Эх, лучше б в меня таджик приехал...

КА-04

Тогда бы я хоть знал этого “таджика”, а ущерб возместила бы КАСКО, благо езжу на иномарке… Смотришь телек, там Медведев, Путин вроде все правильно говорят, радуешься, что жизнь становится как бы лучше, но бл…дь, появляютя какие-то уроды или просто дебилы, что все опускается… Короче вскрыли гараж, работали чем-то типа гидравлики - на петлях характерные вмятины. Навесной замок порвали!!! В гараже ничего не взяли, кроме дорогого электроинструмента (а я другой и не покупал). Пропали:

1. Углошлифовальная машина Bosch GWS 21-230 JHV (5350р.);
  2. Перфоратор Bosch GBH 2-26 DRE (6750р.);
  3. Дрель Bosch GBM 450 RE (2600р.);
  4. Электролобзик Bosch GST 135 CE (7200р.);
  5. Виброшлифмашина Bosch GSS 140 A (4050р.);
  6. Ударный гайковерт Bosch GDR 10,8 V-Li (6000р.);
  7. Шуруповерт Bosch GSR 10,8 V-Li (6620р.);
  8. Прямая шлифмашина (бормашинка) PROXXON IB/Е (4700р.).
    Ну и по мелочи, типа взяли хороший американский заклепочник (ок. 1000р.), Короче общий ущерб около 45000р., но обидно даже не это, а то что инструмент я выбирал и покупал под конкретную работу очень долго и скурпулезно, и многое из перечисленного уже снято с производства и просто таких моделей не купишь, а новое не всегда лучше старого! Короче будьте прокляты, кто ко мне залез!!! К слову сказать в гараже еще было более десятка моделей, модельные моторы, роббевский зарядник, автомобиль ВАЗ 2105 с ключами!!! и много всего другого. Но, работали по электроинструменту и у меня славно поживились…
ZigZag_ZZ

Просто ТАК не отжали бы, ктото навёл или засветился, “друзей” полно!
Сочуствую!

Mick
КА-04:

Тогда бы я хоть знал этого “таджика”, а ущерб возместила бы КАСКО, благо езжу на иномарке… Смотришь телек, там Медведев, Путин вроде все правильно говорят, радуешься, что жизнь становится как бы лучше, но бл…дь, появляютя какие-то уроды или просто дебилы, что все опускается… Короче вскрыли гараж, работали чем-то типа гидравлики - на петлях характерные вмятины. Навесной замок порвали!!! В гараже ничего не взяли, кроме дорогого электроинструмента (а я другой и не покупал). Пропали:

1. Углошлифовальная машина Bosch GWS 21-230 JHV (5350р.);
  2. Перфоратор Bosch GBH 2-26 DRE (6750р.);
  3. Дрель Bosch GBM 450 RE (2600р.);
  4. Электролобзик Bosch GST 135 CE (7200р.);
  5. Виброшлифмашина Bosch GSS 140 A (4050р.);
  6. Ударный гайковерт Bosch GDR 10,8 V-Li (6000р.);
  7. Шуруповерт Bosch GSR 10,8 V-Li (6620р.);
  8. Прямая шлифмашина (бормашинка) PROXXON IB/Е (4700р.).
    Ну и по мелочи, типа взяли хороший американский заклепочник (ок. 1000р.), Короче общий ущерб около 45000р., но обидно даже не это, а то что инструмент я выбирал и покупал под конкретную работу очень долго и скурпулезно, и многое из перечисленного уже снято с производства и просто таких моделей не купишь, а новое не всегда лучше старого! Короче будьте прокляты, кто ко мне залез!!! К слову сказать в гараже еще было более десятка моделей, модельные моторы, роббевский зарядник, автомобиль ВАЗ 2105 с ключами!!! и много всего другого. Но, работали по электроинструменту и у меня славно поживились…

Наверное я уже не оригинален. Но опять один и тот же вопрос: причем здесь таджики? Да еще в заголовке темы.

Ive

“Две кинокамеры отечественных… Куртки замшевых…Две…” (с)

VVV

У меня тож весной гаражик обнесли…Сочуствую. Поставил GSM сигналку, в итоге супостат присел на три и шесть…Имел глупость залезть еще разок. Жалею, что не поставил сигналку раньше.