Не хватает фантазии.. что сделать из углепластика?
снова зачесались (в переносном смысле, надеюсь скоро зачешуться в прямом) руки .
Моим редко просыпающимся хобби является производство композитных изделий в одном экземпляре. просто нравится работать с матрицами и т.д. есть не некоторые возможности для этого.
Но самое сложное это придумать вещь, которая могла бы сопровождать меня, хоть изредка, и где бы углепластик был бы в тему.
я делал, несколько ножей (из домаска и из булата, заказывая клинки у кузнецов), точнее рукояди и ножны, браслет из 38 звеньев, кузов для зиппы, складное зеркало для любимого человека, даже ручку (которой пишут) пытался сделать (не хватило опыта в плетении)… ну и кой че по мелочи… крышки на бак друзьям с купе, набалдашники на коробки передач и т.д.
хочу сделать что нибудь для себя или для своей девушки… ну что то такое где уголь был бы в тему… что нибудь не очень простое (люблю ломать голову над защелками, над петлями (так как каждую запчасть в изделии делаю сам) и над другими мелочами)
помогите придумать что нибудь…
если в т.ч. для девушки, то попробуйте сделать цветок.
Знаете, бывают розы из стекла? А Вы сделайте из угля.
Угольные каблуки шпильки. Будет легкая обувь.
лезвие ножа. из глины ведь делают, почему-бы из угля не сделать.
кому-нить в подарок , извиняюсь, пояса верности на обоих, причём с хитрым замком… чтобы только второй пояс мог открыть первый. 😃
домик в деревне, наконец…
туфельки для “золушки”, кстати…
тёще тележку для доставки мешка картошки с рынка 😃
снова зачесались (в переносном смысле, надеюсь скоро зачешуться в прямом) руки .
Моим редко просыпающимся хобби является производство композитных изделий в одном экземпляре. просто нравится работать с матрицами и т.д. есть не некоторые возможности для этого.
Но самое сложное это придумать вещь, которая могла бы сопровождать меня, хоть изредка, и где бы углепластик был бы в тему.
я делал, несколько ножей (из домаска и из булата, заказывая клинки у кузнецов), точнее рукояди и ножны, браслет из 38 звеньев, кузов для зиппы, складное зеркало для любимого человека, даже ручку (которой пишут) пытался сделать (не хватило опыта в плетении)… ну и кой че по мелочи… крышки на бак друзьям с купе, набалдашники на коробки передач и т.д.
хочу сделать что нибудь для себя или для своей девушки… ну что то такое где уголь был бы в тему… что нибудь не очень простое (люблю ломать голову над защелками, над петлями (так как каждую запчасть в изделии делаю сам) и над другими мелочами)
помогите придумать что нибудь…
было очень интересно посмотреть хотя бы фотки издейлий которые вы понаделали из угля
лезвие ножа. из глины ведь делают, почему-бы из угля не сделать.
Лезвие из угля не прокатит. 😃
Сделай корпус мобилы…мне))
себе пытался сделать. вернее думал. засада в защелках. а делать фейк я не хочу. если уж делать деталь то полностью из композита
оочень крутые поделки!
жёсткий чехол для ноута
в виде рюкзака можно заварганит
Катер. Желательно 1:1 😃
Для девушки можно изготовить фаллоимитатор с моторчиком.
Некоторыем нравится черный цвет.
))))
Чего: мотора или фаллоимитатора? )))
помогите придумать что нибудь
Очешник, обложку для электронной книги, коврик для мыши, ключницу…
Да много всего есть, что в быту используется: доска разделочная (декоративная), половник, вешалку для одежды.
себе пытался сделать. вернее думал. засада в защелках. а делать фейк я не хочу. если уж делать деталь то полностью из композита
Для защелок смола нужна пластифицированная. Моя попытка Формовалось в силиконовых матрицах. Но, из за сильного сдавливания, наружняя матрица расширилась, все ОК, но крышка из за этого расширения получилась на 1мм длиннее. Вывод- наружнюю матрицу надо делать жесткой, а внутреннюю в которой будут отливаться защелки силиконовой. Пока забросил…😌.
Интересуюсь Яблофоновской крышкой.😒
у сотиков антенна унутре. не будет через углепластик работать.
Для девушки можно изготовить фаллоимитатор с моторчиком.
думаю как нибудь мной обойдется )
не уголь конечно, но…
корпус для передатчика мультиплекс оч стильно будет смотреться
готов сделать заказ
да по дому, что угодно… от крышки унитаза до люстры…
вон, как-то по ящику казали, человек всю квартиру себе отделал при помощи болгарки и сварочного аппарата.
почему-бы и из карбона не сделать? + дачный домик я уже предлагал…😃
кстати, в дневниках кто-то жаловался на отсутствие чёрно-фаянсовых изделий… 😃
вон, монитору корпус изваять, например… или клаве…
кстати, почему мышь на фото не карбоновая?
ПыСы - не хватает фантазии - открой глаза
всем спасибо за советы… что касается мышей очешников и т.д. это те вещи которые меняются выходят из моды, хотелось бы что то такое что не устаревает…
всем спасибо за советы… что касается мышей очешников и т.д. это те вещи которые меняются выходят из моды, хотелось бы что то такое что не устаревает…
Рамка для фотографии. Лучше портрет от художника.
хотелось бы что то такое что не устаревает…
я-ж говорил про крышку… ну и сидушку, заодно… я вполне серьёзно…
опять-же, гробы всегда нужны… ну или урны… вполне эксклюзивно. Стритрейсеры оценят, наверное… 😃
ПыСы… кстати о розах. кованые железные розы на ганзе расходятся как горячие пирожки…
пыпысы… ХОЛОДИЛЬНИК!!! карбоновый холодильник… жесть! Карбон с хромом…
золотой холодильник получится)
если по уму делать он не менее 50 тысяч рублей обойдется по себестоимости! это же жееесть )