Какие фильмы стоит посмотреть?
Знакомьтесь - Джо Блек
Семь
Игра
Однажды в Мексике
Алексей, лучше интересующие жанры назовите, подскажу 😃 Очень много фильмов смотрю.
Замечательно! Спасибо всем кто откликнулся! Теперь есть, чем заняться до полуночи. Да и на будущее…
А Скорцезе, да нравится. Что нашел поиском “Славные парни”, “Отступники”, “Остров проклятых”, - я их все уже видел.
Вот “Злые улицы” - найдем, поглядим.
Немного о сериалах:
Прямо сейчас снимается отличный сериал “Событие”, вышло уже 6 эпизодов, самый оперативный перевод делает “Кубик в кубе”, сегодня смотрел как раз 6-й. Лостфильм отстает. Брать на Торрентс.ру.
“Полиция Гавайев” - очень приятный боевик, неглупый, перевели 4 эпизода (Новафильм).
Также очень рекомендую посмотреть “Во все тяжкие”.
Кроме того: “Герои”, “За гранью”, “Эврика”, “Хранилище 13”… и много чего еще 😃
Если интересно - могу перечислить самые лучшие (на мой взгляд).
Алексей, лучше интересующие жанры назовите, подскажу 😃
Что нибудь из триллеров можно. Нравится как играют Э. Хопкинс, Дж. Николсон, Питер Грин, Н. Кейдж…
Догвиль…
все “Чужие”
Письма с Иво-Дзимы
ORE-KIMI
Конечно- конечно! То, что смотрят коллеги, думаю мне так же будет очень интересно. За тем и обратился с такой просьбой здесь.
Интерсно! Ещё как! Можно в порядке предпочтений.
Мои предпочтения последнего года в основном сериалы…
- Доктор Хаус.
- Декстер
- Чисто английские убийства
- M.A.S.H.
Художественное кино, из свежего:
- Начало
- Пила 7 (сегодня ходил)
Из классики:
- Форест Гамп
- Побег из Шоушенка
- Зеленая миля.
- Воины
- “Ведьма из Блер”
- “Достучаться до небес”
- “Игры разума”
форест гамп, Миля и Труман - это гут…
Эх, мужики… Я, ведь уже много лет сериалы отслеживаю и смотрю - щас вам будет списочек… 😁
Сейчас полезу в архив для вас - только избранное и самое лучшее. Подробные аннотации смотрите на lostfilm.tv, novafilm.tv, rutreker.org
ждите 😃
Что нибудь из триллеров можно. Нравится как играют Э. Хопкинс, Дж. Николсон, Питер Грин, Н. Кейдж…
Энтони Хопкинс- я назвал 😃 “Знакомьтесь- Джо Блек”. Очень нравится этот фильм. И игра актеров превосходная, и сюжет.
С Николосом Кейжом мой любимый фильм “Скала”. “Воздушная тюрьма”.
“Секреты Лос Анжелиса”- обалденный триллер-детектив, думаю, Вам понравится.
“Телефонная будка”, очень интересный фильм. С первых минут держит в напряжении.
“Семь” (про семь смертных грехов) писал уже выше.
“Кокаин” (The Blow) с Джонни Дэппом- классный фильм. Фильм снят на реальных событиях, один наркобарон рассказывают свою историю жизни, взлеты и падения, семья, дочь и т.д.
“Зеленая Миля”, думаю, смотрели.
“Странная история Бенжамина Баттона”- Бред Питт в главной роли. Человек родился стариком и всю жизнь не старел, а наоборот молодел. На любителя, но мне понравился.
“С широко открытыми глазами”- очень хороший фильм.
“Игра” писал выше. Обалденный триллер. Must see, что называется.
“Девятые врата”- мне очень понравился. Книжный детектив расследует судьбу одной книги, которая по слухам написана самим Дьяволом.
Это навскидку. Надо еще- пишите 😃
“О чем говорят мужчины”… 😃))
Во! “Страх и ненависть в Лас-Вегасе” и “Реквием по мечте”! Очень меня затронули. Первый даже больше, своим… как бы это сказать… намеком на тупиковую ветвь развития, что-ли…
Клятва… великий смысл там прост как пробка из под Массандровского Муската красного камня… но снято красиво, респект китайсам.
- ещё какое-то китаёзное кино про убийство императора с сюжетом а-ля ХЗ кто друг, а кто враг…
вообще, если не знаешь , что смотреть - может посмотреть на восток?
