iPad 2 анонсирован!
По твоему айфоны и компы в москве продают без гарантии?))
Причем здесь это? Продают с гарантией конечно.
Короче не удержался я, прикупил себе всетаки второй.
64 гб вафай. Грех было не прикупить в шанхае за 20 тр на наши.
Но блин, засада небольшая возникла. Он для китайского рынка, есть у них какая то заморочка с гуглом на правительвственном уровне. По этому гуглокарты мля все дублируют на китайском языке. В остальном все ок.
Камеры действительно слабинькие, смартковер не очень удобен, плюс боюсь его поцарапать снизу постоянно. Старый чехол был лучше. Единственный плюс смартковера - вкл выкл айпада.
По скорости различий не заметил, честно говоря.
Есть засада с воспроизведеием видео (цвета).
Ну а так конечно все ок. Себе купил для работы, как электронный каталог.
И еще не хрена не понял, как юзать аймуви. Она нифига никаких роликов видео не видит, кроме тех которые снял сам. Дебилизм.
Никогда не понимал-нахрена покупать самый большой объём памяти? Я закачал в iPad 13 фильмов BDRip, игр на 7 страниц, но не забил даже 32GB. Типа у меня память на iPad’е длинее чем у тебя? Лучше уж по старому, цацками от природы меряться.
PS: Щколотэ бушуэ, жду помидорки.
Объясняю школоте.
Я купил ДЛЯ РАБОТЫ, что бы не таскать с собой каталоги по 2 кило. Показывать каталоги, проспекты и чертежи на айпаде. И ролики по продуктам. А их у меня гигов на 40.
По поводу цацок от природы… Эта, подрости сначала надо.
Никогда не понимал-нахрена покупать самый большой объём памяти?
…
жду помидорки.
QwErT1999, Теперь то понимаете?
После того, как Альфа обыяснил для чего людям бывает нужен большой объем памяти, слабо самому в себя помидор кинуть? 😃
По поводу камер и видеосвязи:
На рекламном ролике негритянская семья общается с бабушками-дедушками просто с офигительной картинкой на планшете. Не знаю: может для этого нужно сверхяркий студийный свет ставить в помещении 😃, но при обычном комнатном освещении изображение откровенно плохое.
Хотел Димычу предложить обсудить здесь Фэйстайм и еще раз протестиь на планшетах, но он почему то ридонли. 😦
Никогда не понимал-нахрена покупать самый большой объём памяти? Я закачал в iPad 13 фильмов BDRip, игр на 7 страниц, но не забил даже 32GB. Типа у меня память на iPad’е длинее чем у тебя? Лучше уж по старому, цацками от природы меряться.
PS: Щколотэ бушуэ, жду помидорки.
У меня 64 гига забиты полностью… Что бы залить фильм, приходится удалять другой фильм.( На айпаде у меня тока один фильм). Я люблю фоткать и фотки сливаю на айпад, снимаю в раве, фотка весит 25 мегов в среднем. Книги, аудио книги, пару легких игрушек , несколько альбомов британской музыки, презентации по работе, резервная информация по работе, и 64 гига кончились. Дежурный фильм (1,5 гига) храню всегда … Вдруг время появится фильм глянуть, от музыки тоже отказываться не могу, просматривать и хранить фотки тоже Приходится… Было бы 16 гигов, влезала бы тока музыка игра и фотки. Вот ты школьник, и тебя скорее всего интересуют тока игры, и иногда фильмы, потому и не понимаешь куда больше, и думаешь что это понты. Понтами это было бы, если бы цена отличалась существенно, а цена грубо говоря не отличается…
Понял, извиняюсь. Сам в себя кинуть помидорку не могу, МБ поможете?
вроде как 27 мая намечается старт продаж в России… я вот все думаю первый купить или второй, учитывая что время от времени буду на нем играться)
что тут думать то? ) если играться то второй без вопросов
вот сделали тут на досуге для детей: живые сказки
отпишитесь, родители
приветствуются комментарии и пожелания