Китайские копии iphone
тихий ужос
Насчет китайских айфонов не знаю, а недавно тестил китайский E71 TV, взятый на DX.
Аппарат без наворотов, просто телефон, сделан добротно, ничего не скрипит и не заедает, звонок громкий, выбор из около 25 мелодий, есть вибра. Выдвижная антенна позволяет уверенно ловить у окна 5-6 тв-каналов с нормальным качеством в цвете и еще несколько с плохим качеством в ч/б. FM-радио тоже работает. 2 симки, 2 кнопки вызова, удобно для тех у кого несколько тарифов. При входящем звонке показывает с какой симки идет звонок. Заряжается от USB, в комплекте есть адаптер на 220В.
В общем, как простая звонилка для тещи на дачу, свою цену в 45$ оправдывает на 100%.
Бывают и откровенное гуано и вполне качественные модели, зависит от производителя и модели.
Совершенно верно! Потому что в Китае вполне успешно сочетаются как модели, выпущенные в условиях серийного производства, так и сляпанные на коленке в сосдней подворотне. Именно поэтому я указал точное название аппарата, который рекомендую. У него есть клоны, типа А007 - полный отстой.
Китай может делать как хорошие вещи(в какой раз привожу пример - квадроциклы компании CF moto) так и редкостное г*вно! Есть у однокласника китайская копия айфона, мы над ним всегда ржём когда он выдвигает у него антенку и пытается войти в инет. А вообще, смысл айфона - это бренд! Просто звучит круто: “У меня АйФон!”. Касательно его самого - у него сверх мощная интелектуальная база, он очень быстрый. А у китайцев такого нет и не будет. И Скажите мне пожалуйста, зачем покупать кусок китайского пластика, который не способен выполнять и половины функций айфона, не говоря уже о скорости! Можно конечно козырно достать его, посмотреть на время и засунуть в карман, типо говоря: “Я крутой! У меня айфон! Завидуйте мне!”. Но помоему, это похоже на поведение “чёрных” и прочего быдла, которые тонируют жигули, ставят им спойлеры, прямоточные глушители, ксенон и литые диски. Это стремление нищего(и в физическом и в моральном смысле), за счёт пустых понтов, возвыситься в своим глазах и глазах других, зная при этом что ты г*авно!
Интересный аспект. Мне нужен надёжный телефон с поддержкой двух карточек. Выглядит он при этом как айпонт или нет, мне практически фиолетово. первый выглядел не как говофон от эппла, нравился больше. Но китайцы вменяемых телефонов с другим дизайном не делают.
Есть у однокласника китайская копия айфона, мы над ним всегда ржём когда он выдвигает у него антенку и пытается войти в инет.
Если человек идиот, то это надолго (С)Шеф
А вообще, смысл айфона - это бренд
Для того, кто его покупает для “причастности” - безусловно.
Для того, кто его покупает для “причастности” - безусловно.
Смысл этих слов до меня дошёл не до конца, однако готов поспорить. Вы видите 2 машины: Порше Кайен и БМВ Х6. Я к вам подхожу и спрашиваю: “что дороже?” Ваша первая мысль?
Сам не люблю дешевые понты, поэтому юзаю только нокию:), вот когда сам начну работать, тогда буду покупать всё что захочу.
А у китайцев такого нет и не будет.
Вы Meizu M8 в руках держали? Если нет - то не стоит формировать суждения по попадающим сюда в массе своей устройствам низшей ценовой категории. То, что Apple через суд обязала Meizu приостановить продажи их устройства в США - кое о чем говорит.
И еще. Iphone производится КИТАЙСКОЙ компанией Hon Hai Precision Industry, она же Foxconn. В технологическом плане - крепкий середняк с очень нестабильным качеством продукции. Так что не стоит думать, что приобретая Iphone, вы получаете некий техношедевр. Да, софт у устройства впечатляющий, очень качественный экран, но в остальном - устройство в техническом плане - банальное и одноразовое.
Ваша первая мысль?
Мне по фигу их цена.
Сам не люблю дешевые понты, поэтому юзаю только нокию
Странное представление о недешевых понтах.