Ичи… смотрел кусками, никак не доберусь …
а… Lady Snowblood… которое спи…ратил тарантино… Шураюки касима, в оригинале…
Наши с вами предпочтения и вправду схожи.
Большинство фильмов уже удалось увидеть:
“Неудержимые”, “Неплохой фильм - “Экзамен” (Стюарт Хейзелдин)”, “Побег из Шоушенка”, " 1. Лост.
2. Доктор Хаус.3. Побег.", “Знакомьтесь - Джо Блек, Семь, Игра, Однажды в Мексике” И Однажды в Америке - тоже классный фильм.
Еще Полуночный экспресс и прочее что Жорж Мородер “озвучивал”.
- Форест Гамп - да.
- Побег из Шоушенка - да.
- Зеленая миля. - да.
Все фильмы замечательные!
“Девятые врата”- мне очень понравился. Книжный детектив расследует судьбу одной книги, которая по слухам написана самим Дьяволом.
Это навскидку. Надо еще- пишите 😃
Девятые врата - поищем, посмотрим. Всё остальное тоже классно! Но видел. Посоветуй что нибудь типа “Игра”.
можно попробовать посмотреть Giorgino.
правда не обещаю, что понравится 😃
Сериалы, если серия имеет законченный сюжет, надо попробовать. Видимо “поле непаханное”.
Таких бы еще фильмецов посоветовали, чтобы и девчонке не скучно было.
4400 - фантастика, люди с необычными способностями начинают рождаться чуть не в каждой семье одного американского города
Andromeda - фантастика, далекий космос, удивительно приятный сериал и герои. “Я автатар боевого космического крейсера!” )))
Firefly - фантастика, далекий космос, очень приятный сериал
Jeremiah - фантастика, постапокалипсис, ОЧЕНЬ позитивный главный герой, бобро всегда побеждает осла!
Jericho - фантастика, постапокалипсис, город, уцелевший после атомной войны
Star Trek (весь) - фантастика, далекий космос и Земля, тут комментировать можно бесконечно, но не буду
Terminator The Sarah Connor Chronicles - фантастика, наши дни. На мой взгляд, лучше оригинального терминатора
The Lost Room - фантастика, фэнтези, вот бы Сталкера так сняли!
Battlestar Galactica - фантастика, далекий космос, человеческая цивилизация уничтожена Сайлонами, созданными людьми. Это Классика.
Boardwalk Empire - любителям Мафии 2, Америка времен сухого закона, мафиозные дела и разборки, снимается сейчас, 6 эпизодов
Breaking Bad - уже упоминал к обязательному просмотру, русское название “Во все тяжкие”, еще не закончен
Caprica - предыстория Battlestar Galactica о том, как были созданы Сайлоны, сериал еще не закончен.
Eureka - фантастика, наши дни. Необычный город Эврика, созданный для гениальных ученых. Очень приятный сериал.
Flash Forward - фантастика, наши дни, продолжает сниматься (если еще не закрыли)))
Fringe - фантастика, фэнтези, вроде Секретных Материалов, но существенно круче
Heroes - люди с необычными способностями. Применяют их, порой, и друг против друга.
Human Target - чудесный боевик в духе Дж.Бонда
Legend of the Seeker - фэнтезийный мир средневековья и средиземелья, весьма философичный, очень радовал последними сезонами
Lost - классика, без комментариев )))
…
Ух, устал. Дальше продолжать или уже хватит? 😃
Пираты 2 в HDTV %)))))
вообще тема такая… Хз, что уже видел вопрошающий… и что любит девушка … сопли с сахаром или что ещё…
я, например, исхожу из того, что мэйнстрим из “священной древесины” уже весь просмотрен…
о, кстати… польский Ведьмак понравился. не холливуд… чем и приятен неимоверно… хотя резиновая выверна смотрицца смешно 😃
наш родной “Остров”… маст си, так сказать.
Ore-Kimi… или For those we love…
Давно уже смотрю только документальные фильмы, куда интереснее ИМХО.
Например, путешествие английского ученого вокруг света, 8 серий: www.ozon.ru/context/detail/id/4630184/
Сериал “Планеты”, BBC: www.ozon.ru/context/detail/id/2167918/
Программа “Прогресс”, весь архив выложен на сайте 5го канала: www.5-tv.ru/programs/1000047/broadcasts/?date=2010…
Все это есть и на торрентах.