И приехал в меня Таджик...
Модератор
Тема почищена. qbq - месяц Read Only.
К остальным просьба не устраивать обобщений на нации, типа албанец -> албанцы
Леонид, судя по Вашему настроению, все сложилось , скажем так, не очень…
Если не сложно, в двух словах : есть ли какие сдвиги в этом деле?
Когда представляешь себя в этой ситуации- (с этими законами и маразмом) руки от безысходности опускаются.
Нет все сложилось даже очень - люди все живы.
Лично для меня это главное.
Естественно на место ДТП приехали друг - Сергей (Rex@), и когда мы ехали в гараж, мы реально долго и очень весело смеялись, радуясь постоянно открывающемуся моему багажнику, странной манере езды - бензонасос чудил, т.е нет никакой трагедии.
Железо меня не очень волнует, тем более что затраты на восстановление авто для меня не критичны.
Может в Грузии правила, обычаи и нормы поведения значительно превышают наше российское недалекое понимание, но я дико извиняюсь - это наша страна, а грузины здесь гости.
PPS - Жена на четверть грузинка, т.е. дед - грузин, родственников понятно дело полно поэтому благостных сказок про Грузию не надо, это не в обиду, это просто о том, что лично я, немножко в теме
Леонид, а я с вами не соглашусь, раз Россия дала гражданство то она становиться автоматически его страной как и вашей, я не прав? он объязан жить по законам той страны гражданином котрой он являеться! А традиции, внутренний семейный уклад не выходящий за рамки законов Р.Ф. это их личное дело,да и вас думаю это мало интересует.
У вас министр иностранных дел армянин, у нас министр образования русский. И не вы насколько я знаю, так же как и мы не называем их гостями!
Немножко в теме совершенно не значит знать тему полностью по факту
Не… про Грузию закрыли тему, кто у Вас так кто и как у Вас жить хорошо совершенно не имеет отношения к Москве, таджикам и ДТП:)
Таки не дала она (Россия) гражданство этим товарисчам. Она дала временную регистрацию, а то и вообще ничего, и 80% этих ребят нелегалы.
Ну чтож, тему грузии закрыли я совершенно не против!
Но ходим по кругу Нелегалы живущие совершенно легально и даже посмеивающиеся над вами-правохранительные органы выборочно выдворяющие нелегалов-вы граждане России-…, по новой на новый заколдованный круг и никакой политики по решению проблемы, лишь только общие фразы, затем недельная или однодневная акция для зомбиящика, удачная если смогут выловить несостоятельных откупиться, и опять таки по зомбиящику их публичное выдворение!
Вы сами много писали в других темах что коррупция процветает, думаю главная проблема, наряду со многими другими в этом. Если учитывать то что другие проблемы с позиции простого гражданина не видны или непонятны, в том есть резон,не вся информация, для анализа проблемы, доступна в силу разных причин,
Но коррупция она на самом видном месте.
Коррупция в их странах привела этих людей сюда, наша коррупция поставила их вне закона…
а результате… в результате мы скоро, очень скоро столкнемся с таким уровнем преступности, что мало не покажется! И вряд ли это коснется замкадья…
Сергей,уровень преступности и так уже зашкаливает…ибо что может быть страшнее коррумпированных судов и правоохр. органов.
Простите, но свои 5 копеек воткну. Чего набросились на неместных (так скажем). Да были и у меня с ними терки на дорогах, да такие, что через бордюры на красный на Варшавку уматывали, когда я к нему пешком уже шел. Но поверьте на слово, местных уродов в разы больше. Глянте, кто по обочинам типа летит, задолбали, за 15 км, что еду по трассе раза по три объезжаю их по рядам. А на подъезде к москве эта белая кость пробку делает. Примров море. 10 лет за рулем (буквально) безвылазно. Много чего видал, но отвислогубые уже достали и 90% из них местные. Я ни в коем случае не оправдываю приезжих, но на себя надо глянуть, а уж потом на других баллоны катить. Топик стартер, мужчина, уважуха. Хрен с ней с машиной, может Ваша судьба и привела Вас на то место, что бы на том переходе, кто-то не умер в тот деь. А железо чинится, уж поверьте. Сам стараюсь соблюдать правила, но иногда особо одаренные вынуждают порысачить, однако если чувствую, что опасно, хрен сним, пусть едет. Сколько раз их из разбитых машин вынимал. Понты то отлетают после удара на раз. Вообще, чисто субъективно, реальных уродов процентов 10, но задолбают всех. Соблюдения правил не считаю позором. Хочешь гонок, так треки есть, Мячково, например.
