"Цитата дня"
можно ещё нагретым баллоном с полипеноуретаном надуть всяких форм, потом струной порезать. нагреть, чтобы плотность была меньше и собсно пена легче. а если нафукать зелёным, то вообще будет шикарно, зелёный мощнее жёлтого. а ещё можно его чем-то заармировать, к примеру нитками, тогда, если вдруг упадёт, то не развалится по частям, а только погнётся. можно нафукать в чулки, которые женщины носят, тогда форма будет уже с армированной поверхностью.
Можно двое колготок в поясе соединить - знатный квадр получится))
У народа креатив попер.
Цитату с другого форума упер, ибо понравилось :
"Причину недолгой жизни ЛА , в качестве памятников, в нашей стране усматриваю в следующем:
поскольку большинство соотечественников имеют весьма примитивную сущность и отсутствие созидательных наклонностей, столь сложное устройство,недоступное их пониманию, вызывает у них внутренний протест и неосознанную неприязнь.Поэтому соотечественник стремится разложить сложное и непонятное устройство на более простые и понятные ему компоненты (куски металлолома),с которыми уже можно ощутить гармонию. "
вот точно про вертолеты =)
Везет хорошим людям на мудрых жен!
Моя тоже говорит - нахуя тебе три говноружья - сложи деньги в кучку и купи мегабластер. Изящной выделки, люминиевой шины, ствола прецизионного. Чтоб затворная группа не иначе как из мифрила и вообще - эльфийская работа.
Так то оно так, тока трошечки не так.
Думается мне, что и три таких, а потом и эдакое - четвертым.
Только я пока вслух говорить этого не буду - чумичкой охуячит.
RW9UAO - моя так говорила в течение года про апгрейд компа…
Теперь ей не нужен ноутбук, дай за десктопом посидеть 😃
Motherboard:AsRock Z68 Pro3
CPU: Intel i5-2500K LGA1155
Cooler: DeepCool IceEdge 300
RAM: Hynix 4Gb+4Gb + Team Group 4Gb+4Gb
Video: Gigabyte N56GOC-1GI (GTX560 1024Mb)
HDD: Vertex 4 128Gb SATA3 + 1Tb Seagate SATA2 + 1Tb Hitachi SATA2 + 2Tb Hitachi SATA3
DVD-RW: SATA Nec 4250A
Sound card: Asus Xonar D1
Case: NZXT Source 210 Elite (БП: FSP 600W PNR)
Монитор: Samsung 19" E1920NR (1280x1024)
Speakers: Microlab Solo-I (без всяких mk)
Lenovo G555
Athlon M340 (родной был М320)
4ГБ памяти, (штатно было 2048МБ)
250ГБ HDD,
15,6" диагональ, 1366x768.
с iXBT:
windows 8 - фетиш для гомосексуалистов и косящих под них хипстеров
А нащод, если вдруг какой интеллигентный человек подойдет огоньку спросить, я с собой всегда баллончик беру
Смешно.
из свежего спама:
Это интерактивный частный питомец с электронным интеллектом. он не
управляется с электропульта – он развивается и контактирует с охватывающим
миром, как как например, живейший собачонок иль кошка: жуёт, дремлет, играет,
контактируется и выявляет оригинальности своего образа
М40…
В школе мы для ламповой М20 программировали. У моего хорошего приятеля и поэта Юры Шенкаренко была песня, в которой один из куплетов звучал так (цитата, однако! )):
Машина М20,
Мне б в ней разобраться!
Команда 13, такой же билет…
Ах, я невезучий,
В надежде на случай
Поставьте хоть 3 за мой жалкий ответ!
Нашел в сети:
“В Антарктиде нашли нефть… кровавому режиму пингвинов осталось недолго”.
Футбол, Лига чемпионов, играют барселона и милан. Комментатор обсуждает нарушение со стороны защитника милана, одна фраза меня убила: “Футбольные правила очень просты- если двигается бей, если не двигается бей пока пока не будет двигаться”
“Наверное весну отправили почтой России”
belnetmon: Други, дайте список игр для андроида для ребенка 7 лет, кроме “птичек” и “свинок”.
aliaksei: Семь лет? Дебагер его игрушка в этом возрасте
x_a_e_p: паяльник же
Черчиль сказал: "я никогда не стоял, когда можно было сидеть, я никогда не сидел когда можно было прилечь … " и тем не менее от Англии выйграл войну.
Выиграть войну от имени страны - что бы это значило?
Измерил “усики” на приемнике, они там по 33мм. Разве так должно быть? 2,4Ггц вроде на 32мм., может подкоротить? Или я что-то путаю?
Выиграть войну от имени страны - что бы это значило?
В рунете ему много приписывают. Вот оригинал:
“Mr Churchill, to what do you attribute your success in life?
"Conservation of energy. Never stand up when you can sit down. And never sit down when you can lie down.”
Э, коллеги-моделисты!
А не фраза ли это “некоего” Генри Форда?
Урождённого как Henry Ford, ажник 30 июля 1863 года от рождества Христова?
Я никогда не стою, если имею возможность сидеть, и никогда не сижу, если имею возможность лежать.
никогда не сижу, если имею возможность лежать.
А как только лягу - сразу засыпаю 😃
содрал с одного из автофорумов
totalsterilization
Отправлено Сегодня, 21:16
Жизнь ведет к смерти. Рождение ведет к жизни. Зачатие ведет к рождению. Родители ответственны за зачатие.
Следовательно родители - убийцы своих биологических детей.
Чтобы предотвратить дальнейшие убийства необходима тотальная стерилизация населения.
Snajper
Отправлено Сегодня, 21:28
Предлагаю вас пустить в первых рядах))
Приварите наконец к штанам выхлопной трубы стакан по форме вашей кружки , думаю кипяток за короткое время вам обеспечен .
…
но бабло к сожалению штука суровая и заставляет переодически разбивать хрустальные мечты о чугунную жопу реальности