Новинка от ХоббиСити HD видеокамера
А кто сталкивался с такой проблемой, что HD WING при подключении к трансмиттеру очень сильно затемняет картинку?
Причем на easycap или телевизоре такого нет. С трансмиттером тоже все ок, подключал другую камеру, показывает нормально.
Мои 5 копеек. Запись на первой камере.
Оставил первую камеру заряжаться в USB из компа на ночь, забыл выключить кнопкой. Наутро перестала видеть карточку (возможно, перегрелся и погорел контроллер карты). Вопрос: может, кто сталкивался с подобным? Черт бы с ней, с записью, но как обмануть камеру, сказав ей, что карточка есть, чтобы можно было использовать, как курсовую? Сейчас она 20-30 секунд моргает синим огоньком, и говорит через телевизор, что карточки нет, а потом выключается.
UA3XDS попробуй так:
- включи камеру (просто включи, никуда не подключая)
- нажимай дважды (быстро) кнопку включения (смена режима) пока не загорятся желтый и синий диоды (режим записи в движении)
- подключи к тв,
Затем очень быстро: (если делать медленно, камера отключится) - пока будет инициализироваться отключи от тв
- нажимай дважды кнопку включения, пока не загорится один синий диод
- быстро подключи к тв, пока она не отключилась
Для остальных: теперь можно использовать как курсовую + запись, т.к. с этой инструкцией камера пишет не в режиме движения, а в обычном, при этом есть картинка с тв выхода
p.s. оригинал инструкции тут
Не прокатило. Камера все равно видит, что карточки нет (моргает синим) и выключается.
Не прокатило. Камера все равно видит, что карточки нет (моргает синим) и выключается.
Так поставьте карточку, переключите в режим датчика движения и будет Вам счастье.
lenin959 проитайте выше,
Наутро перестала видеть карточку
Ну и метод с режимом движения, я считаю не актуальным, т.к. есть способ лучше 😃 о котором выше написал
Доброго времени суток. Очень нужна помощь владельцев “китайского чуда”.
Спалил на данном дивайсе транзистор, помогите определить какой???. После прогара остаток транзистора не читаемый , все что разобрал , первая буква А , цифры не видно. Вкидываю фото, место где была деталь обведено красным, ну и внизу сама деталька:
Огромное спасибо!!!
Владимир писал было про этот косяк.У меня такаяже хреновина.Это место греется как включаеш.Никаких движений нет.Вчем дело?Кто сталкивался?Владимир справились нет сэтой проблемой?Про это было написано в 4-ой странице.Там и фото есть.
как включаеш.Никаких движений нет.Вчем дело?Кто сталкивался?
у меня так же! включаю, синий огонек горит, вибро не отрабатывает, и молчит как партизан. Выключить можно только песетом… На выброс наверное камеру!
Я отправил им назад по гарантии точно с таким косяком. Вернули деньги на счет.
Очередная проблема с камерой… после падения сильно греется процессор, держаться за него невозможно. Может снес какую детальку, но на вид все нормально. Причем падение было таким, что сама камера не ударилась, снят, а она горячая. Греется сразу при включении, хоть с флешкой хоть без. Никто с таким не сталкивался?
а распайку микро юсб не подскажите? с какого контакта видеосигнал снимать? не хочеться родной кабель резать
а распайку микро юсб не подскажите? с какого контакта видеосигнал снимать? не хочеться родной кабель резать
А причем тут USB? Там есть отдельный выход, через который камера подключается к телевизору. С USB Вы никакого видеосигнала не снимете 😁
Очередная проблема с камерой… после падения
Было похожее.
- отпаял аккум
- снял термоусадку
- спиртом протер
- отстыковал матрицу
- прочистил и пропаял контакты матрицы на плате
- погрел феном
- припаял аккум
= заработала камера
что помогло из перечисленного, не знаю.
ColonelTY, спасибо, попробую!
С USB Вы никакого видеосигнала не снимете
Если про вторую, то неправда. Вот только разъём там чисто “кетайский”, я такой только на совсем-совсем азиатском плеере встретил. В продаже такой разъём не нашёл. Если кто знает, где взять - подскажите!
Если про вторую, то неправда. Вот только разъём там чисто “кетайский”, я такой только на совсем-совсем азиатском плеере встретил. В продаже такой разъём не нашёл. Если кто знает, где взять - подскажите!
Вторую пока не видел, только на картинке 😃 Но и там именно с USB думаю никакого видео вытянуть не получится. Вероятно вы путаете с HDMI портом, который там тоже имеется и внешне похож на USB 😁
А только на картинке, там кабель с тюльпанами не видели? Ну тогда посмотрите еще раз.
Вытягиваю видео с микроюсб ,но там распиновка дурацкая-минус с плюсом перепутано от обычных-так что осторожнее. Спасибо Шурику-подогнал распиновку. Еще есть выход хд-прияная приятность ,плюс пишет она хорошо. Вот как курсовая камера она слабовата-такое ощущение,что в ней 400 линий на выход идет))).
А только на картинке, там кабель с тюльпанами не видели? Ну тогда посмотрите еще раз.
Я уже не помню, сейчас вот посмотрел, увидел. В исходном сообщение не уточнялось, что речь о 2 камере. А у меня 1-я 😎