Китайские копии iphone

6wings

я уже говорил, что у меня было 2 ремонта 5800 сразу один за другим после более, чем года эксплуатации: замена экрана и замена тачскрина. Виноват я в них, в общем-то, сам - носил в нагрудном кармане джинсовой жилетки экраном к металлической заклепке от пуговицы. Больше так не делаю 😃

Roix:

А телефон полностью устраивает

100%
Насчет глюков не знаю - как-то вообще не замечал оных.

Roix
6wings:

Насчет глюков не знаю - как-то вообще не замечал оных.

Редко, но были. То в куиище сам уходит, то подвисает раз в полгода. Мелочи, но были. После того, как поставил октябрьскую (вроде) прошивку, все эти мелкие глюки исчезли.

The_AGENT

Владельцы 5800, в курсе что можно прошивкой от С6 прошиться?

Roix
The_AGENT:

Владельцы 5800, в курсе что можно прошивкой от С6 прошиться?

Никогда не понимал, зачем DLINK’овские роутеры шьют прошивками от ASUS.
Зачем мне это нужно, если ПОЛНОСТЬЮ устраивает то, что есть? От добра добра не ищут.

6wings
Roix:

Зачем мне это нужно, если ПОЛНОСТЬЮ устраивает то, что есть?

+1

Alexm12

2 6wings, Roix, The AGENT
С каких пор нокия китайской копией еблофона стала?

SYM
Rover:
  1. приблизительно задал вектор разговора
  2. И дальше разговор будет удаляться от исходной точки все дальше и дальше. Иногда по спирали, но чаще прямо.
  3. Некоторые, особо упертые, будут делать судорожные попытки вернуться, но это поможет мало

Вот и вся связь с заменой айфоно-копий на Нокию…

Roix
Alexm12:

2 6wings, Roix, The AGENT
С каких пор нокия китайской копией еблофона стала?

Примерное вот с этих постов: тыц, тыц 😛

Airwolf

Знакомому приехал аппарат 3 недели назад 2 симочный на WM 6.5 (требования были 2 сим и нормальный навигатор) итог, чел просто счастлив - …molotok.ru/item1449690460_g8_htc_desire_windows_m…. Качество сборки отличное, качество связи на 5, за все время не вис ни разу, сегодня показал ему где кнопка reset находится, так чтобы знал. Подскажите пож другой аппарат(не китай) с 2 сим и WM? Себе заказал - …molotok.ru/item1476331086_2sim_g5_ihtc_480x800_19… , жду, надоело таскаться с двумя аппаратами и к WM привык.

boroda_de
Airwolf:

чел просто счастлив

Китайцы с говнофона переключились на HTC 😁 😃

Airwolf
boroda_de:

Китайцы с говнофона переключились на HTC

Ну они в принципе все умеют😁

Rusnet

Юзаю F075 с двумя симками, с теликом, WiFi и GPS
все устраивает… 2 активные симки, переключаться не надо
телик показывает на 4+… удивляет хорошая чувствительность, кажет все каналы (ну почти) даже в области:o
а вот на счет GPS… с картами просто бодяга, кроме полосок с названием улицы ничего на экран не выводится, жаль…
Вот и решил зашить туда Навител, тока вот как установить???
перерыл весь инет, в основном установка приложений написанные самими китайцами😁

25 days later
4убр

Meizu M9
А где такой купить можно? если не секрет, на ебей не нашел

Ruswolf
4убр:

Meizu M9
А где такой купить можно? если не секрет, на ебей не нашел

тут

Airwolf
DVE:

А вот интересно, есть ли китайские телефоны с Symbian или Windows Mobile

Прикупил такой, WM 6.5 рус. ГПС работает через ЖБ перекрытие, спутники находит за 40-50 сек на холодную, 2 сим все работает, мучию 2 недели, нареканий нет. Воткнул навител 5.0. Экран 480х800. Брал через посредника с доставкой вышел 6000р. Набери в поисковике “HTC G5 Smart”

www.youtube.com/watch?v=uQdkmG8zPu4