Еще 1 теория. В 2012 земля совершит финт осями
А я Бетнлю возьму в кредит с отсрочкой оплаты на 13 год, хоть накатаюсь!
А я Бетнлю возьму в кредит с отсрочкой оплаты на 13 год, хоть накатаюсь!
А “нибирЯ” мимо пролетит… по “закону подлости”…
А вот здесь эффекта(Джанибекова) переворота нет-
Все дело в ассиметрии масс тела, по этому и амлитуда переворота разная, у барашковой гайки и пластины с винтом. А на гироскопе этого эффекта нет, потому как там баланс и симметрия
… А на гироскопе этого эффекта нет, потому как там баланс и симметрия
Вот так взяли и обломали всех жаждущих конца света… 😦
Вот так взяли и обломали всех жаждущих конца света… 😦
Ну если теоритически на земле какая нить масса типа Австралии сползет куда нить ближе к полюсу то ось вращения может сковырнуться, либо снаружи надо ударить чем нить побольше вращаемой массы , и то врядли с землей такое получится, тот еще гироскоп-
Так, с Бентлей обломили, что ещё ждать?
А может земля наскочит на небесную ось (с) "Свадьба Бальзаминова)
Сорри
А может земля наскочит на небесную ось (с)
“Собачье сердце”
на небесную ось
Наше величие, в том числе и в сравнении с “осью”
Как там Жириновский говорил ? : Ночью наши ученые изменят ось земли и привет США ? =)
на 4:20 секунде =)
Как там Жириновский говорил
Жирик знает немного, сбросы его не стоит воспрининимать серьезно.
Глобально катаклизмы, к сожалению, стоит воспринять несколько более серьезно, если кто-некто бункеры построил, возможно, в малой степени апокалипсиса, и поможет…
если кто-некто бункеры построил
Ну проживет на 1 день больше , только хвастаться не перед кем будет .
У нашей Планеты есть Луна,она стабилизирует ось земли.Но с каждым годом Луна все дальше и дальше…Это будет,но еще очень и очень не скоро.
О том,что изменение оси земли привело к вымиранию Мамонтов и их подобных,это всего-лишь модель событий ни чем не подтвержденных.
Интересно почему этого не происходит с другими планетами???
…Интересно почему этого не происходит с другими планетами???
интересно почему этого не происходит с другими маховиками?
Едет самолет по гирокомпасу, а тут раз и оказывется не в ту сторону.
Парниковый эффект прекрасно работает на нашей планете близнеце,Венере.Атмосфера на более 90% из углекислого газа.Температура- да там просто ад.Громадное давление,хотя гравитация примерно такая же как у нас.
Что привело к такому на Венере,точно сказать нельзя,существуют несколько моделей событий или это громадное извержение вулканов или столкновение с большим астероидом…Что послужило началом?
Будет-ли на нашей Земле такой же парниковый эффект как на Венере?лично я считаю,что очень даже возможно…возможно это случится когда Солнце поглотит Меркурий,вот тогда будет действительно очень жарко…
Я коснусь психологической составляющей прогнозов Конца Света.Что там будет на самом деле и когда точно никто не знает.Но я заметил -последнее время подобные темы все чаще появляются в СМИ.Применим классическую логику .КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.И ответ напрашивается сам собой. Игорному бизнесу , торговцам наркотой , алкоголем , и т д. Я, допустим среднестатистический мужик .Психика в принципе стабильна .Но, если чуток поднадавить то же подумаю , а может ну его нафиг .Дом достраивать , сад садить.Может бабки отложенные на черный день уже можно пустить в дело .Это ж какая щастливая житуха- еще целый год может быть .Бухай немеряно , перетрахай всех баб , которых не …в нормальной жизни… .А когда наступит момент Х , я его не узнаю .С бодуна то …Заодно и наркоту может попробовал бы .А чего??? 50 лет не пробовал .Все равно помирать. А теперь представим какие прибыли на этом деле имеют те, кто заказывает подобные темы в СМИ.Я вообще балдею, как толково обрабатывают наше сознание .Полупервобытные майя , которые даже примитивного телескопчика сделать не могли оказывается точно рассчитали что будет с планетой на тысячилетия вперед. Они на каменном компютере все смоделировали .И нам теперь только бухать или молиться остается .Ну я молиться не буду …Буду бухать …А потом дыхну и увеличу парниковый эффект…
…Это ж какая щастливая житуха- еще целый год может быть .Бухай немеряно , перетрахай всех баб , которых не …в нормальной жизни… .А когда наступит момент Х , я его не узнаю .С бодуна то …Заодно и наркоту может попробовал бы .А чего??? 50 лет не пробовал .Все равно помирать…
А чего тянуть то? Можно и без конца света начать, На счет “всё равно помирать”, все к этому придем. А с передоза может веселей?
“Не читайте советских газет” (с)
Все где, как-то засветилась РАЕН - хня беспросветная и к науке отношения не имеет, да и со здравым смыслом там проблемы.
