Электроплитка, а может еще чего
Привет Всем!
Столкнулся тут с таким вопросом!
С дочкой ездим в Москву на обследование в РКДБ на Ленинградском шоссе, так вот проблема в чем, останавливаемся в гостиницах и на неделю и более, ребенку нужно деетическое питание, питаться в ресторанах дорого, “тошнотиками” (Магдональс и крошка-картошка) естественно не покормишь искать столовки типа “совок” нет времени, выкручивались в гостинице кипятильником, но это не выход. Может кто подскажет, какую мини электроплитку (знаю в гостиницах низя, прийдется прятать и главное не жарить, чтоб запах не стоял на весь этаж), была даже мысль в портативной газовой плите на балонах, но это опасснее электро плиты.
Буду благодарен за подсказки, с ув.Ярослав
zatumanom.ru/info/product_5107.html пользуюсь даже в палатке,мощней любой стационарной плиты
Кашеварить в гостинице с газом опасаюсь, хотя такой вариант не исключаю!
Был когдато в ссср утюжок для командировок со складной ручкой для использования в качестве электроплитки .думаю можно поискать в комиссионках. ПАЛЕВА НОЛЬ
Даже и не подозреваю, что за девайс!
Был когдато в ссср утюжок для командировок со складной ручкой
Где-то валялся такой (ручка вбок откидывается)
Про использование в качестве плитки не предполагал. 😃
(но у него мощности всего полкиловатта, помнится 😇)
А ещё для электроплитки посуда нужна с проточенным дном; иначе время нагрева очень сильно растёт).
Если это тот который был у меня в детстве, то на нем только яичницу жарить, да тушенку разогревать, хотя с тушенкой в последнее время тоже проблемы, качество не айс!
А если микроволновку ?
Вот тоже хотел предложить этот вариант.
В гостиницах в буфеты есть? можно договориться разогревать что-либо?
Я вот приспособился на работу покупать замороженные обеды - не знаю как насчёт диетичности, но мясо там - это кусок мяса, рыба тоже; гарниры - гречка, макароны, картошка варёная, жареная и пюре. Есть и борщи\харчо\солянки…
В качестве хлеба - хлебцы (эти точно есть и диетические). Удобны тем, что можно купить про запас - не черствеют и не плесневеют (как сухари).
А если микроволновку ?
Думал про это, но она готовит больше жаренное или жаренно-паренное не подходит и таскать с собой тяжело, а новую даже самую дешевую в Москве покупать каждый год новую, не вариант!
Нам нельзя жирное и жаренное!
Пробовал заказывать в ресторане, куда может быть дешевле и проще, домашнюю лапшу на куринном бульене, раскусил ресторан, готовят на куринных кубиках! По крайней мере было такое г.Саяны (м.ВДНХа), г.Измайловская к.Бетта (м.Партизанская), еще обижаются когда высказываешь как не стыдно готовить на куринных кубиках!!!
Вот тоже хотел предложить этот вариант.
В гостиницах в буфеты есть? можно договориться разогревать что-либо?
Я вот приспособился на работу покупать замороженные обеды - не знаю как насчёт диетичности, но мясо там - это кусок мяса, рыба тоже; гарниры - гречка, макароны, картошка варёная, жареная и пюре. Есть и борщи\харчо\солянки…
В качестве хлеба - хлебцы (эти точно есть и диетические). Удобны тем, что можно купить про запас - не черствеют и не плесневеют (как сухари).
Тоже не вариант, если самому готовить и морозить, так в паровозе за 2 суток до Москвы не довезешь, расстаит, а в магазинных не известно, что, острые специи и т.д.!
Если честно, то в голову приходит только пароварка от 220V
В пароварке только готовить как бы правильно сказать, что-то …блин… не знаю как написать, короче суп или борщ не сваришь, только твердое!
по-моему, газовая плитка самое то.
При готовке от запахов никуда не денешься и сразу спалишься.
Вариант без длительного производства запахов только один - готовить в герметичной скороварке.
(мы самодельные автоклавы в походах использовали - запах появляется только после вскрытия 😃)
Думаю от макарон с сосискамими или мясом, или картошки, не сильный духан стоять будет, кипятильником не палились же!
У меня такая электроплитка для модельных работ. Компактная, лёгкая, безопасная и быстро нагревается.
www.plitaenergy.ru/product2.htm
Вот эта наверно прикольнее будет? www.plitaenergy.ru/product1.htm