Веб камеры МКС.
Почитайте тут отзывы снизу вверх, и все вопросы отпадут сами собой.
banned link
получил сегодня камеру. первая проба - дата на экране нормально стоит, а виде перевернуто!!!
и еще - 4мин. записи весят 550мегабайт!!! пол гига!
качество приемлемо по моему, вот моя первая съемка
а тут то же самое только гопро
и на ютубе, там где видео с гопро - стоит значок HD, а с мини - ничего…
Подождите, возможно видео дообработается и значек появится…
купил вот такую камеру. в комплекте с крепежом. исчо не взлетал. avtogsm.ru/CyberView-CV-CB-0361-p3212.html
купил вот такую камеру. в комплекте с крепежом. исчо не взлетал. avtogsm.ru/CyberView-CV-CB-0361-p3212.html
была такая
rcopen.com/forum/f90/topic260016
rcopen.com/forum/f90/topic210198
купил вот такую камеру. в комплекте с крепежом. исчо не взлетал.
После 808#11 брелков, покупать в два раза дороже и в два раза хуже, право же не стоило…
Ну и собственно, как она к теме ветки относится, тоже не понятно.
БЛИН КАК В НЕЙ ДАТУ УБРАТЬ ИЛИ ПОМЕНЯТЬ ПЛИЗ ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО )))
В меню, настраивать подключив к телеку, там можно дату отключить.
как отключить что нажать
нет на поле телека
хелп
тогда никак…либо подключив к видеопередатчику и смотреть в очки или на монитор которые подключены к приемнику видео…а там тыкать все кнопки подряд…проди сначала среднюю на 2 секунды а потом сразу первую от обьектива, там по меню походить и отключить дату. камеру включать после подключения к телеку или к видеопередатчику
Да, прикольно! Наверное добавится качество изображения. А то чесно говоря после других камер, предыдущая версия особо не впечатлила. Снимать снимает , но не ахх. Поэтому уже давно присматриваюсь к ГоПро2. Почитал отзывы по этой новой камере с ХК, вроде люди пишут что на земле снимает отлично, а на моделе изза вибраций изображение немного плывет волнами. Этот вопрос еще нужно уточнить. Порылся в ютубе и вроде роликов не нашел, может не так вбиваю в поиск.
Раз уж написал, то добавлю фотки первой камеры, у которой я вынес на проводках объектив, для удобства установки в любой корпус под любым углом. Оказывается объектив на ней просто защелкивается на разъем, и имея подходящий шлейф , можно вынести камеру куда угодно и согнуть под любым углом. Я же такого шлейфа не имел, и таких разъемов подобрать не смог, поэтому очень аккуратно отпоял разъемы от платы и от объектива и подпоял туда тоненькие очень эластичные многожильные провода во фторопластовой изоляции. Усилил нитяным бондажем, а на плате ее пролил место у края платы термоклеем, и затянул пластмассой стяжкой. На фото еще виден кронштейн в который вклеен объектив, а в другое отверстие вставляется курсовая камера. Получается две камеры , объективами друг к другу очень близко, под одним углом и на одном креплении. (делал так, потому что на вертолете если разносить камеры бок о бок, но испльзуя их широкие корпуса, то объективы становились далеко друг от друга и в поле зрения камер попадали лыжи). На фото видно как пытался выковырять курсовую закрепив ее на точку клея. Нужно подпоять кажется 23 провода, один двадцать четвертый вывод не используется. Проверял - наводок нет, камеру можно гнуть как хочешь, хоть вверх, хоть вниз кнопками, хоть вообще плату разворачивать боком. Или объектив наклонять вертикально вниз. Можно даже сделать мини-мини подвес, где наклонятся будет только сам объектив, а не вся плата целиком. Поять правда нужно очень аккуратно и осторожно, хорошим острым пояльником, хорошим флюсом и под лупой.
Новая камера от ХК…теперь фуллХаДе
Кто прикупил поделитесь впечатлением?
Сегодня попала в руки камера. Ненадолго к сожалению. Заказывал товарищу, начинаю думать - почему себе не заказал?
Успел только вставить флешку с телефона и попробовать включить на запись. Ошибся ориентацией, но результат увидеть можно. Дома определил, что качество - 1280х720 - 60 кадров. Думаю, что первые кадры с этой камеры. Ничего не обрабатывал, не вырезал. Размер 1 минуты - 105 Мб.
Да, пленку с объектива не снимал. А вибродвигатель точно как и на фото на сайте оторван и болтается под объективом. 😁
это что за камера? можно ссылку?
