И приехал в меня Таджик...
А раздражают еще терпилы, которые потом их в ряд пускают. Прикрываться, что это дело милиции можно бесконечно, хрен прокатит, пока сами на людей походить не станем. Сегодня нас машин 5 было. Прикрыли обочину и хрен они пролезли, а пробки не стало. А то я один (почти всегда) выеживаюсь с аварийкой и музоном на всю, чтоб дибилов не слышать сзади пытающихся по обочине пролезть. Нас будет больше и мартышкам рано и поздно придется хвосты попрятать. А то ехать 4 км от трассы до города, 6 мин., а еду иногда по 45-60 мин, из-за умных. Согласен с предыдущим оратором на 100%. Машина у меня не тонированная, габариты нормуль, когда в салон заглядывают понты в 90% случаев отлетают, а в жару еще обострения бывают, могу и покусать.😉 И что удивительно, НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ТАМ (НА ОБОЧИНЕ), ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ У НАС, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДРУГОЙ РАССЫ, МЕСТНЫЕ СУКИ ЛЕЗУТ. Хотя, согласен, джигиты дают жару огого.
Кроме заголовка ничего не читаете?
А именно для вас (сомневающихся) уже было уже написано:
Почему же. Я, кроме заголовка, первое сообщение прочитал. Там только про джигитов. Так что все претензии к ТС. Заголовок темы надо подтверждать сразу, а не 26-м сообщении.😈
Вообще какая-то хрень твориться… Сейчас всем тяжело, жарко, противно… Граждане, что происходит по пятницам и воскресеньям на дачных дорогах? Это же война, причем не на жизнь, а насмерть. На улице сорок, машины чадят, упыри по обочинам скачут, не важно, на какой машине, упыри! Люди стоят с открытыми окнами, с детьми, им не убежать и не укрыться от пыли, поднятой этими какашками! У меня появляется огромное желание сбить хотя бы одну сволочь в кювет. Это у меня, в наглухо закрытой машине со всеми мыслимыми и немыслимыми фильтрами. А что чувствуют люди в перегретой машине и открытыми окнами, когда мимо них пролетает такая хрень прямо по пыли, да они скоро стрелять начнут! У меня появилось огромное желание купить Сканию, застраховать осаго и добровольную гражданку по самое небалуйся и пачками класть этих упырей в кювет… Блин!
Но согласитесь, что таджики здесь абсолютно нипричем. Это исключительно “наши” междусобойчики.😮
Да мне все равно…
Я как-то очень толерантен к национальностям, какашек вот только не люблю…
А по существу таджика могу сказать следущее - утро, за окном расплавленная Москва, телефон разрывается, хочет меня на работу… Я лежу, треплюсь с Леней по телефону, вдруг он говорит, мне машину разбили, я встал, пошел в душ, сел в машину, спросил адрес и поехал… По дороге за Михой заехал, мало-ли, вдруг Ленину машину поднять-передвинуть надо, или таджика, упаси бог, из девятки спасать придется… Миха, он добрый… Потом мы увидели машину, Леня несколько недоврал, когда сказал, что сильно разбили… Спросили у Лени - что он будет, чинить, или выбрасывать? Леня выбрал-чинить, мы ее несколько починили, а то уж очень сильно разваливалась, если бы Леня так быстро не вернулся(он к гайцам уходил) мы бы еще ее починили, но он нас прогнал… Потом мы поехали к Михиным АРМЯНАМ, они посмотрели - сказали - жить будет. Миха на них посмотрел - они сказали, что жить будет гораздо дешевле, чем нам кажется… Миха еще раз посмотрел - стало дешевле, чем им самим казалось:) Потом мы поехали в РТДС и купили там все запчасти. Они хотели дорого, но приехал наш друг Игорь, запчастей стало больше, а цена на них гораздо меньше:) Все остальное пока в процессе.
… Знаете, о чем я часто жалею… Что вот в клубе, поездках в Европу, в таких передрягах нет с собой постоянной вебкамеры… Такое выдается в эфир, что минут пять от смеха сказать нечего не можешь…
А так мы друг за друга горло перегрызем!
НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ТАМ (НА ОБОЧИНЕ), ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ У НАС, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДРУГОЙ РАССЫ, МЕСТНЫЕ СУКИ ЛЕЗУТ.
Естественно, у таджиков\джигитов дач подмосковных нет. Пока.
Естественно, у таджиков\джигитов дач подмосковных нет. Пока.
Ну даааа…
целыми аулами снимают дачи по всему подмосковью…у нас в Чиверево чёрных больше,чем дачников… и поверьте,у многих из них есть транспорт.
у нас в Чиверево чёрных больше,чем дачников… и поверьте,у многих из них есть транспорт.
Так они и поедут в понедельник утром, на работу.
И видна вереница из ганстарэп( ну так я их называю), едущих по утру в Москву убирать улицы. А сколько толобайцев в метро? Ужасаюсь. Ну конечно, у нас всё плохо, но не до такой степени. Через 20 лет будет поколение( если доживём всем скопом), где соотношение славян к ганстарэп буит 1 к 10
Так всё-таки ОНА резиновая?!!!
Через 20 лет будет поколение( если доживём всем скопом), где соотношение славян к ганстарэп буит 1 к 10
Косово 😃 ?!
Тут упоминали взяточников Белоруссии, вставлю свои 5 копеек.
За всю Белорусь говорить не стану, но в моем городе в ГАИ работают вполне приличные и вменяемые люди. Взяток не вымогают, меня пару раз остановили за мелкие нарушения так что я могу лично свидетельствовать о их порядочности.
И самое приятное уверили что через максимум 30 календарных дней страховое возмещение упадет на мой счет.
Будем ждать.
И как, счет подрос?