Для чего нужен iPad?
Лично для меня 1С…
Бывает…
для начала 1С позволяет купить локализованные релизы многих бестселлеров за адекватные деньги
и еще так чиста для справки:) производит основной программный продукт для бухгалтерии, а как Вы понимаете это нужно почти в любой фирме.
Хотя Вы, как владелец Мака и творческая личность можете и не знать о таких прозаических сторонах использования компьютера.
Добавлю к тому, что сказал Лёня: на платформах и конфигурациях 1С работает практически вся Россия. Они одни из крупнейших разработчиков софта, являющего промышленным стандаптом де факто и, кстати, сертифицированного МС.
Там не только бухгалтерия, но и торговля со складами, кадры и вообще всё, относящееся к управлению любыми предприятиями. И в мелкой, и в оптовой торговле, и даже в практически любом супермаркете вы найдете 1С, к которой привязаны кассы с баркод-ридерами, склады и пр. - это основной вид деятельности 1С, а не локализация и выпуск игрушек 😃
И вот, еще, что интересно: под Линуксы у них многие решения портированы, а под Мак - нет. И я даже знаю почему 😃
Добавлю к тому, что сказал Лёня: на платформах и конфигурациях 1С работает практически вся Россия.
И практически вся Украина - от предприятий с 20 работниками и до десятков тысяч списочного состава.
Это все, конечно же, замечательно относится к айпаду. Не смотря на это, в своей сфере лучшего решения не найти. И как бы не убеждали владельцев легковых автомобилей, что в их багажники входит очень мало руды, и при пахоте они врядли смогут тащить по полю даже один трехрядный плуг, легковые автомобили продолжают покупать. Хотя для вас это, конечно же, нонсенс:)
Про руду это зачетно, но вот обрати внимание - я там поназадавал вопросов крутым Мак пользователям (не Лобачеву), при чем вопросов конкретных до апупения, но ничего кроме пилы, руды и самописного софта я не услышал.
А ты бы создал тему “как вы используете Мак в своей профессии”, и там бы задал все эти вопросы:) Я бы там тебе ссылочку на автокад для Мака дал бы…
Насмешил - вот тут глянь на единственную галочку среди сотен продуктов.
И что самое главное я вчера, глядючи на вас всех, точно понял Мак - не для работы.
Он просто спроектирован для другого, например для игры “в танчики”.
Жаль - очень приятный на вид девайс.
Опять не попал, лучше электропила с набором полотен для разных работ, от ювелирки, до рельса, и с таким-же набором режимов пиления, чем пила с намертво прикрученным полотном для фанерки.
PS - В компании “Видеоинтернешнл” - основном поставщике видеопродукта - Маков нет, наверное не от бедности, впрочем как во многих других фирмах.
Давай я тебе на один твой пост отвечу:) Ты же не раз говорил, что знаешь компанию “Видеоинтернешнл”
Смотри, это их вакансия в интернете :
Дизайнер-верстальщик
Видео Интернешнл
Уровень зарплаты до 40 000 руб.
Регион Москва
Требуемый опыт работы 1-3 года
Обязанности:
Изготовление макетов из материала заказчика по требованиям журнала
Проверка макетов на соответствие техническим требованиям журнала
Сборка макетов по техническому заданию заказчика
Своевременная отправка проверенных макетов и др. материалов в издания
Требования:
Опыт работы в аналогичной должности - от 2 лет
Знание препресс и верстки
Умение работать на МАС-е
Опыт работы в программах QXpress, InDesign, Photoshop, Ilustrator
Наличие портфолио приветствуется.
Условия:
Территориально - ст.м. Крылатское
Полное соблюдение ТК РФ, соцпакет
График работы: пятидневка, с 10.00 до 19.00
Прикинь? Значит, маки все-таки есть? И вот такая фигня со всеми остальными вашими аргументами:)
Ты наверное замерз, читаешь плохо.😦
1 - Я писал про видеомонтаж
2 - Среди тысяч вакансий Видака ты нашел одну для Мака.
3 - QXpress, InDesign, Photoshop, Ilustrator - все эти программы прекрасно работают на РС, на любом.
Ты наверное замерз, читаешь плохо.
