Macintosh. кто использует?

The_AGENT

Дмитрий, а сколько времени грузится ваша система? От нажатия кнопки включение до появления рабочего стола?

Alfa3

Не знаю. Я не помню, когда она последний раз грузилась. Открыл-закрыл крышку. А это важно?

The_AGENT

это просто один из плюсов, сам тоже крайне редко выключаю, обычно когда уезжаю на выходные куда-то. Ну а плюсы на видео выше))

Alfa3

Парни, я когда то очень любил возится с компом, винда там, оптимизация, реестр, и т.д.

Потом все это надоело и захотелось такой комп, что бы с ним не возиться вообще. Купил мак.

Все тупо и быстро работает, нет ни вирусов, ни тормозов, ни проблем. ЗАЧЕМ МНЕ ОТКРЫВАТЬ 48 приложений за раз???

The_AGENT

не за чем конечно, это видео всего лишь наглядно демонстрирует производительность SSD. Мне поведение ноута теперь нравится гораздо больше.

Alfa3

Ну то есть ответ прост - моральное удовлетворение от проделанной работы. Тада - ЗАЧЕТ! 😃

The_AGENT

Дим, ну для меня не просто моральное удовлетворение, т.к. c2d)) Понятно, что на твоей системе эта производительность будет меньше заметна)

Alfa3

Ну да и бог с ним. Я вот окончательно решил Льва не прокупать. И так все фурычит. Нах он нужен.

Лондонский_Бродяга
The_AGENT:

а сколько времени грузится ваша система?

MacBookAir 13, c2d 1,86GHz, 2gb, ssd256, Lion.  Около 13-15 секунд. Без перезагрузки 2-3 сек. За неделю, в режиме “закрыл крышку и оставил”, жрёцца 9% заряда. Проверял специально.

17 days later
t-bird
Alfa3:

Ну да и бог с ним. Я вот окончательно решил Льва не прокупать. И так все фурычит. Нах он нужен.

верное решение. привезли новый ноут с 10.7.2 - порт аерофлая не пашет, что обидно

16 days later
Алекс71

у меня счас стоит на работе iMac 27" i5 (2009г), и дома iMac 21 CoreDuo(2005г)со Львом никаких проблем

Prophet
Alfa3:

Я тоже так думал, а потом купил и не жалею, все же фишка с несколькими столами хоть и игрушка, но очень удобно… Да и режим как на айпаде открытие любого приложения, ну оч для меня удобно. Но чтоб что то принципиалтно поменялось- такого нет.

xplporer

Вот други мои. Объясните мне одну вещь. Попробуйте на своем маке сделать следующее, откройте какой нибудь фолдер, а-ля даунлоад чтобы файлов было много, там сделайте Сомманд+A ( отметить все ), правая кнопка мыши на отмеченных файлах и Гет Инфо…
Уже материтесь? А вот как такое побороть?

The_AGENT

да это и в родном файндере так, жутко бесит конечно(

akirill
xplporer:

А вот как такое побороть?

Это нельзя бороть, все, что под знаком яблока, единственно верное.

Prophet:

Но чтоб что то принципиалтно поменялось- такого нет.

Ну как нет, есть маленько. Ноут на 30% меньше от батарейки работает, гудит вентиляторами даже тогда, когда ничего, кроме браузера с 3 табами не открыто, фризами балуется периодически.

xplporer
akirill:

какой то унылый сарказм.

The_AGENT
akirill:

Ну как нет, есть маленько. Ноут на 30% меньше от батарейки работает, гудит вентиляторами даже тогда, когда ничего, кроме браузера с 3 табами не открыто, фризами балуется периодически.

не заметил ничего из перечисленного

Alfa3
akirill:

Кирюх, ну ты то хоть не будь ламером и яблотрахером. 😃 Ё-моё!

xplporer:

Вот други мои. Объясните мне одну вещь.

Уже материтесь? А вот как такое побороть?

Мат часть учите.

alt+cmd+i

Посмотрите шорткаты - там все есть.