до меня дошёл не до конца, однако готов поспорить
Тогда вы в отличной компании. 😁
первый выглядел не как говофон от эппла, нравился больше
А как назывался, не помнишь?
А то я кроме своего W007 ну и еще Star C5000 других хороших двухсимочных аппаратов до 100$ пока в руках не держал…
cect i68, но он ещё с переключением между симками был
Странное представление о недешевых понтах.
Я мобильник использую как аудиоплеер и изредка как телефон. И когда мня спрашивают что это за телефон, говорю: “Да так, антиквариатный плеер”. А из недешевых понтов у меня есть швейцарские часы, арбалет и конечно моя моделька:). Кстати, тут(не реклама) есть парочка “телефонов” за которые я уважаю китайцев. К слову, “Китайский автопром за 4 года сделал больше чем Советский за 40 лет!” и это относится не только к машинам!
и половины функций айфона
честно говоря пох и на айфон (с первым поигрался, экран и тач хорошие, в остольном говнофон и плохо переносит падения на асфальт-это недостаток дизайна) и на китайские клоны(а клон айфона впринципе не посмотрю даже, они меня бесят уже и в оригинале:) ). просто интересно, чего такого (в два с чем то раза больше) может айфон как телефон и коммуникатор.
добавлю - айбиры айпуки и айсиськи за возможности телефона не считаю 😃
А вот интересно, есть ли китайские телефоны с Symbian или Windows Mobile? Мне иногда для поездок критичны в телефоне GPS с картами, а у Android тут с этим все плохо.
Мне иногда для поездок критичны в телефоне GPS с картами, а у Android тут с этим все плохо.
а иго, навител, навигон не подойдут? ещё ози альфа вышла, эта та, которая с растровыми картами.
правда бубен при установке может пригодиться 😃
А, ещё прогород есть, смотрел как то, вроде ничего. Карты только Россия.
прикольный Android 2.2 110€
Главное - чтобы это был Андроид, а не система на процессоре mtk6235, его имитирующая… 😉
Система в моем W007 похожа на Iphone до полного подобия…внешне, конечно…
Windows Mobile
А вот интересно, есть ли китайские телефоны с Symbian или Windows Mobile?
Есть, но корявенькие. А те, что нормальные, стоят под $300 - проще взять Rover какой-нибудь - при всех его недостатках, работают они нормально в приложениях, да и гарантия не лишней бывает.
Отличная подборка и цены…вполне…
Жаль только, что все чайнафоны надо щупать вживую. То, что хорошо выглядит на картинке - не всегда будет таковым в жизни.
И Скажите мне пожалуйста, зачем покупать кусок китайского пластика
а далее
есть парочка “телефонов” за которые я уважаю китайцев.
Вы уж, как-нибудь определитесь с мнениями… 😉
А из недешевых понтов у меня есть швейцарские часы, арбалет и конечно моя моделька
Это безобидные понты…даже не понты…игрушки.
вот, странная штука - мне моей Нокии 5800 до сих пор хватает на всё, что мне нужно. Другого не хочу.
а иго, навител, навигон не подойдут? ещё ози альфа вышла, эта та, которая с растровыми картами.
У меня сейчас SmartComGPS для Symbian, он совместим с OZI, под него карту любого места можно сделать из гугловской за 10 минут.
А покупать карты по 20евро, это неинтересно 😃
А вот ozi если вышел, это интересно.
Можно конечно козырно достать его, посмотреть на время и засунуть в карман, типо говоря: “Я крутой! У меня айфон! Завидуйте мне!”.
Понтоваться телефоном, можно разве что в школе, даже в институте уже как-то несерьезно 😃
Телефон по сути просто инструмент, который берется под определенные задачи - звонить, читать книжки, иметь мобильный интернет, и пр. И если затраты времени/сил на борьбу с багами дешевого телефона превышают экономию, то такая покупка просто нерациональна. И наоборот, если телефон выполняет все функции, то пофиг кто производитель, лишь бы работало.
Главное - чтобы это был Андроид, а не система на процессоре mtk6235, его имитирующая…
Есть еще такой момент как доступ к Android Market, как я понимаю, не на всех девайсах он есть.