4 щенка ищют хозяев..

The_AGENT

Последняя фотка очень стаффорда напоминает…

Mick

Очень трогательные фото. Взял бы, но Боливар не выдержит. Вот мои, которых практически также подобрали в 2001 ( правда они были чуть-чуть постарше, около 1-2 мес.):

18 days later
Prophet

Первая.
палевая девочка чуть меньше 1 кг весом. Самая умная из всех, взгляд осмысленный, поведение - более чем. Своего не отдаст, чужого не упустит. Из миски ест как большая, лапами в еду не лезет. Боевая и активная на полу, ласковая и трогательная на руках.
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_3b5d3_50b01a51_XL
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_3b5c8_e1682c45_XL

Вторая
Черная девица с светленьким “ожерельем” вокруг шеи. Тоже довольно активная. Именно она первая научилась тявкать (сейчас это делают все). Настолько плюшевая, что вызывает самый настоящий щенячий восторг. Потрясно спит: на животике, распластав при этом все 4 лапы в стороны. Аппетит, как и у всех, зверский. Килограмм
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_3b5cb_da51ad6e_XL
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_3b5ca_472cf5a7_XL

img-fotki.yandex.ru/get/…/0_3b5c7_c1cda9cf_XL

Третий
Черненький пацан чуть крупнее черной девчонки. Очень терпеливый, когда голоден не орет, а молча выходит “на охоту”. Внезапный зверь: может под шумок, пока все возятся с другими, свалить в коридор и от радости обделаться (мы их, если что, к лотку приучаем, но они пока слишком мелкие, чтобы хорошо это понимать). Потом радостно возвращается и всем своим сияющим видом рассказывает о приключениях. Взъерошенный всегда, отчего вид восторженно-пришибленный.
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_3b5d0_d74b8da2_XL
lh4.ggpht.com/_Yqz7XDmi0Gw/…/_DSC3415.jpg
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_3b5d1_69b900b4_XL

Четвертый
Палевый мальчик, больше похож на карликового медвежонка, чем на пса. Философ, причем в любых обстоятельствах. Сидит посреди комнаты, наблюдает и обобщает. А потом так и засыпает в томных мыслях о бренном. Серьезный мальчик. О насущном, впрочем, не забывает: скорость поедания каши сравнима с пылесосом.
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_3b5c6_67a4442e_XL
lh3.ggpht.com/_Yqz7XDmi0Gw/…/_DSC3305.jpg
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_3b5ce_2e74e11f_XL

Ляля

А вы не пробовари на авито сайт разместить? эх…очень люблю животных и мечтаю о домочадце, но у меня аллергия и это как приговор на всю жизнь(((

Prophet
Ляля:

А вы не пробовари на авито сайт разместить? эх…очень люблю животных и мечтаю о домочадце, но у меня аллергия и это как приговор на всю жизнь(((

понимаю… я пробовал… но пока щенков не оч берут (