И приехал в меня Таджик...

GROZZY

Вот тут куча тем про то как надо ездить и как не надо…

Я вот 22 года без аварий проездил или почти мильен километров…

Еду я себе спокойненько с доченькой маленькой на заднем сиденье по Неманскому проезду - кто знает там люди через дорогу везде бегают - к воде торопятся…
Вижу на пешеходном переходе народ собрался…
В заднем зеркале ни одной машины - впереди тоже, но я понимаю что меня люди не пропустят:) и тихонечко притормаживаю…

Так вот…стою я сегодня с утречка на Неманском проезде и пропускаю ораву тетенек с детишками…
Потом понимаю что лечу…
В тетеньку… но ей повезло - она шустро увернулась…

Интересно, а если-бы меня не стояло этот джигит людей срубил-бы…а?

Free_Fly

Сочувствую. Неприятно. Надо было в тему про АвтоТаз, в назидание.

Airwolf

УЁ**К, таких джигитов в асфальт закатывать на месте надо! Машинку жалко, зато прикрыл людей, от него пешеходы бы точно не увернулись.

ZamuykAtel

Эти дети гор только сменили ишака на Авто летают как оголтелые.Могу только посочувствовать.

lentyai
ZamuykAtel:

Эти дети гор только сменили ишака на Авто летают как оголтелые.Могу только посочувствовать.

Так они себя вести везде привыкли, что за них везде думают ишаки и на узких горных дорогах в лоб не сталкиваются, животные видимо умнее! У нас в городе у них в порядке вещей увидев друг друга (горца) на дороге остановиться по среди дороге и трындеть друг с другом! напрягают …(нет слов)…!!!

K_MIXAIL
ZamuykAtel:

Эти дети гор только сменили ишака на Авто летают как оголтелые

просто они привыкли что у ишака нет тормозрв вот и летают как сайгаки.
жалко и обидно.

psn151

У этого таджа права хоть есть?Настоящие?их надо бы обязать по приезде тесты сдать на вождение по Москве.

ZigZag_ZZ

Да Лёнь свезло так свезло!
Нет слов!
Главное все целы!
Джигит быстро ехал -жопу стёр!

Масквач ,масквач-- 199 читается, кантри -тюн. антенны.
Страшнее девятки зверя нет!

JonsonSh

По номеру не видно, Московский джигит или нет, думаю что Московский, а вот прикинте если бы в вас въехал такой же джигит но из Казахстана:), вот тут со страховкой бы еще добавилось много интересного. “Шахматисты” на дорогой достают часто, выигрывает 5 метров, зато создает оварийность всем, включая встречных. А также достали крутые иномарки, особенно джипы и лексусы, водилы которых просто поворачивают перед тобой внаглую и как правило без поворотника, считая что они хозяева жизни, так что пидо…сов на дорогах у нас хватает:(.

avalanch
JonsonSh:

думаю что Московский,

Дофига таких, кто купил машину по доверенности и гоняют. Леониду сочуствую, желаю поскорее сделать “как было”, надеюсь страховая это оплатит.

avtandil

Слов нет, словесный понос на тему джигитовки!
Тема называется Таджик въехал…
А чего тему не создаете автобус протаранил пешеходов на тротуаре!
Понятно там за рулем Вася сидел, такое так часто присходит что и прывычным стало, а вот джигит это из ряда вон выходящее!
Блин то что Леониду проблему создал тот М"""ла ясно но не надо с примесью шовинизма и нац экстримизма,
Порй тупите неподетски.

cd-print

avtandil не обижайся. Въехал бы Вася, тема называласть в меня въехал Вася.

avtandil
cd-print:

avtandil не обижайся. Въехал бы Вася, тема называласть в меня въехал Вася.

Обижаюсь комнтам аля П№№№дец. А по факту мне безразлично было бы кто въехал стопудово если не ушибься то после меня с ушибами увезли бы. Надеюсь Леонид так и поступил!

new225
avtandil:

Слов нет, словесный понос на тему джигитовки! Тема называется Таджик въехал… А чего тему не создаете автобус протаранил пешеходов на тротуаре! ***

В общем то достаточно корректное название - могло быть и “животное въехало”…
А насчет осла тоже не шутка, если человек с рождения не водил ничего кроме лошадиной упряжки, то давать ему руль не есть правильно… Он просто не готов к управлению автомобилем…

Alex

Правда, мудаков хватает среди любой нации. Сочувствую.

avtandil
new225:

А насчет осла тоже не шутка, если человек с рождения не водил ничего кроме лошадиной упряжки, то давать ему руль не есть правильно… Он просто не готов к управлению автомобилем…

И вы думаете что сказали что то умное?
Ублюдоук в жизни не видевший ишака или деревню и выросший на асфальте вам в диковинку.
Вы лучше сказали что права в городе козлы по ХЗ сколько долларов продают как картошку на базаре, и вот отсюда и беды!
P.S. У меня знакомый водила в совете министров работал и был обучен вождению, так в деревне вырос, а водит машину как бог, кстати сейчас в Москве проживает
.