пьяные полёты

motozmii
kenguru:

начинаю склоняться к тому, что алкоголь это зло.

А со злом надо бороться и побеждать его (зло) …

Alex
motozmii:

и побеждать его

Не побеждать, а уничтожать 😃

horse427

Вот такая морковь после 0.75 вискарика на двоих. Удивляюсь, что паззл более менее получился.
Каюсь. …про более серьёзное до этого вообще умалчиваю( улетел самолёт, больше я его не видел никогда).
Кто бы чего не писал, как у кого там чего клёво получается в подпитии, зло полюбому. Мы хоть все и разные, но по этому делу ВСЕ под одну гребёнку, и ниипёт.
Главное что, выводы сделать

Abe

Я вот после пары баночек гёссера почему-то лучше лечу. Или мне так кажеццо…

Это как на бильярде - раньше после 2*50мл бержерака я почти любые шары делал, а по-трезвому или под пиво уж как получалось…

Hawk114

Летал на калмате один раз пьяным,полкило во мне лежало.Слава богу никого не убил и чужой самоль не разбил,хотя носовое колесо правильно не работало.На посадке пришлось закрывать глаз,два самоля за раз не посадить!Говорят,со стороны летал ровно и красиво,но сам не помню!!!
Вообще-то очень стыдно про это вспоминать!После не летал и летать не буду пьяным!!!

Terranozavr

для тех, кому кажется, что под градусом летается лучше: а вы спросите у окружающих лучше или нет?

Danzi
Terranozavr:

а вы спросите у окружающих лучше или нет?

Человек же написал

Hawk114:

Говорят,со стороны летал ровно и красиво,но сам не помню!!!

Или - “я не читатель - я писатель?”

deathf

когда я летал после 4х банчек гинеса на 450м рексе… даже папа мой (он вобще далёк от моделизма но перодически смотрит как я летаю) сказал что так красиво я ещё никогда не летал 😃))))

DF-ViP

Смысл ? для чего вы летаете? , иду на полеты чтобы получить удовольствие .
мешать одно с другим … не то , только испортишь одно другим !

deathf:

когда я летал после 4х банчек гинеса на 450м рексе… даже папа мой (он вобще далёк от моделизма но перодически смотрит как я летаю) сказал что так красиво я ещё никогда не летал 😃))))

не дай Бог что случится - тогда поймете что это самообман , не более того.

deathf

Не дай бог что случится и в трезвом состоянии плохо… к тому же когда я пил хоть немного я уже начинаю совсем другие дистанции держать, раза в два дальше от людей!

Петруччо

странные вы…для меня 50-кубовая мясорубка как машина. ни капли в рот ни сантиметра в… 😃