Китайские копии iphone
вот, странная штука - мне моей Нокии 5800 до сих пор хватает на всё, что мне нужно. Другого не хочу.
Какой по счету ремонт перенесла?)))
вы просто готовить эти телефоны не умеете. В них вся прелесть в:
-
Поглумиться над понтами некоторых яблочников
-
Использовать их фишки (несколько симок, автоматическая запись переговоров, смена IMEI, радиовещание и всякое прочее из инженерного меню)
Вы уж, как-нибудь определитесь с мнениями…
“Умереность, помоему, более мудрая политика чем фанатизм” (с)
Есть хорошие китайские вещи, а есть такие, что вспоминать о них неприятно. К копиям я отношусь как к тонированным жигулям со спойлерами и с быдлом за рулём. А вот к собственным китайским разработкам(которые нормально работают) я отношусь нормально(к некоторым даже с уважением).
если телефон выполняет все функции, то пофиг кто производитель, лишь бы работало.
Забываете одну деталь - престиж. Я не просто так привёл пример Кайена и Х6. Первая мысль человека - Порше круче и у его владельца больше денег(имеется ввиду равная комплектация, Кайен турбо и Х6 xDrive35i сравнивать глупо).
Это безобидные понты…даже не понты…игрушки.
А я и не стремлюсь к понтам, я такой какой я есть, и казаться круче и сильнее мне незачем.
Мой клон G4 работает на ура. Брал на пробу ради 2 SIM - жалоб нет. Конечно скорость и разрешение не то что у яблока, но как телефон работает отлично. Аккум тока надо сменить на некитайский иначе хватает правда тока на 2-3 часа.
имеется ввиду равная комплектация, Кайен турбо и Х6 xDrive35i сравнивать глупо
ЭЭХ, а мужик то всё навсего спросил про установку приложений 😁
Владельцы данных аппаратов имеются? Кто нибудь ставил приложения?
К копиям я отношусь как к тонированным жигулям
Даже если китайский телефон без яблока внешне похож на китайский телефон с яблоком, внутри они совершенно разные. К Копиям отношусь положительно: у меня много моделей-полукопий.К понтам владельцев яблофонов и прочих “культовых” вещей с пониманием: ну что поделать, если человек - дерьмо и выделиться кроме как телефоном/часами/галстуком ничем больше не может.
Насчёт приложений: явовские приложения, что на тачскрин рассчитаны, почти всегда идут.
если человек - дерьмо и выделиться кроме как телефоном/часами/галстуком ничем больше не может.
Тут я с вами соглашусь. Важна не сама вешь, а то как ты её используешь. Но к копиям я всё равно отношусь плохо:P.
ЭЭХ, а мужик то всё навсего спросил
В курилке “спросил” - значит эдак приблизительно задал вектор разговора 😉
И дальше разговор будет удаляться от исходной точки все дальше и дальше. Иногда по спирали, но чаще прямо. Некоторые, особо упертые, будут делать судорожные попытки вернуться, но это поможет мало 😃
будут делать судорожные попытки вернуться
в этой уже вряд-ли, если только сам создатель ветки…
Три года пользуюсь F006, отлично работает и телевизор и WIFi и 2 симки, в русификации огрехов тоже не заметил. Ронял много раз, корпус в трещинах- работает, гад. Java под тач почти все работают. Просто лишний раз убеждаюсь, что “китай” бывает разный.
Немного не в тему-кЕтайцы умеют делать приличные копии. Я вот например увидел копию айПэда-не копия вовсе. Разный дизайн, нормальная, не похожая на iOS ось. По функциям даже лучше айпадины.
…Я вот например увидел копию айПэда-не копия вовсе. Разный дизайн, нормальная, не похожая на iOS ось. По функциям даже лучше айпадины.
Дык может это и не копия вовсе, а самостоятельный планшет? 😃
Я мобильник использую как аудиоплеер и изредка как телефон. И когда мня спрашивают что это за телефон, говорю: “Да так, антиквариатный плеер”. А из недешевых понтов у меня есть швейцарские часы, арбалет и конечно моя моделька:). Кстати, тут(не реклама) есть парочка “телефонов” за которые я уважаю китайцев. К слову, “Китайский автопром за 4 года сделал больше чем Советский за 40 лет!” и это относится не только к машинам!
если не считать того что половина заводав построено русскими специалистими. зил 157 (цфань )помойму и сейчас выпускают,правда завод обозначили как джили .а насчет того сколько выпустил советский союз наверно до сих пор никому неизвестно. по уралу _количество выпущенных машин,закрытая инфрормация.
Дык может это и не копия вовсе, а самостоятельный планшет? 😃
А их много сейчас разных, типа такого - dealextreme.com/…/10-2-touch-screen-lcd-google-and…
Только брать страшновато, все-таки уже не 40$ цена, а как у него качество, фиг знает.
Забываете одну деталь - престиж
Помилуйте, телефон перестал быть символом престижа году так к 95му. Прошлого века.
И дорогой айфон последней модели в руках у студента, купленный на 2 года в кредит, ничего кроме улыбки не вызывает. Впрочем, это невинно, если хочется, почему бы и нет.
Какой по счету ремонт перенесла?)))
Не надо грязи, Киса © Остап Бендер
Моя 5800 после осенней прошивки вообще перестала глючить. Уж не говорю про какие-то ремонты, хз что это.
А телефон полностью устраивает. Поставил туда “Yandex карты” для GPS; видео- и фото- съемка там более-менее, это телефон, а не камера; книжки в метро читаю; музыку слушаю- всего хватает.
я уже говорил, что у меня было 2 ремонта 5800 сразу один за другим после более, чем года эксплуатации: замена экрана и замена тачскрина. Виноват я в них, в общем-то, сам - носил в нагрудном кармане джинсовой жилетки экраном к металлической заклепке от пуговицы. Больше так не делаю 😃
А телефон полностью устраивает
100%
Насчет глюков не знаю - как-то вообще не замечал оных.
Насчет глюков не знаю - как-то вообще не замечал оных.
Редко, но были. То в куиище сам уходит, то подвисает раз в полгода. Мелочи, но были. После того, как поставил октябрьскую (вроде) прошивку, все эти мелкие глюки исчезли.
Владельцы 5800, в курсе что можно прошивкой от С6 прошиться?
Владельцы 5800, в курсе что можно прошивкой от С6 прошиться?
Никогда не понимал, зачем DLINK’овские роутеры шьют прошивками от ASUS.
Зачем мне это нужно, если ПОЛНОСТЬЮ устраивает то, что есть? От добра добра не ищут.
Зачем мне это нужно, если ПОЛНОСТЬЮ устраивает то, что есть?
+1
2 6wings, Roix, The AGENT
С каких пор нокия китайской копией еблофона стала?
- приблизительно задал вектор разговора
- И дальше разговор будет удаляться от исходной точки все дальше и дальше. Иногда по спирали, но чаще прямо.
- Некоторые, особо упертые, будут делать судорожные попытки вернуться, но это поможет мало
Вот и вся связь с заменой айфоно-копий на Нокию…