Выбор стиральной машины
Народ просыпаемся!!!
Мы в пролете.
В это время Первенство России F3A - летим там.
Я очень постараюсь приехать. 3D
Постараюсь быть.
Пообещать, еще не значит жениться, давай конкретнее😒
Я то же планирую приехать, 3D.
Валера, приезжай! Кальян с меня!
Там еще мин. 757 кальянов!!!
Там еще мин. 757 кальянов!!!
почти угадал!😃
Что то никто не регистрируется. Тогда я первый! Фристайл и 3D.
Тогда продолжим! я второй!
Я третий Фристайл/3D
вот и все… чемпионы определились 😃
Есть еще подводные камни. Из Иваново.
Для всех зарегистрированных до 15 июля стартовый взнос уменьшен до 2000р.
Буду участвовать. Летать 3Д буду.
Мокеев Алексей ИВАНОВО 3Д и немного больше.
Голосов Алексей 3D, Москва, 12 лет.
3Д.
Парни, приведствую всех! Меня запишите 3d ,Очень хочу приехать
Андрей! Иваново рулит.😛:P:P:P:P:P:P
Иваново рулит
Посмотрим на соревнованиях кто как рулит!У меня лично мандраж начинается!И забываю всё!Что умел.И лечу так как в первый раз взял передатчик в руки.
Немного валерьяночки или коньячку перед стартом .И будешь спокойный как удав !
Мандраж лечится только более-менее систематическими полетами перед зрителями. Коньячок и валерьянка тут не при делах
более-менее систематическими полетами перед зрителями.
У нас дожди не перестают!Просто полетать нет возможности.Не то что перед зрителями!С аэродромом вроде вопрос утрясли!А вот с небесной канцелярией!Ни как!
К сожалению дожди в этом году не только у вас…
Дожди и ветер. Летали в такой ветер, что самолет с поправкой на ветер делал вертикаль почти на ноже. Такого еще не видел.
Рулит, я имел ввиду после моей записи на соревнования, народ встал в очередь боясь опоздать 😁😁😁😁😁. А в остальном небо нас рассудит.
Немного валерьяночки или коньячку перед стартом .
Новопассит с водочкой
Едет ли кто нибудь через Волгоград? Родители взяли путевку с 18 по 28, а машину папа не дает. Прицеп есть.
Бош. Я восхищяюсь ихней центрифугой - сколько бы белья не было, всё равно отжимает бесшумно, её и не слышно.
Установил двигатель за 2800руп:) Сэкономил семейному бюджету тыщи 4, пока остался доволен:) Жена похвалила, грит после установки нового мотора, машинка стала работать тише:)
Следующая поломка - машинку на выброс, так и быть - куплю БОШ!!!
Чинил тут мастер стиралку - рассказал про болячки стиральных машин - их две:
- центральные электро платы, которые заливают толстым слоем пластика (для безопасности наверное), из-за этого они греются и выгорают из нутри, особенно если часто пользоваться кипячением (это самсунг, LG и еще чего-то). Замена платы стоит трешку.
- втулки штифта барабана, которые некоторые фирмы начали делать из железа покрытого напылением (а не из чистой меди). За два года напыление стирается об резиновый сальник, железо ржавеет и ржавчина “съедает” сальник, ржавеют подшипники и т.д. А здесь уже потяжелее - надо покупать новый барабан (представляете 😃 - из-за того что стерлось напыление на маленькой маленькой втулке). Или кустарю заказывать, чтобы он втулку заменил на медную (ручками прокулибил). Этим славятся новые боши (наверное это маркетинговый ход - заработать на замене барабанов)
Машинки в которых нет залитых пластиком схем и стоят медные втулки это вроде занусси, электролюкс и еще какая-то
P.S. Отодвинте машинку. Если на полу черные брызги - значит надо менять сальник.
Установил двигатель за 2800руп:) Сэкономил семейному бюджету тыщи 4, пока остался доволен:) Жена похвалила, грит после установки нового мотора, машинка стала работать тише:)
Следующая поломка - машинку на выброс, так и быть - куплю БОШ!!!
Перед выбором не поленитесь и проконсультируйтесь в сервисе понравившегося бренда.Из интервюеров остановите свой выбор на мастере имеющим стаж работы с даным брендом,ну лет пять,а то и поболее.И этот мастер сможет рассказать по выбранному бренду очень и очень много включая статистики и проч.плюсы или подвохи.
У самого Самсунг,я второй хазяин,6й год работает,правда работы у нее мало-ну два раза в месяц,холостяк потому как,я…
Только что супруга любимая ЗАПХАЛА наглым образом в АЕГ-Злектролюкс туеву хучу грязного дачного белья. у машинки был отпуск-мы были ненелю на даче. Теперь в две смены ишачить будет. Горбатится на нас три года, 7-8 дней в неделю, гладить не успеваем. Пока довольны, сушка есть, но пользуемся раз в месяц.
Раньше на съемной квартире стояла канди. За три года отпахала хорошо. её не напрягали - стирала 3 раза в неделю.
В салон куплена была электролюкс. Стирает каждый день, иногда по два раза и всегда с сушкой. В декабре будет два года. С новья гремела при сушке. В июне достала и неразборная конструкция нагнетателя сушки была разобрана и подшипники заменены на новые. Теперь сушит тихо, ажн приятно стало.
ЗЫ. Супруга прочитала и поправила, что домашняя АЕГ стирает за сегодня третью порцию. Вот обжора. Отдувается за отпуск сполна.
Коллеги!
Нужен совет по выбору стиральной машины. …
Вот, вроде здесь обсасывали
Вот, вроде здесь обсасывали
Спасибо! За 2 года мир тааак изменился;)
А не нужную,но рабочую машинку не выбрасывайте,для производства нужно,спецовки постирать,самовывозом,в личку отпишите пожалуйста.