Никому не интересно это видео. Люди не любят истину, они балдеют от правды. Правда и обман однокоренные слова.Люди не могут жить без страха перед неизвестностью. Пора принести очередную жертву своим богам.
Народ, все что здесь прочитал не отвечает все таки ни как на вопрос почему данная гайка на сфера так внезапно и резко меняют свою ось вращения в невесомости, есть какие либо соображения из области логики и науки, а не конца света?
Может у показанного объекта вращение не хватает скорости вращение чтоб быть гиростабильным объектом? А ваще планета гиростабильный объект? или есть в его теле другое, мешающее гиро стабилизации противращение как стальное ядро? и вот именно оно и может привести к финту ушами как гайку со сферой?
Или все наоборот? Может именно стальное ядро планеты подвешенное в середине планеты в магме и не позволяет к таким частым финтам как у этой гайки?
Кто нибудь знает, какой сейчас год ? Или, как часто Солнце меняет свои полюса, когда следующая смена полюсов Солнца?
"В 392 году нашей эры наступила эпоха Лисы (покровительство богини Марены), сопровождающаяся расцветом лжи и обмана, - её символом является крест. Это самое тёмное время, которое наступает всегда перед рассветом. Об этом славяно-арийцы были предупреждены в “Книги мудрости Перуна”, в которой Бог Перун дал потаённую мудрость жрецам и старейшинам Родов Святой Расы, как подготовиться к тёмным тяжким временам, когда рукав нашей Свастичной Галактики будет проходить через пространства подвластные силам из тёмных Миров пекла. В это время Светлые Боги перестают посещать свои народы, так как они, в соответствии с законом Небесной Этики, не нарушают границ пространства, подвластного силам тёмных Миров Пекла.
В «Книге Мудрости Перуна» сказано, что многие люди погибнут от металла и огня. На 7 кругов жизни (1008 лет от крещения Руси и до наших дней) окутает тьма земли родов Расы Великой. В индийских источниках указан период тяжёлых времён в 900 лет. Это время войн и упадка Веры Предков, власть над Землёй безраздельно принадлежит Чернобогу и богине Марене.
О наступлении данного лютого времени в книге “Велеса” говорится так: “Множатся там грехи. Нет почёта старцам от юных, и отца не слушают дети, братья бьются между собою, предаются вожделению, предаются тяжким порокам, все смешались сословья, почитают в тех землях мощи и не славят Светлых Богов, отвергают Всевышнего”.
Начало Светлых времён, то есть рассвета, начнётся в Священное Лето 7521 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (С.М.З.Х.) или в 2012 году от Рождества Христова. У индейцев Майя календарь ночи Сварога тоже заканчивается 22 декабря 2012 года. И как сказано в древних писаниях, нам надо ждать невероятных перемен, связанных с переходом."
У индейцев Майя календарь ночи Сварога
Зе бест!
Резко перекрутиться ось Земли может,только при одном случае,когда по касательной траектории с ней столкнется большое космическое тело.Масса этого тела и его кинетическая энергия ему помогут.
Гайку (а точнее “барашек”) Джанибекова уже давно “раскусили”, причём ещё до Джанибекова. Всё происходит по законам механики твёрдого тела, согласно уравнениям Эйлера.
Кто-то не поленился даже программу написать . Желающие могут поиграться с гайкой, задавая её параметры, перевёртывается натурально. 😁
Программа в архиве.
Зе бест!
Календарь Майя или Даарийский Круголет Числобога ? Сейчас древним Круголетом пользуются только Право Славные Славяне (не путать с христианами) Староверы-Инглинги и Ирландский Орден Друидов.
По этому календарю сутки Сварога заканчиваются в 14972 г. н. эры, после чего снова наступит вечер. Начало Даарийского летоисчисления 604385 Лето от Времени Трех Солнц или 602 374 до р.х. Даты конца света там нет.
Солнце меняет свои полюса каждые 11 лет, а мы ещё живы. 😁
11/8/2010
"Университет Мичигана подтвердил давнюю гипотезу, что индейцы переселились в Америку из Сибири. Как пишет Washington ProFile, такой вывод был сделан после масштабного генетического исследования. Специалисты сравнивали генокоды 29 индейских племен, проживающих в Северной, Южной и Центральной Америке, а также двух групп сибирских аборигенов.
Анализ показал, что прямыми предками индейцев являются племена Сибири. Переселение на американский континент было совершено в результате одной или нескольких последовательных волн миграций, судя по всему, проходившей по Берингии – перешейку, соединявшему Аляску и Чукотку примерно 12 тысяч лет до нашей эры. Источником миграций была Сибирь."
therussianamerica.com/web_NEWS/articles/5972/1/
Всё может быть. Из летописей известно, что одно из индо-европейских племён (арийцев), живших на скифских землях называлось - Амазоны.
“Настоящему индейцу завсегда везде ништяк”. 😁
…индейцы переселились в Америку из Сибири…
Россия родина слонов!!!