И приехал в меня Таджик...
думаю что Московский,
Дофига таких, кто купил машину по доверенности и гоняют. Леониду сочуствую, желаю поскорее сделать “как было”, надеюсь страховая это оплатит.
Слов нет, словесный понос на тему джигитовки!
Тема называется Таджик въехал…
А чего тему не создаете автобус протаранил пешеходов на тротуаре!
Понятно там за рулем Вася сидел, такое так часто присходит что и прывычным стало, а вот джигит это из ряда вон выходящее!
Блин то что Леониду проблему создал тот М"""ла ясно но не надо с примесью шовинизма и нац экстримизма,
Порй тупите неподетски.
avtandil не обижайся. Въехал бы Вася, тема называласть в меня въехал Вася.
avtandil не обижайся. Въехал бы Вася, тема называласть в меня въехал Вася.
Обижаюсь комнтам аля П№№№дец. А по факту мне безразлично было бы кто въехал стопудово если не ушибься то после меня с ушибами увезли бы. Надеюсь Леонид так и поступил!
Слов нет, словесный понос на тему джигитовки! Тема называется Таджик въехал… А чего тему не создаете автобус протаранил пешеходов на тротуаре! ***
В общем то достаточно корректное название - могло быть и “животное въехало”…
А насчет осла тоже не шутка, если человек с рождения не водил ничего кроме лошадиной упряжки, то давать ему руль не есть правильно… Он просто не готов к управлению автомобилем…
Правда, мудаков хватает среди любой нации. Сочувствую.
А насчет осла тоже не шутка, если человек с рождения не водил ничего кроме лошадиной упряжки, то давать ему руль не есть правильно… Он просто не готов к управлению автомобилем…
И вы думаете что сказали что то умное?
Ублюдоук в жизни не видевший ишака или деревню и выросший на асфальте вам в диковинку.
Вы лучше сказали что права в городе козлы по ХЗ сколько долларов продают как картошку на базаре, и вот отсюда и беды!
P.S. У меня знакомый водила в совете министров работал и был обучен вождению, так в деревне вырос, а водит машину как бог, кстати сейчас в Москве проживает
.
И вы думаете что сказали что то умное?
Ублюдоук в жизни не видевший ишака или деревню и выросший на асфальте вам в диковинку*****
Сами то чего изрекли - не поняли? Тема про таджика, а не про вашего друга…
если человек с рождения не водил ничего кроме лошадиной упряжки,
Вот вы прям родились в кабине “победы” а выросли в Газ-21
Одни професора кругом, и для получения прав дисертации писали.
Вот вы прям родились в кабине “победы” а выросли в Газ-21
Одни професора кругом, и для получения прав дисертации писали.
Если вам будет спокойнее - так и считайте…
Давайте переименуем тему - попросим администраторов что ли, пусть будет толерантненько “К моему автомобилю приблизился излишне гражанин с северо-восточной части азиатского региона”…
Алексей хорош бодатся! так как вы вы могли прочесть но не обратить внимание, повторю еще раз дело не в названии темы, я прекрасно понимаю Леонида и считаю если водила Ушел без П****ей, Леонид не прав.
Я был огорчен коментами, и написал об этом. И главное был понят, спасибо, а приператся с вами кто лучше водила по урбанистическим признакам считаю глупым занятием.
Посему дальнейшее обсуждение по этой линии считаю нецелесообразным.
считаю если водила Ушел без П****ей, Леонид не прав.
Леонид, как раз, абсолютно прав. Может поэтому и без кинжала в боку (тьфу тьфу) домой поехал.
А если бы пожилой человек боднул, тоже пи…ды дать?
Я разделяю такие эмоции, но лучше холодную голову иметь.
У этого таджа права хоть есть?Настоящие?их надо бы обязать по приезде тесты сдать на вождение по Москве.
А в других городах ,что не люди живут???
Алексей хорош бодатся! так как вы вы могли прочесть но не обратить внимание***
Я все понимаю, прекращаю… 😃
А если бы пожилой человек боднул, тоже пи…ды дать?
Я разделяю такие эмоции, но лучше холодную голову иметь.
