И приехал в меня Таджик...

SAN
Indi73:

НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ТАМ (НА ОБОЧИНЕ), ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ У НАС, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДРУГОЙ РАССЫ, МЕСТНЫЕ СУКИ ЛЕЗУТ.

Естественно, у таджиков\джигитов дач подмосковных нет. Пока.

Grapes
SAN:

Естественно, у таджиков\джигитов дач подмосковных нет. Пока.

Ну даааа…
целыми аулами снимают дачи по всему подмосковью…у нас в Чиверево чёрных больше,чем дачников… и поверьте,у многих из них есть транспорт.

SAN
Grapes:

у нас в Чиверево чёрных больше,чем дачников… и поверьте,у многих из них есть транспорт.

Так они и поедут в понедельник утром, на работу.

horse427

И видна вереница из ганстарэп( ну так я их называю), едущих по утру в Москву убирать улицы. А сколько толобайцев в метро? Ужасаюсь. Ну конечно, у нас всё плохо, но не до такой степени. Через 20 лет будет поколение( если доживём всем скопом), где соотношение славян к ганстарэп буит 1 к 10

Так всё-таки ОНА резиновая?!!!

Панкратов_Сергей
horse427:

Через 20 лет будет поколение( если доживём всем скопом), где соотношение славян к ганстарэп буит 1 к 10

Косово 😃 ?!

norok

Тут упоминали взяточников Белоруссии, вставлю свои 5 копеек.
За всю Белорусь говорить не стану, но в моем городе в ГАИ работают вполне приличные и вменяемые люди. Взяток не вымогают, меня пару раз остановили за мелкие нарушения так что я могу лично свидетельствовать о их порядочности.

1 month later
faa-air
GROZZY:

И самое приятное уверили что через максимум 30 календарных дней страховое возмещение упадет на мой счет.
Будем ждать.

И как, счет подрос?