Не хватает фантазии.. что сделать из углепластика?

Prophet

снова зачесались (в переносном смысле, надеюсь скоро зачешуться в прямом) руки .

Моим редко просыпающимся хобби является производство композитных изделий в одном экземпляре. просто нравится работать с матрицами и т.д. есть не некоторые возможности для этого.

Но самое сложное это придумать вещь, которая могла бы сопровождать меня, хоть изредка, и где бы углепластик был бы в тему.

я делал, несколько ножей (из домаска и из булата, заказывая клинки у кузнецов), точнее рукояди и ножны, браслет из 38 звеньев, кузов для зиппы, складное зеркало для любимого человека, даже ручку (которой пишут) пытался сделать (не хватило опыта в плетении)… ну и кой че по мелочи… крышки на бак друзьям с купе, набалдашники на коробки передач и т.д.

хочу сделать что нибудь для себя или для своей девушки… ну что то такое где уголь был бы в тему… что нибудь не очень простое (люблю ломать голову над защелками, над петлями (так как каждую запчасть в изделии делаю сам) и над другими мелочами)

помогите придумать что нибудь…

6wings

если в т.ч. для девушки, то попробуйте сделать цветок.
Знаете, бывают розы из стекла? А Вы сделайте из угля.

faa-air

Угольные каблуки шпильки. Будет легкая обувь.

Wherewolf

лезвие ножа. из глины ведь делают, почему-бы из угля не сделать.

кому-нить в подарок , извиняюсь, пояса верности на обоих, причём с хитрым замком… чтобы только второй пояс мог открыть первый. 😃

домик в деревне, наконец…

туфельки для “золушки”, кстати…

тёще тележку для доставки мешка картошки с рынка 😃

Tryalist
Prophet:

снова зачесались (в переносном смысле, надеюсь скоро зачешуться в прямом) руки .

Моим редко просыпающимся хобби является производство композитных изделий в одном экземпляре. просто нравится работать с матрицами и т.д. есть не некоторые возможности для этого.

Но самое сложное это придумать вещь, которая могла бы сопровождать меня, хоть изредка, и где бы углепластик был бы в тему.

я делал, несколько ножей (из домаска и из булата, заказывая клинки у кузнецов), точнее рукояди и ножны, браслет из 38 звеньев, кузов для зиппы, складное зеркало для любимого человека, даже ручку (которой пишут) пытался сделать (не хватило опыта в плетении)… ну и кой че по мелочи… крышки на бак друзьям с купе, набалдашники на коробки передач и т.д.

хочу сделать что нибудь для себя или для своей девушки… ну что то такое где уголь был бы в тему… что нибудь не очень простое (люблю ломать голову над защелками, над петлями (так как каждую запчасть в изделии делаю сам) и над другими мелочами)

помогите придумать что нибудь…

было очень интересно посмотреть хотя бы фотки издейлий которые вы понаделали из угля

CARBoNEUM
Wherewolf:

лезвие ножа. из глины ведь делают, почему-бы из угля не сделать.

Лезвие из угля не прокатит. 😃

Prophet

лень искать. вот что под руку попалось. первый нож (вы его узнаете, граненый, был сделан в 18 лет, соответсвенно зиппа в 19)

Prophet

себе пытался сделать. вернее думал. засада в защелках. а делать фейк я не хочу. если уж делать деталь то полностью из композита

Tryalist

оочень крутые поделки!
жёсткий чехол для ноута
в виде рюкзака можно заварганит

6wings

Для девушки можно изготовить фаллоимитатор с моторчиком.
Некоторыем нравится черный цвет.

Евжений
6wings:

))))

Чего: мотора или фаллоимитатора? )))

Prophet:

помогите придумать что нибудь

Очешник, обложку для электронной книги, коврик для мыши, ключницу…
Да много всего есть, что в быту используется: доска разделочная (декоративная), половник, вешалку для одежды.

CARBoNEUM
Prophet:

себе пытался сделать. вернее думал. засада в защелках. а делать фейк я не хочу. если уж делать деталь то полностью из композита

Для защелок смола нужна пластифицированная. Моя попытка Формовалось в силиконовых матрицах. Но, из за сильного сдавливания, наружняя матрица расширилась, все ОК, но крышка из за этого расширения получилась на 1мм длиннее. Вывод- наружнюю матрицу надо делать жесткой, а внутреннюю в которой будут отливаться защелки силиконовой. Пока забросил…😌.
Интересуюсь Яблофоновской крышкой.😒

RW9UAO

у сотиков антенна унутре. не будет через углепластик работать.

Prophet
6wings:

Для девушки можно изготовить фаллоимитатор с моторчиком.

думаю как нибудь мной обойдется )

Tryalist

корпус для передатчика мультиплекс оч стильно будет смотреться
готов сделать заказ

Wherewolf

да по дому, что угодно… от крышки унитаза до люстры…
вон, как-то по ящику казали, человек всю квартиру себе отделал при помощи болгарки и сварочного аппарата.
почему-бы и из карбона не сделать? + дачный домик я уже предлагал…😃

кстати, в дневниках кто-то жаловался на отсутствие чёрно-фаянсовых изделий… 😃
вон, монитору корпус изваять, например… или клаве…
кстати, почему мышь на фото не карбоновая?

ПыСы - не хватает фантазии - открой глаза

Prophet

всем спасибо за советы… что касается мышей очешников и т.д. это те вещи которые меняются выходят из моды, хотелось бы что то такое что не устаревает…

faa-air
Prophet:

всем спасибо за советы… что касается мышей очешников и т.д. это те вещи которые меняются выходят из моды, хотелось бы что то такое что не устаревает…

Рамка для фотографии. Лучше портрет от художника.

Wherewolf
Prophet:

хотелось бы что то такое что не устаревает…

я-ж говорил про крышку… ну и сидушку, заодно… я вполне серьёзно…

опять-же, гробы всегда нужны… ну или урны… вполне эксклюзивно. Стритрейсеры оценят, наверное… 😃

ПыСы… кстати о розах. кованые железные розы на ганзе расходятся как горячие пирожки…

пыпысы… ХОЛОДИЛЬНИК!!! карбоновый холодильник… жесть! Карбон с хромом…

Prophet

если по уму делать он не менее 50 тысяч рублей обойдется по себестоимости! это же жееесть )