Вроде 21 мин. сказали осталось. Какой то астронавт забыл “на дорожку” сходить, вот и задержали.
Ну чо? Улетел?
улетел… и пока я был на море он улетел, а приехал, уже повтор крутили…
улетел…
Но обещал вернуться…
Но обещал вернуться…
😁
Я пр нТВ в прямом эфире смотрел, там у них еще время на 31 секунде останавливалось.
Теперь ждем 10 числа и по ссылкам выше смотрим стыковку и встречу
А я просмотрел старт последнего шаттла… Пойду повешусь, ибо не познал великую тайну.
я тоже просмотрел…
Там повтор переодически показывают, так что не все потеряно. Ну и вообще осмещают миссию с видео, завтра у них по плану стыковка (наверное с МКС).
я таки не понял–маленькая деушка не полетела что ли?)))
Я тоже смотрел, здорово… У них там прикольная камера между баком и шаттлом. В конце уже когда с поверхности не видно с нее трансляция была. Вид на Землю, отстрел ускорителей, коррекция на орбите, уход шаттла… здорово.
Только что состыковались
В прямой трансляции из космоса, сегодня, 11 июля – Установка модуля “Рафаэлло”, привезенного шаттлом Атлантис, с помощью манипулятора МКС – (13:06-16:06 время московское)
12 июля – Выход в открытый космос: ****М. Фоссум, Р. Гаран (начало - 16:41, продолжительность ~ 6,5 часов). 17 июля – Возвращение многоцелевого модуля MPLM «Рафаэлло» при помощи манипулятора МКС «Канадарм» в грузовой отсек шаттла (14:01-16:46). Прощание экипажей корабля «Атлантис» и МКС (начало ~17:46). Закрытие переходных люков (~18:01). 18 июля – Расстыковка корабля «Атлантис» с МКС **(09:51).** Облёт станции. Импульс увода корабля от станции (включение двигателей - 11:21). 20 июля – Приземление корабля «Атлантис» **(14:57)**
А-а-а! Это же “Дом-3”!
😁😁😁. А шо вы хотели - енто ж америкосы, у них все ради шоу, а значит ради денег.
Хотя нам таки приятно подсмотреть туда…😁