"Цитата дня"
Да все мы ангелы… а чуть копнёшь — лопату мыть надо.
Иногда приходит мысль, что технофорумам типа этого не хватает присутствия женского пола.
Похоже он никогда не заглядывал на чисто женские форумы.
Да, интересное получилось обсуждение! Оказывается майскому жуку позволяют летать жесткие предкрылья, которые ведут себя как интерцепторы и помогают применять антигравитацию.
Ну ладно, с майским жуком (кстати майский-просто так от фонаря,может быть любой “тяжелый” жук) разобрались. Теперь прошу обсудить полёт ШМЕЛЯ!!! Тоже чудо природы.Сам здоровый, как бегемот,особенно когда нектара натрескается, а крылышки маааахонькие. И тоже ,как и жук, летать не должен. И шо характерно нет никаких предкрылий, а он(шмель), гад, гудит ,как трансформаторная будка и летит.
А жмель, он только с виду такой здоровый, а так он по большей части сильно лохматый!
Взято от сюда. Можно половину темы в цитаты перетаскать.
приятное ЧЮ у людей )))
Можно половину темы в цитаты перетаскать.
Это в разделе “торговля”, а на основном форуме www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1285700257/0 за 190 листов “опахало” перевалило - поле для любителей цитат.
можно ещё нагретым баллоном с полипеноуретаном надуть всяких форм, потом струной порезать. нагреть, чтобы плотность была меньше и собсно пена легче. а если нафукать зелёным, то вообще будет шикарно, зелёный мощнее жёлтого. а ещё можно его чем-то заармировать, к примеру нитками, тогда, если вдруг упадёт, то не развалится по частям, а только погнётся. можно нафукать в чулки, которые женщины носят, тогда форма будет уже с армированной поверхностью.
Можно двое колготок в поясе соединить - знатный квадр получится))
У народа креатив попер.
Цитату с другого форума упер, ибо понравилось :
"Причину недолгой жизни ЛА , в качестве памятников, в нашей стране усматриваю в следующем:
поскольку большинство соотечественников имеют весьма примитивную сущность и отсутствие созидательных наклонностей, столь сложное устройство,недоступное их пониманию, вызывает у них внутренний протест и неосознанную неприязнь.Поэтому соотечественник стремится разложить сложное и непонятное устройство на более простые и понятные ему компоненты (куски металлолома),с которыми уже можно ощутить гармонию. "
вот точно про вертолеты =)
Везет хорошим людям на мудрых жен!
Моя тоже говорит - нахуя тебе три говноружья - сложи деньги в кучку и купи мегабластер. Изящной выделки, люминиевой шины, ствола прецизионного. Чтоб затворная группа не иначе как из мифрила и вообще - эльфийская работа.
Так то оно так, тока трошечки не так.
Думается мне, что и три таких, а потом и эдакое - четвертым.
Только я пока вслух говорить этого не буду - чумичкой охуячит.
RW9UAO - моя так говорила в течение года про апгрейд компа…
Теперь ей не нужен ноутбук, дай за десктопом посидеть 😃
Motherboard:AsRock Z68 Pro3
CPU: Intel i5-2500K LGA1155
Cooler: DeepCool IceEdge 300
RAM: Hynix 4Gb+4Gb + Team Group 4Gb+4Gb
Video: Gigabyte N56GOC-1GI (GTX560 1024Mb)
HDD: Vertex 4 128Gb SATA3 + 1Tb Seagate SATA2 + 1Tb Hitachi SATA2 + 2Tb Hitachi SATA3
DVD-RW: SATA Nec 4250A
Sound card: Asus Xonar D1
Case: NZXT Source 210 Elite (БП: FSP 600W PNR)
Монитор: Samsung 19" E1920NR (1280x1024)
Speakers: Microlab Solo-I (без всяких mk)
Lenovo G555
Athlon M340 (родной был М320)
4ГБ памяти, (штатно было 2048МБ)
250ГБ HDD,
15,6" диагональ, 1366x768.
с iXBT:
windows 8 - фетиш для гомосексуалистов и косящих под них хипстеров
А нащод, если вдруг какой интеллигентный человек подойдет огоньку спросить, я с собой всегда баллончик беру
Смешно.
из свежего спама:
Это интерактивный частный питомец с электронным интеллектом. он не
управляется с электропульта – он развивается и контактирует с охватывающим
миром, как как например, живейший собачонок иль кошка: жуёт, дремлет, играет,
контактируется и выявляет оригинальности своего образа
М40…
В школе мы для ламповой М20 программировали. У моего хорошего приятеля и поэта Юры Шенкаренко была песня, в которой один из куплетов звучал так (цитата, однако! )):
Машина М20,
Мне б в ней разобраться!
Команда 13, такой же билет…
Ах, я невезучий,
В надежде на случай
Поставьте хоть 3 за мой жалкий ответ!
Нашел в сети:
“В Антарктиде нашли нефть… кровавому режиму пингвинов осталось недолго”.
Футбол, Лига чемпионов, играют барселона и милан. Комментатор обсуждает нарушение со стороны защитника милана, одна фраза меня убила: “Футбольные правила очень просты- если двигается бей, если не двигается бей пока пока не будет двигаться”
“Наверное весну отправили почтой России”
belnetmon: Други, дайте список игр для андроида для ребенка 7 лет, кроме “птичек” и “свинок”.
aliaksei: Семь лет? Дебагер его игрушка в этом возрасте
x_a_e_p: паяльник же
Черчиль сказал: "я никогда не стоял, когда можно было сидеть, я никогда не сидел когда можно было прилечь … " и тем не менее от Англии выйграл войну.
Выиграть войну от имени страны - что бы это значило?
Измерил “усики” на приемнике, они там по 33мм. Разве так должно быть? 2,4Ггц вроде на 32мм., может подкоротить? Или я что-то путаю?
Выиграть войну от имени страны - что бы это значило?
В рунете ему много приписывают. Вот оригинал:
“Mr Churchill, to what do you attribute your success in life?
"Conservation of energy. Never stand up when you can sit down. And never sit down when you can lie down.”
Э, коллеги-моделисты!
А не фраза ли это “некоего” Генри Форда?
Урождённого как Henry Ford, ажник 30 июля 1863 года от рождества Христова?
Я никогда не стою, если имею возможность сидеть, и никогда не сижу, если имею возможность лежать.