Там повтор переодически показывают, так что не все потеряно. Ну и вообще осмещают миссию с видео, завтра у них по плану стыковка (наверное с МКС).
я таки не понял–маленькая деушка не полетела что ли?)))
Я тоже смотрел, здорово… У них там прикольная камера между баком и шаттлом. В конце уже когда с поверхности не видно с нее трансляция была. Вид на Землю, отстрел ускорителей, коррекция на орбите, уход шаттла… здорово.
Только что состыковались
В прямой трансляции из космоса, сегодня, 11 июля – Установка модуля “Рафаэлло”, привезенного шаттлом Атлантис, с помощью манипулятора МКС – (13:06-16:06 время московское)
12 июля – Выход в открытый космос: ****М. Фоссум, Р. Гаран (начало - 16:41, продолжительность ~ 6,5 часов). 17 июля – Возвращение многоцелевого модуля MPLM «Рафаэлло» при помощи манипулятора МКС «Канадарм» в грузовой отсек шаттла (14:01-16:46). Прощание экипажей корабля «Атлантис» и МКС (начало ~17:46). Закрытие переходных люков (~18:01). 18 июля – Расстыковка корабля «Атлантис» с МКС **(09:51).** Облёт станции. Импульс увода корабля от станции (включение двигателей - 11:21). 20 июля – Приземление корабля «Атлантис» **(14:57)**
А-а-а! Это же “Дом-3”!
😁😁😁. А шо вы хотели - енто ж америкосы, у них все ради шоу, а значит ради денег.
Хотя нам таки приятно подсмотреть туда…😁
Его не ищут. С ним связаться не могут. Неуправляемый он.
Так что это за спутник??? И чего его потеряли???😮
Да Фобос-Грунт это, там написано. Его не потеряли, а связь с ним кончилась, вот падает он потихоньку на матушку. Гадают на чьи головы сее счастие упадет…
Да уж! Кому то столько металалома на халяву перепадёт!!!😁😁😁
Да уж! Кому то столько металалома на халяву перепадёт!!!
Не хотелось бы столько металлолома с доставкой на дом. 😉
😁😁😁 Можно и в огород!!!😁😁😁
В Фобосе изотопный источник. Такая бяка никому не нужна. Поэтому и пытаются связаться чтоб в океан эту радость скинуть. Я так думаю. А во времена СССР такие проекты двойные были. Например Венеры.