Принцип "тотального западла" или мегадепрессия..

drDen
=modelist=:

А нам пофиг!!! Абсолютно параллельно и фиолетово!!! 😲  😵

Посмотрел бы я на твоё фиолетово при ветре 15м\с и осадках в виде каши из дождя и снега…… <span style=‘font-size:14pt;line-height:100%’>я летать хочу…….</span>
😢

Д_Заточник

Нет таких трудностей, которые не преодолели бы большевики! (С)

А у меня поле горит летное. Ну в смысле оно большое, и травяное. Пацаны траву подожгли, вот она и горит. Дым, пламя. И ветер долбаный. Взял я свой самолет, пробрался в середину поля, где уже все сгорело, в ветер кинул его и ПОЛЕТЕЛ! Правда с ветром тяжело бороться, уж больно сильный, и батарейка всего одна. Но за 15 минут и два полета (хватило электричества аж на два старта) удовольствия получил море. С моделькой новой освоился. Адреналинчика в крови добавилось, и мы оба, усталые и прокопченные радостно и без потерь вернулись домой!

Taboo

А я в пятницу пальцы отморозил. На улице плюс 1 и сильный ветер, а у меня на металке штырь люминивый. Не сильно, но неприятно.
Зато в субботу соревнования были. Вот там душу отвел.

drDen

А у нас вообще лето кончилось и всё… 😦 …так постепенно в зиму и уйдём…………
😢 А вот этих метеорологов, которые обещают ясно и безветренно……. 😃 В окно посмотрели б лучше… 😠

Tauren
Львович:

Мужики, да вы чего???
С ума посходили? Я из Киева, у нас погода до вчерашнего дня была самая лётная. (Юг ведь, по сравнению с вами). Собрал свои самолёты - планера, зарядил всё что можно - сегодня ведь пятница, а завтра полетаю всласть - называется “Хрен вам, Ваше благородие”.
Вчера слегка похолодало, а сегодня СНЕГ валит, хуже, чем зимой.
Ну, и где справедливость? Так я с утра, перед работой заехал на базар, купил 3 килограма баранины и 5 литров красного полусладкого вина. Сегодня замочу мясо, а завтра(всё-равно ведь на дачу собрались) замастрячу шашлык и глинтвейн. А после литровой кружки глинтвейна и шампура с шашлычком, да в кругу семьи, да на воздухе - погода как-то фиолетова.  😂  😂  😂
Чего и ВАМ всем желаю.
С уважением Львович.

Ув. Львович, посмотрите пожалуйста Л.С. ( личную ссылку).
Буду очень благодарен, т.к. я немогу никак с вами связатся…