Какие фильмы стоит посмотреть?

Roix

Если кому нравятся старые советские фильмы, то вот ссылка. Просто огромная коллекция. На том же сайте полно мультиков для детей.
Кучу фильмов оттуда себе скачал. Вот, например:

www.youtube.com/watch?v=4cYZatIgz28

СВИРЕПЫЙ

Немножко добавлю-
“Босиком по мостовой”,“Достучатся до небес” (Тиль Швайгер) ,с удовольствием посмотрел спектакли Е.Гришковца (“Одновременно”,“Дредноуты” и “Как я съел собаку”)

Rolling

Битва за Британию,Мемфис белл,Тора.

BALAL

Дорога
Крысинные бега
“Класс” 1983 года с Кьюсаком

btframework

Человек дождя
Двухсотлетний человек
Искусственный интеллект (Искусственный разум) (AI)
Ангел А
Эффект бабочки
Адвокат дьявола
Запах женщины

Сериалы: Потерянная комната, Бермудский треугольник

Pavelrb

сериал “Поверхность” тоже ничего.

Hight

много тут хороших фильмов написали, не будем повторяться.

Анимешки! 😉 Навсикая из долины ветров, Порко Россо, Унесенные Призраками, Небесный замок Лапута, Принцесса Мононоке, Ходячий замок Хаула, Тоторо.

Ну и азиатского немного: ИпМан 1 и 2; Бесстрашный; OldBoy

ну и так =)
Амели
ещё не упоминали

ПавелЧ

Осмелюсь предложить для просмотра отечественный сериал (8 серий) “Козленок в молоке” по роману Ю.Полякова. Только вот ссылок у меня никаких нет, и если вдруг кто найдет и подскажет, буду весьма признателен 😒

6wings

ко всем перечисленным аниме присоединяюсь 100%, самый любимый - “Унесенные призраками”

Кстати, насчет отечественных сериалов: неожиданно очень хорош оказался “Знахарь” (случайно начал смотреть и не мог оторваться). На мой взгляд, многим американским 100 очков вперед даст. И далеко не бюджетный, кстати.

Митричь

Сериалы: Меня зовут Эрл, Клава давай!.
Из мультов - Бивис и Батхед, Южный парк.

Roix

Раз уж о мультиках для детей… То держите:

www.youtube.com/watch?v=DfjuVCyzToY

Кстати, для детей очень рекомендую “Властелин времени”. Французский мультик, 1983, по-моему.
Я его последний раз смотрел во времена СССР и в пионерлагере, на широком экране.
Потом скачал вот недавно… Куча ассоциаций.

Кому нужен- в приват пишите, выложу.

lyoha
Hight:

Анимешки! Навсикая из долины ветров, Порко Россо, Унесенные Призраками, Небесный замок Лапута, Принцесса Мононоке, Ходячий замок Хаула, Тоторо.

Рыбка Поньо. Из относительно новых Миядзаки.

yaso73

Из америкосовского:“Тренировочный день” - неплохой фильм;).
Из сериалов:“Друзья”😃.Очень поучительный сериал про сытую жизнь.Там показательно обсуждаются проблемы которые должны быть у людей.А не “покупать или не покупать РПГ для спокойной езды по улице?”,“нужно ли делать контрольный выстрел в водителя не пропустившей меня машины?”😝