороге остановиться по среди дороге и трындеть друг с другом! напрягают …(нет слов)…!!!
Эти дети гор только сменили ишака на Авто летают как оголтелые
просто они привыкли что у ишака нет тормозрв вот и летают как сайгаки.
жалко и обидно.
У этого таджа права хоть есть?Настоящие?их надо бы обязать по приезде тесты сдать на вождение по Москве.
Да Лёнь свезло так свезло!
Нет слов!
Главное все целы!
Джигит быстро ехал -жопу стёр!
Масквач ,масквач-- 199 читается, кантри -тюн. антенны.
Страшнее девятки зверя нет!
По номеру не видно, Московский джигит или нет, думаю что Московский, а вот прикинте если бы в вас въехал такой же джигит но из Казахстана:), вот тут со страховкой бы еще добавилось много интересного. “Шахматисты” на дорогой достают часто, выигрывает 5 метров, зато создает оварийность всем, включая встречных. А также достали крутые иномарки, особенно джипы и лексусы, водилы которых просто поворачивают перед тобой внаглую и как правило без поворотника, считая что они хозяева жизни, так что пидо…сов на дорогах у нас хватает:(.
думаю что Московский,
Дофига таких, кто купил машину по доверенности и гоняют. Леониду сочуствую, желаю поскорее сделать “как было”, надеюсь страховая это оплатит.
Слов нет, словесный понос на тему джигитовки!
Тема называется Таджик въехал…
А чего тему не создаете автобус протаранил пешеходов на тротуаре!
Понятно там за рулем Вася сидел, такое так часто присходит что и прывычным стало, а вот джигит это из ряда вон выходящее!
Блин то что Леониду проблему создал тот М"""ла ясно но не надо с примесью шовинизма и нац экстримизма,
Порй тупите неподетски.
avtandil не обижайся. Въехал бы Вася, тема называласть в меня въехал Вася.
avtandil не обижайся. Въехал бы Вася, тема называласть в меня въехал Вася.
Обижаюсь комнтам аля П№№№дец. А по факту мне безразлично было бы кто въехал стопудово если не ушибься то после меня с ушибами увезли бы. Надеюсь Леонид так и поступил!
Слов нет, словесный понос на тему джигитовки! Тема называется Таджик въехал… А чего тему не создаете автобус протаранил пешеходов на тротуаре! ***
В общем то достаточно корректное название - могло быть и “животное въехало”…
А насчет осла тоже не шутка, если человек с рождения не водил ничего кроме лошадиной упряжки, то давать ему руль не есть правильно… Он просто не готов к управлению автомобилем…
Правда, мудаков хватает среди любой нации. Сочувствую.
А насчет осла тоже не шутка, если человек с рождения не водил ничего кроме лошадиной упряжки, то давать ему руль не есть правильно… Он просто не готов к управлению автомобилем…
И вы думаете что сказали что то умное?
Ублюдоук в жизни не видевший ишака или деревню и выросший на асфальте вам в диковинку.
Вы лучше сказали что права в городе козлы по ХЗ сколько долларов продают как картошку на базаре, и вот отсюда и беды!
P.S. У меня знакомый водила в совете министров работал и был обучен вождению, так в деревне вырос, а водит машину как бог, кстати сейчас в Москве проживает
.
И вы думаете что сказали что то умное?
Ублюдоук в жизни не видевший ишака или деревню и выросший на асфальте вам в диковинку*****
Сами то чего изрекли - не поняли? Тема про таджика, а не про вашего друга…
если человек с рождения не водил ничего кроме лошадиной упряжки,
Вот вы прям родились в кабине “победы” а выросли в Газ-21
Одни професора кругом, и для получения прав дисертации писали.
Вот вы прям родились в кабине “победы” а выросли в Газ-21
Одни професора кругом, и для получения прав дисертации писали.
Если вам будет спокойнее - так и считайте…
Давайте переименуем тему - попросим администраторов что ли, пусть будет толерантненько “К моему автомобилю приблизился излишне гражанин с северо-восточной части азиатского региона”…
Алексей хорош бодатся! так как вы вы могли прочесть но не обратить внимание, повторю еще раз дело не в названии темы, я прекрасно понимаю Леонида и считаю если водила Ушел без П****ей, Леонид не прав.
Я был огорчен коментами, и написал об этом. И главное был понят, спасибо, а приператся с вами кто лучше водила по урбанистическим признакам считаю глупым занятием.
Посему дальнейшее обсуждение по этой линии считаю нецелесообразным.
считаю если водила Ушел без П****ей, Леонид не прав.
Леонид, как раз, абсолютно прав. Может поэтому и без кинжала в боку (тьфу тьфу) домой поехал.
А если бы пожилой человек боднул, тоже пи…ды дать?
Я разделяю такие эмоции, но лучше холодную голову иметь.
У этого таджа права хоть есть?Настоящие?их надо бы обязать по приезде тесты сдать на вождение по Москве.
А в других городах ,что не люди живут???
Алексей хорош бодатся! так как вы вы могли прочесть но не обратить внимание***
Я все понимаю, прекращаю… 😃
А если бы пожилой человек боднул, тоже пи…ды дать?
Я разделяю такие эмоции, но лучше холодную голову иметь.
Пожалуй вы правы, погорячился, но на таких руки чешуться, подлетают к светофору на 90 и тормозят чуть ли перед носом пешехода!
Блин Часто спрашивал у таких, слушай вдруг тормоз просто тупо откажет что делать будешь, а они в ответ почти однотипно, ведь не отказали!
А по факту мне безразлично было бы кто въехал стопудово если не ушибься то после меня с ушибами увезли бы. Надеюсь Леонид так и поступил!
Нет - я помог ему выбраться из машины и оказал первую помощь, у него были сломаны ребра и сотрясение остатков мозга.
И честно говоря я был очень рад что он не убился. Мне конечно естественно жалко свою железку, но ни одна вещь не стоит человеческой жизни и здоровья.
Ведь он при своем менталитете, образовании, культуре и т.д. считал что ничего особенно страшного не произошло и искренне раскаивался.
Но вот какая у меня мысль появилась после независимой экспертизы, разговоров с специалистами РСА и просто юристами…
Таджик, а это был именно таджик, с таджикскими правами на таджикском языке, и ездил он по Москве, (кстати у меня права и на французком то-же)😃 совершенно спокойно…
Регистрация у него “г. Красногорск, дом 3 кв 15” вот так прям и написано.
Машина по рукописке, номера московские, хозяин по адресу не проживает.
ОСАГО выдано обанкротившейся компанией “Городская-Страховая-Компания”.
Гаишник дико матерясь по национальному признаку отобрал у него “права” - заламинированную бумашку❗ с фото поверх печати❗, да он завтра себе таких пяток купит - мои тапки смеются…
И в итоге что мы имеем - иностранный гражданин совершенно неуязвим для закона и в принципе может творить на дороге и не только на ней что угодно.
А я законопослушный гражданин, заплативший налоги в этой стране, имеющий всякие страховки-шмарковки, прописки и т.д. должен после действий этого таджика расхлебывать дерьмо, доказывать что я не верблюд и платить всяким адвокатам-экспертам денег.