Веселые картинки (часть 2)

native18

Прикольно, пока не заметишь, что все угаданные числа кратны “9” либо “0”.

morro_lucky
native18:

все угаданные числа кратны “9” либо “0”.

😁 Сильно.
Это в какой школе учат делить на ноль?

Просто у пар от 10 до 99 ограниченное число решений
Остается всему множеству решений присвоить один символ и менять его каждый раз.
Можно еще и левым числам присвоить нужный знак для путаницы.

native18

Я и написал что число либо кратно девяти, либо равно нулю. Это и есть ограничение, указанное одним символом. Думал и так понятно. 😉
А получилось выражение с двойным смыслом.

ugh

Просто, GeeBee всегда казался мне забавным…

O_Lenin

С третьей сверху картинкой все понятно - это для мужского туалета в Шотландии 😁.

SYM

И в чём смех?
В том что какое-то дурко не знает про Чернобыль?
Так тут плакать надоть, други…

dmitryu
SYM:

Так тут плакать надоть, други…

С таким настроем - тут почти над каждой картинкой рыдать надо.
Оптимистичней надо быть 😇

SYM
dmitryu:

С таким настроем

Мне просто совесть не позволяет ржать над Чернобылем.
А то дурковатое двуногое - надо тудысь засунуть…

chabapok

Тут картинка не чтобы ржать а чтобы любоваться.

Red_cat

Чем любоваться?
Тем что куча людей лишилась своего жилья, здоровья и привычного уклада жизни?
Наверное вы просто слишком молоды…
Но это быстро проходит, поверьте.

chabapok

Любоваться - красотой картинки. В жизни там мрачно, наверняка, но посмотрите на фото – какие насыщенные цвета, облака, елочки и тд. Разве вам это не нравится? Любоваться тут можно мастерством фотографа, сумевшего из мрачного места сделать красивое фото.

Когда туристы приезжают в Питер, то они знают,что ~70 лет назад под Сталинградом полегло более 1 млн солдат с каждой стороны. Чем, по вашему, любуются туристы? По вашему, надо запретить им приезжать в Притер потому, что там нечем любоваться, там тоже страшная трагедия была. Причем, по числу жертв - больше, чем кол-во переселенных из Чернобыля и ликвидаторов. И заметте - это прямые жертвы, а не “у меня глаза слезяться - последствия ликвидации”.

Ответ напрашивается сам собой - трагедии, связанные с этими местами, известны. Но в данных случаях эти места рассматриваются в иных контекстах.

Ваш К.О.

Red_cat

Хорошо, попробую еще раз.
Тема называется “Веселые картинки”. Вот это - веселая картинка например, вызывает улыбку. Что веселого можно найти на фото саркофага и подписи недалекого человека - понять несколько сложновато. Для меня по крайней мере.

Alexm12
chabapok:

Любоваться - красотой картинки. В жизни там мрачно, наверняка, но посмотрите на фото – какие насыщенные цвета, облака, елочки и тд. Разве вам это не нравится? Любоваться тут можно мастерством фотографа, сумевшего из мрачного места сделать красивое фото…

При чем тут тут фотограф. Отфотожопить мужно что угодно. Или от монумента и вправду виден саркофаг?

А смешон должен, наверное, быть коммент. Тока эта не юмор ни разу, а горькая усмешка.