Пожалуй вы правы, погорячился, но на таких руки чешуться, подлетают к светофору на 90 и тормозят чуть ли перед носом пешехода!
Блин Часто спрашивал у таких, слушай вдруг тормоз просто тупо откажет что делать будешь, а они в ответ почти однотипно, ведь не отказали!
А по факту мне безразлично было бы кто въехал стопудово если не ушибься то после меня с ушибами увезли бы. Надеюсь Леонид так и поступил!
Нет - я помог ему выбраться из машины и оказал первую помощь, у него были сломаны ребра и сотрясение остатков мозга.
И честно говоря я был очень рад что он не убился. Мне конечно естественно жалко свою железку, но ни одна вещь не стоит человеческой жизни и здоровья.
Ведь он при своем менталитете, образовании, культуре и т.д. считал что ничего особенно страшного не произошло и искренне раскаивался.
Но вот какая у меня мысль появилась после независимой экспертизы, разговоров с специалистами РСА и просто юристами…
Таджик, а это был именно таджик, с таджикскими правами на таджикском языке, и ездил он по Москве, (кстати у меня права и на французком то-же)😃 совершенно спокойно…
Регистрация у него “г. Красногорск, дом 3 кв 15” вот так прям и написано.
Машина по рукописке, номера московские, хозяин по адресу не проживает.
ОСАГО выдано обанкротившейся компанией “Городская-Страховая-Компания”.
Гаишник дико матерясь по национальному признаку отобрал у него “права” - заламинированную бумашку❗ с фото поверх печати❗, да он завтра себе таких пяток купит - мои тапки смеются…
И в итоге что мы имеем - иностранный гражданин совершенно неуязвим для закона и в принципе может творить на дороге и не только на ней что угодно.
А я законопослушный гражданин, заплативший налоги в этой стране, имеющий всякие страховки-шмарковки, прописки и т.д. должен после действий этого таджика расхлебывать дерьмо, доказывать что я не верблюд и платить всяким адвокатам-экспертам денег.
я не понял, кому платить, если столкновение сзади?
без вариантов, как бы…
а реноха ничего, так, выдержала “зубилу”, с чем и поздравляю, ребенку привет и долгих лет.
Надо было в тему про АвтоТаз, в назидание.
Не-е-е это тема не про машины…
Хотя… я в своей машине почувствовал легкий дискомфорт от быстрого передвижения по воздуху и от хлопка сложившегося об пешехода-тетеньку зеркала, ребенок мой проснулась от моего незензурного выражения и выяснив, что причиной этого, впрочем как и её пробуждения явилась авария, философски заметила что причина считается уважительной и она считает данное выражение оправданным, (ребенку 7 лет), после окончания всех формальностей мы конечно уехали своим ходом, хоть и не очень быстро.
Врят-ли ощущения водителя ВАЗ 21099 были похожими на мои.
кому платить, если столкновение сзади?
Адвокатам и экспертам чтобы выбить деньги со страховой или с виновника ДТП.
я не понял, кому платить, если столкновение сзади?
без вариантов, как бы…
Это у Вас в Израиле или там где еще без вариантов, а у нас тут все не совсем так:)
Я же пишу - Таджика этого больше никто и никогда не увидит и не найдет - адреса нет, телефона нет, права он забирать не придет, машину продаст соплеменнику на разборку - ему наплевать, у него ничего нет и ему нечего терять, в крайнем случае отвалит на историческую родину или например в Выдропужск, ну кто его там найдет…
Вам это ничего не напоминает - нет подобных аналогий в Израиле? В Италии например есть:)
виновник однозначен, сзади.
тут, по такому поводу ментов не зовут вообще.
как то арабес мне заднюю дверь помял (машина не его, страховки нет, права реальные, правда, иначе ему вообще кирдык), через год из армии вызвали на суд… потом адвокат страховой позвонил, сказал все нормуль, дело номер N, передать в страховую, вернут деньги)
я на суд фотки предоставил, с одноразовой мыльницы в 8 баксов ценой, его адвокат о…ел, судья повел бровью.
усе…
правда одно НО, тутт без страховки на дорогу вообще ниЗЗя, прада и бечь оппоненту некуда, разница есть, это да.