1 - Я писал про видеомонтаж
PS - В компании “Видеоинтернешнл” - основном поставщике видеопродукта - Маков нет, наверное не от бедности, впрочем как во многих других фирмах.
Ну, как закончишь сам с собой спорить, приходи:)
Ненадуманные аргументы кончились?
Кстати, вот еще небольшой список компаний, которые пользуются продукцией Apple:
издательские дома «Комсомольская правда», «Афиша» (журналы «Афиша» и «Большой Город»), «Конде Наст» (журналы «Vogue», «GQ»), «Вечерняя Москва», «Аргументы и факты», Independent Media (газеты «Ведомости» и The Moscow Times, журналы Cosmopolitan, FHM, «Домашний Очаг» и другие), «ОВА-Пресс» (журналы «Интерьер и дизайн», «Мой кроха и я», «Огонек»), Axel Springer Russia (журналы Forbes и Newsweek), Burda (журналы Chip и Enter), «Советский спорт», SPN Moscow (журналы Russian Digital, Russian Mobile), «Экономика и жизнь», журналы [kAk), MACup/RE, «Потребитель», издательство Просвещение, Студия Артемия Лебедева, Coca-Cola, IKEA, заводы «Топаз» и «Кристалл», Царицынский мясокомбинат, рекламные агентства BBDO, Young and Rubicam, LBL Media, «Папиллонс», «302-бис», РГГУ, «Акопов Дизайн & Реклама», Sorec Media, Zoran DesignWerk Buro, Строгановское художественное училище, Третьяковская галерея, модельер Денис Симачев, музыкальная студия PitoneLab, компании-интеграторы на рынке профессионального аудио и видеооборудования A&T Trade, Vidau Systems и i.s.p.a. Engineering, провайдер телекоммуникационных услуг МТУ-Интел, Ямалгазинвест, «Норильский никель», Wimm-Bill-Dann, Unsanity LLC, Interunity, PBN Company, Apple IMC Екатеринбург, Apple IMC Казань, Apple IMC Новосибирск, Счетная Палата РФ представительство Sun Microsytems в России, Rambler, Яндекс и еще более… четырнадцати тысяч клиентов…
Вернемся к айпаду?
😃
а что айпад… он прекрасен, и я давно понял зачем он нужен ) и может он гораздо больше чем про него написано на сайте apple ) может кто нибудь расскажет о нетривиальном использовании айпада?
на платформах и конфигурациях 1С работает практически вся Россия.
Единственная фирма которая находится в Россий, и про которую я что то знаю, это Пилотаж. Они используют Navision. Или это не то?
Навижн - это совсем другая программа, ориентированная на европейские стандарты ведения бухучета. А первую очередь на другую отчетность.
может кто нибудь расскажет о нетривиальном использовании айпада?
На убитый яблопад удобно ставить чайник или утюг - чтобы покрытие стола не повреждалось.
Ха! Ты его сначала убей!😃))
Ха! Ты его сначала убей!😃))
Ты хочешь сказать, что это Макс?😃
еще более… четырнадцати тысяч клиентов…
Прикольно, всего 14 тысяч из 11 миллионов компаний в России, видимо остальные используют другое ПО.
Да, кстати, интересно BBDO, например, в налоговую отчетность на Маке делает? В 1С?.
Сережа - третий раз незачет.
Про АйПэд - знакомый интегрировал это устройство в машину, в Форд Мондео, сделал очень качественно, хотел использовать как навигационно-развлекательную систему с огромным экраном, насчет развлечений не скажу, но вод Том-Том, лицензионный работает очень не плохо, знает огромное количество дворовых проездов и все происходит довольно шустро.
Чуть медленнее чем на просто навигаторе, но размер экрана компенсирует:)
Ты хочешь сказать, что это Макс?😃
Гадаю, аватарки то нет
У меня вдруг нашлось слово в защиту функциональности Маков 😃
Случайно вспомнил: симулятор Аэрофлай 5 работает и на Макаках тож - это большой плюс! 😁
функциональности Маков
Аж прослезился…
Почти как функциональность бального платья…
Для себя сделал вывод: будут “лишние” деньги - куплю, как хорошую добротную игрушку.