"Цитата дня"

Кодекс
HARRY:

“Россия не достигла своего пика. Мы на марше своего развития. Хотя будущее у России есть…”

Есть маршевые двигатели, есть маневровые. Так пока зажигание даже у маневровых не включено по вектору движения “Развитие”.

shil
VladGor:

Реальность демонстрирует обратное - рождаемость в России выше в регионах, где ниже доходы. В мире так же - рождаемость выше в странах с низкими доходами… Первые 10 стран
1.Демократическая Республика Конго
2.Гвинея-Бисау
3.Либерия
4.Нигер
5.Афганистан
6.Мали
7.Ангола
8.Бурунди
9.Уганда
10.Сьерра-Леоне
В списке с 1 места по 50-70 стран с высокими доходами нет.
Так что цитата дня - " Ниже доходы - выше рождаемость"

Ну да, сарказм… Понимаю. Мы в России живём. Сарказм по этому поводу очень горький получается.

Кодекс

“Жить в нашей стране насколько интересно, настолько и противно” Б. Немцов.

SAN

Полезная цитата, весьма. 😎

samabs

Шеф жандармов и охранки (как сегодня – ФСБ) Александр Бенкендорф в 1827 году писал: «Чиновники. Под этим именем следует разуметь всех, кто существует своей службой. Это сословие, пожалуй, является наиболее развращённым морально. Среди них редко встречаются порядочные люди. Хищения, подлоги, превратное толкование законов - вот их ремесло. К несчастью, они-то и правят. Они боятся введения правосудия, точных законов и искоренения хищений; они ненавидят тех, кто преследует взяточничество, и бегут их, как сова солнца. Чиновники систематически порицают все мероприятия правительства и образуют собою кадры недовольных; но, не смея обнаружить причины своего недовольства, они выдают себя также за патриотов».

V_Alex

“Геополитические проблемы сейчас настолько усложнились, что решать их не берутся даже таксисты.”(С)

26 days later
SAN

Решая чужие проблемы, ни в коем случае нельзя думать о своих.

V_Alex

«Хорошего министра здравоохранения надо искать не в лесу под Омском, а в Гарварде среди выпускников»© Александр Невзоров

11 days later
ANT53

Если Бога нет, а я в Него верю, то я ничего не теряю.
Если Бог есть, а я в Него не верю, то я теряю все!
Блез Паскаль.

Alexm12
ANT53:

Если Бога нет, а я в Него верю, то я

теряю нормальную жизнь.

HARRY
Alexm12:

теряю нормальную жизнь.

Десять лет назад, один мудак в Магнитогорске, заявил, что “главная цель любой власти, где бы она ни была, это обеспечение нормальной жизни людей, но для этого еще очень много не сделано”. Нормальная жизнь - туман, над философИческой рекой бытиЯ…

Кодекс

Любая власть связана с насилием. Абсолютно любая. Всё остальное- это очковтирательство.

Владимир#
HARRY:

Нормальная жизнь - туман, над философИческой рекой бытиЯ…

Эка! В цитатник однозначно!

инком

Цену дружбе лучше всех знают ее продавцы .

SAN

Зрелость - возраст, когда мы все еще молоды, но с гораздо большим трудом.

ZigZag_ZZ

Я достиг возраста , когда мою голову покидают иллюзии и волосы…

инком
инком:

Цену дружбе лучше всех знают ее продавцы .

…а цену любви-ее покупатели 😁

9 days later
HARRY

Из интервью NBC News:
“У нас нет привычки кого-то убивать”
“Развели дурачка на четыре кулачка”
В.Путин
Куда уходит детство(С)
и когда оно приходит… Альцгеймер уже где то рядом… ко всему прочему.

Creolka

И чем это Вас эти идиомы так смущают?

SAN

Человек проводит во сне 30% жизни.
Остальные 70% он мечтает выспаться.

ZigZag_ZZ

Район называется СПАЛЬНЫЙ…
Так что же я счуко ,никак не высплюсь?