А кто сталкивался с такой проблемой, что HD WING при подключении к трансмиттеру очень сильно затемняет картинку?
Причем на easycap или телевизоре такого нет. С трансмиттером тоже все ок, подключал другую камеру, показывает нормально.
Мои 5 копеек. Запись на первой камере.
Оставил первую камеру заряжаться в USB из компа на ночь, забыл выключить кнопкой. Наутро перестала видеть карточку (возможно, перегрелся и погорел контроллер карты). Вопрос: может, кто сталкивался с подобным? Черт бы с ней, с записью, но как обмануть камеру, сказав ей, что карточка есть, чтобы можно было использовать, как курсовую? Сейчас она 20-30 секунд моргает синим огоньком, и говорит через телевизор, что карточки нет, а потом выключается.
UA3XDS попробуй так:
- включи камеру (просто включи, никуда не подключая)
- нажимай дважды (быстро) кнопку включения (смена режима) пока не загорятся желтый и синий диоды (режим записи в движении)
- подключи к тв,
Затем очень быстро: (если делать медленно, камера отключится) - пока будет инициализироваться отключи от тв
- нажимай дважды кнопку включения, пока не загорится один синий диод
- быстро подключи к тв, пока она не отключилась
Для остальных: теперь можно использовать как курсовую + запись, т.к. с этой инструкцией камера пишет не в режиме движения, а в обычном, при этом есть картинка с тв выхода
p.s. оригинал инструкции тут
Не прокатило. Камера все равно видит, что карточки нет (моргает синим) и выключается.
Не прокатило. Камера все равно видит, что карточки нет (моргает синим) и выключается.
Так поставьте карточку, переключите в режим датчика движения и будет Вам счастье.
lenin959 проитайте выше,
Наутро перестала видеть карточку
Ну и метод с режимом движения, я считаю не актуальным, т.к. есть способ лучше 😃 о котором выше написал
Доброго времени суток. Очень нужна помощь владельцев “китайского чуда”.
Спалил на данном дивайсе транзистор, помогите определить какой???. После прогара остаток транзистора не читаемый , все что разобрал , первая буква А , цифры не видно. Вкидываю фото, место где была деталь обведено красным, ну и внизу сама деталька:
Огромное спасибо!!!
Владимир писал было про этот косяк.У меня такаяже хреновина.Это место греется как включаеш.Никаких движений нет.Вчем дело?Кто сталкивался?Владимир справились нет сэтой проблемой?Про это было написано в 4-ой странице.Там и фото есть.
как включаеш.Никаких движений нет.Вчем дело?Кто сталкивался?
у меня так же! включаю, синий огонек горит, вибро не отрабатывает, и молчит как партизан. Выключить можно только песетом… На выброс наверное камеру!
поставил klcodek - не помогло…
Теперь презагрузи комп, должно помочь!
Нет. Не помогло, к сожалению. Не везет, так не везет.
Здесь видео идет быстрее.
А вот это и у меня показывает! Спасибо!
Это гордость за нас землян
www.ustream.tv/channel-popup/nasa-hd-tv старт около 3 часов по Киевскому времени примерно!
Время периодически показывают
Вот это тема! Спасибо. Не просмотреть бы… Грят более мульона америкосов пришло посмотреть на сее действо.
Правда наса говорит, чтои по погоде могут старт перенести…
А сейчас, кстати показывают позновательное видео по сборке Атлантиса, доставке, сам стол и т.д. Интересно.
Прочитал уже. Буду смотреть 😃
Старт запланирован на 19:40 МСК.
Как 19:40 ? Они ж уже готовятся!!!
Всё они уже на автобусе едут.10 миль кажется)
космонавты уже едут к месту старта
sibirica.su/…/smotret-iz-kosmosa-interesnee-vsego-… тут тоже камера
уже одеваются
Их уже внутри подготавливают. Стартуют!
А что дэвущка какая-то тоже летит?
Обоих пилотов усаживают в кресла .
Обоих пилотов усаживают в кресла .
А тётку на коленки?😆
Судя по месту там… - маловато будет, они и так как инвалиды сидят, членами фиг повернешь…😃))
А дама походу в багажнике.
Тетю усадили за вторым пилотом. Сидит, умное лицо делает… Рядом с ней место четвертого.
Я бы уже 3 раза улетел
та я блин уже сижу и жду когда…
20 минут, аремя пошло
какого они время останавливают???
На сайте NASA вообще написано, что старт через 4 часика 😃
ЧООООООО??? Они чо издеваются!
Вроде 21 мин. сказали осталось. Какой то астронавт забыл “на дорожку” сходить, вот и задержали.
Ну чо? Улетел?