Недавно стали свидетелями аварии. Примерно на сотне Шкода (на красный) в бок Ниссану. Через пару секунд загорелся зеленый пешеходам, слава Богу не пятью секундами позже этот упырь летел, а то может и не умничал бы сейчас. В общем на дороге ВСЕ бывает и НИ КТО не застрахован от беды, но ездить нужно, поэтому постараюсь аккуратнее.
В общем тема бесконечная. Если кого обидел, простите, но своего мнения, пока, не изменю.
Вот тут куча тем про то как надо ездить и как не надо…
Я вот 22 года без аварий проездил или почти мильен километров…
Еду я себе спокойненько с доченькой маленькой на заднем сиденье по Неманскому проезду - кто знает там люди через дорогу везде бегают - к воде торопятся…
Вижу на пешеходном переходе народ собрался…
В заднем зеркале ни одной машины - впереди тоже, но я понимаю что меня люди не пропустят:) и тихонечко притормаживаю…Так вот…стою я сегодня с утречка на Неманском проезде и пропускаю ораву тетенек с детишками…
Потом понимаю что лечу…
В тетеньку… но ей повезло - она шустро увернулась…Интересно, а если-бы меня не стояло этот джигит людей срубил-бы…а?
Возвращаясь к заглавному топику… ТС. А Вы уверены что это был таджик? Зачем нацию оскорбляете? Или таджик и джигит для Вас одно и то же?
Кроме заголовка ничего не читаете?
А именно для вас (сомневающихся) уже было уже написано:
Таджик, а это был именно таджик, с таджикскими правами на таджикском языке
А Вы уверены что это был таджик? Зачем нацию оскорбляете?
А Вы уверены что я оскорбляю кого-нибудь вообще?
Если в меня въехал таджик - Мафурджан Магомедович, то почему я должен политкорректничать?
Я вчера по Мск проехал 170км - занимался всякими страховыми делами по нескольким машинам, видел шесть аварий с очень тяжелыми последствиями, во всех случаях был виноват российский автомобиль (ВАЗ 2109-21099) с представителем одной из бывших южных республик в качестве водителя, во всех случаях этот автомобиль совершил удар в заднюю часть потерпевшего.
Особенно надо отметить что трафик вчера был не плотный и пробок особо не наблюдалось, ну на моем маршруте:).
Кстати, РСА имеет отличный сайт, на котором есть вся информация по всяким страховым проблемам, и заручившись кучей справок и независимых актов экспертиз, я успешно сдал документы на возмещение средств по ОСАГО обанкротившейся компании. Милые девочки в РСА помогли грамотно заполнить заявление и выбрали нужные им документы из моего обширного “портфолио”.
И самое приятное уверили что через максимум 30 календарных дней страховое возмещение упадет на мой счет.
Будем ждать.
ЗЫ - Если вдруг, не дай бог конечно, кому-нибудь понадобится независимая экспертиза, то телефончик суперграмотного, лицензированного и весьма недорогого эксперта могу скинуть в ЛС.
Лёнь ты объязательно отпишись что ,да как!
А чт теперь их назвать росси-азиатами!
Задолбали своей политкорректностью ВСЕ, об этом разглагольствуют те КОГО некоснулось счастье общения с жителями Азии и Кавказа.
Про отдельных никто не говорит, но больше двух—хоть Родину покидай, кидаются на землю с криками нацисты-расисты, причём на глазах у ПМГ, два раза отмазывал так народ, будучи свидетелем подставы!
Остерегайтесь!
Я вчера по Мск проехал 170км - занимался всякими страховыми делами по нескольким машинам, видел шесть аварий с очень тяжелыми последствиями, во всех случаях был виноват российский автомобиль (ВАЗ 2109-21099) с представителем одной из бывших южных республик в качестве водителя, во всех случаях этот автомобиль совершил удар в заднюю часть потерпевшего.
Ждем на ТВ передачу “таджики-убийцы терроризируют московских водителей” 😃
Вообще какая-то хрень твориться… Сейчас всем тяжело, жарко, противно… Граждане, что происходит по пятницам и воскресеньям на дачных дорогах? Это же война, причем не на жизнь, а насмерть. На улице сорок, машины чадят, упыри по обочинам скачут, не важно, на какой машине, упыри! Люди стоят с открытыми окнами, с детьми, им не убежать и не укрыться от пыли, поднятой этими какашками! У меня появляется огромное желание сбить хотя бы одну сволочь в кювет. Это у меня, в наглухо закрытой машине со всеми мыслимыми и немыслимыми фильтрами. А что чувствуют люди в перегретой машине и открытыми окнами, когда мимо них пролетает такая хрень прямо по пыли, да они скоро стрелять начнут! У меня появилось огромное желание купить Сканию, застраховать осаго и добровольную гражданку по самое небалуйся и пачками класть этих упырей в кювет… Блин!
