"Левая" безлимитка
Лех, это в Питере безлимитка от 900 руб, в Москве безлимитка от 500руб и при подключении два месяца бесплатно, у меня в доме сидят четыре крупных провайдера.
А те объявы, что на столбах - это наверное мелкие провайдеры, на что-то подобное я когда-то подключился в центре Питера на Мытнинской улице. Называется “М-52” (уверен никто не слыхал о таком), узнал по объяве напечатанном принтере формата А4 на двери своего подъезда (пардон парадной). Сидят в соседнем доме и обслуживают несколько домов в округе, прошло уже три года все работает, правда цена как была за безлимитку 1000 руб, так и осталась до сих пор. Скорость довольно приличная.
Алексей, что есть “безлимитка” - ??? Интернет или телефон? Если интернет, то этим уже давно никого не удивишь, даже у такого крупного провайдера как Домолинк, безлимитные тарифы от 425 руб. начинаются… А у моего провайдера(Интерсеть, местный филиал Flex), вообще самый дешевый безлимит - 350 руб. А мелкие и подавно могут себе позволить.
А вот если телефон - то тогда действительно интересно…
Похоже начался сезон, когда темы создают в виде потока сознания:)
Зима… блин… долгие зимние вечера…
левая безлимитка… Помнится, как-то в самом начале появления вай-фая я обнаружил чье-то незапароленное соединение и написал сюда об этом - вот какой резервный канал образовался! (при том, что у меня уже тогда был нормальный проводной анлим, за который я исправно платил и только им одним и пользовался)
Так меня тут обосрали с ног до головы. И я до сих пор не могу понять за что. Какие-то тупые и не в теме, что ли?
Вспоминайте, сукины дети, кто на меня тогда наезжал и за что, главное?
Да, сори, не точно сформулировал. Безлимитка по сотовой связи с прямым номером. Сегодня, если попадется, сфоткаю.
Во!!! Я был прав!!! Я почувствовал!!!😃 Наверно телепат;)😃😍
Вот, сегодня уже в виде спама пришло
“Безлимитный тариф по Московскому региону”:
(прямой) - абонентская плата, в месяц - 2000 руб. (с НДС)
- “Безлимитный тариф по России” (неограниченное количество звонков на все мобильные номера и городские телефоны по всей России, при нахождении в Москве и Московской области):
(федеральный) - абонентская плата, в месяц - 2300 руб. (с НДС)
Дополнительные опции:
- “безлимитный роуминг” - 50 руб./день (при нахождении в внутрисетевом роуминге по России все входящие и исходящие звонки - бесплатно).
- “безлимитный интернет” - 390 руб./месяц
- “пакет 500 смс” - 220 руб./месяц
Подключение юридических и физических лиц.
Телефон 8(495)2^58^8^313
рекламой пованивает
Вот это проницательность! Если посмотрите, я так и написал -спам приходит!
Я тоже так могу написать. А потом указать полный телефон
Значит Вы еще и талантливый. По делу можете что нибудь сказать, например, откуда берутся такие объявы?
“Безлимитный тариф по Московскому региону”: (прямой) - абонентская плата, в месяц - 2000 руб. (с НДС)
Похоже на корпоративный тариф. Контора берет себе корпоратив и подключает на себя абонентов, соответственно чем больше подключит тем больше скидки. У меня знакомый уже не первый год на таком сидит. Минус в том что номер на контору а не на вас соответственно если контора лопнула вы теряете номер именно по этому сам на такой не захотель переходить. В юр. тонкости данного предпринимательства не вдавался, вполне возможно можно легально все оформить.
Похоже на корпоративный тариф. Контора берет себе корпоратив и подключает на себя абонентов, соответственно чем больше подключит тем больше скидки. У меня знакомый уже не первый год на таком сидит. Минус в том что номер на контору а не на вас соответственно если контора лопнула вы теряете номер именно по этому сам на такой не захотель переходить. В юр. тонкости данного предпринимательства не вдавался, вполне возможно можно легально все оформить.
+1, в том числе и к минусам. Решение давно пользуется популярностью(с 2002 года точно, может и ранее, и назывались такие организации - корпорациями 😃 ), раньше более дешовые тарифы, теперь и безлимитки. Думаю если посмотреть корпоративные тарифы всех операторов в данной области можно найти откуда ноги растут у предложения, хотя бы примерно.
Помнится, как-то в самом начале появления вай-фая я обнаружил чье-то незапароленное соединение
Я всегда держу своё открытым, мне не жалко 😃 Если когда понадобится - не вопрос временно закрыть для скорости. Правда ни разу не понадобилось. А теперь у меня Стрим по вифи как резерв, вообще на роутер не заглядываю.
О, а это многое может объяснить!
Чуть выше объяснили уже)) Пользовался такими услугами примерно полгода, еще в 2007-м, потом пораскинул мозгами и отказался, т.к. привык сам контролировать свой счет, а не доверяться юрлицу. Да и потребность исчезла.