А раздражают еще терпилы, которые потом их в ряд пускают. Прикрываться, что это дело милиции можно бесконечно, хрен прокатит, пока сами на людей походить не станем. Сегодня нас машин 5 было. Прикрыли обочину и хрен они пролезли, а пробки не стало. А то я один (почти всегда) выеживаюсь с аварийкой и музоном на всю, чтоб дибилов не слышать сзади пытающихся по обочине пролезть. Нас будет больше и мартышкам рано и поздно придется хвосты попрятать. А то ехать 4 км от трассы до города, 6 мин., а еду иногда по 45-60 мин, из-за умных. Согласен с предыдущим оратором на 100%. Машина у меня не тонированная, габариты нормуль, когда в салон заглядывают понты в 90% случаев отлетают, а в жару еще обострения бывают, могу и покусать.😉 И что удивительно, НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ТАМ (НА ОБОЧИНЕ), ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ У НАС, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДРУГОЙ РАССЫ, МЕСТНЫЕ СУКИ ЛЕЗУТ. Хотя, согласен, джигиты дают жару огого.
Кроме заголовка ничего не читаете?
А именно для вас (сомневающихся) уже было уже написано:
Почему же. Я, кроме заголовка, первое сообщение прочитал. Там только про джигитов. Так что все претензии к ТС. Заголовок темы надо подтверждать сразу, а не 26-м сообщении.😈
Вообще какая-то хрень твориться… Сейчас всем тяжело, жарко, противно… Граждане, что происходит по пятницам и воскресеньям на дачных дорогах? Это же война, причем не на жизнь, а насмерть. На улице сорок, машины чадят, упыри по обочинам скачут, не важно, на какой машине, упыри! Люди стоят с открытыми окнами, с детьми, им не убежать и не укрыться от пыли, поднятой этими какашками! У меня появляется огромное желание сбить хотя бы одну сволочь в кювет. Это у меня, в наглухо закрытой машине со всеми мыслимыми и немыслимыми фильтрами. А что чувствуют люди в перегретой машине и открытыми окнами, когда мимо них пролетает такая хрень прямо по пыли, да они скоро стрелять начнут! У меня появилось огромное желание купить Сканию, застраховать осаго и добровольную гражданку по самое небалуйся и пачками класть этих упырей в кювет… Блин!
Но согласитесь, что таджики здесь абсолютно нипричем. Это исключительно “наши” междусобойчики.😮
Да мне все равно…
Я как-то очень толерантен к национальностям, какашек вот только не люблю…
А по существу таджика могу сказать следущее - утро, за окном расплавленная Москва, телефон разрывается, хочет меня на работу… Я лежу, треплюсь с Леней по телефону, вдруг он говорит, мне машину разбили, я встал, пошел в душ, сел в машину, спросил адрес и поехал… По дороге за Михой заехал, мало-ли, вдруг Ленину машину поднять-передвинуть надо, или таджика, упаси бог, из девятки спасать придется… Миха, он добрый… Потом мы увидели машину, Леня несколько недоврал, когда сказал, что сильно разбили… Спросили у Лени - что он будет, чинить, или выбрасывать? Леня выбрал-чинить, мы ее несколько починили, а то уж очень сильно разваливалась, если бы Леня так быстро не вернулся(он к гайцам уходил) мы бы еще ее починили, но он нас прогнал… Потом мы поехали к Михиным АРМЯНАМ, они посмотрели - сказали - жить будет. Миха на них посмотрел - они сказали, что жить будет гораздо дешевле, чем нам кажется… Миха еще раз посмотрел - стало дешевле, чем им самим казалось:) Потом мы поехали в РТДС и купили там все запчасти. Они хотели дорого, но приехал наш друг Игорь, запчастей стало больше, а цена на них гораздо меньше:) Все остальное пока в процессе.
… Знаете, о чем я часто жалею… Что вот в клубе, поездках в Европу, в таких передрягах нет с собой постоянной вебкамеры… Такое выдается в эфир, что минут пять от смеха сказать нечего не можешь…
А так мы друг за друга горло перегрызем!
НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ТАМ (НА ОБОЧИНЕ), ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ У НАС, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДРУГОЙ РАССЫ, МЕСТНЫЕ СУКИ ЛЕЗУТ.
Естественно, у таджиков\джигитов дач подмосковных нет. Пока.
Естественно, у таджиков\джигитов дач подмосковных нет. Пока.
Ну даааа…
целыми аулами снимают дачи по всему подмосковью…у нас в Чиверево чёрных больше,чем дачников… и поверьте,у многих из них есть транспорт.
у нас в Чиверево чёрных больше,чем дачников… и поверьте,у многих из них есть транспорт.
Так они и поедут в понедельник утром, на работу.