Macintosh. кто использует?
Не-не-не, бесплатная она - punto.yandex.ru
Сергей имел ввиду Aperture)
Сергей имел ввиду Aperture)
Аааа 😃 Не, подороже тридцадки, почти 80 долларов. Но все равно, это оченно недорого
Ну да, 79 с копейками… Я вспомнил, почему забыл:) Потому что я ее взял у кого-то попробовать, а она прижилась:) Типа, забыл отдать:) И обновляется ведь…
А я купил, и пришел к выводу что для такой проги это крайне невысокая цена
а ее как-то попробовать можно прежде чем покупать?
Мне рекомендовали ее. Пробовать не пробовал, решил что стоит не так и дорого можно и проверить.
а ее как-то попробовать можно прежде чем покупать?
Само собой. Только надо не в аппсторе сразу покупать. а перейти на сайт поддержки, переключиться на английский язык и скачать триал. Триальный ключ на 30 дней пришлют на указанную почту. На английский надо переключать, поскольку на русском языке Апертуры нет.
Эх, думал Lion вчера выйдет, уже приготовился обновится) А тут середина июля(( Никто с торрентов не ставил? $30 не жалко, но вот ждать…
Виталь, сейчас что-то не работает?😃
Да все работает, но свербит же)
по сабжу - вчера подключил внешний жесткий, дабы тайм-машину попробовать! Очень впечатлился интерфесом!!! Буду пробовать дружить диск и роутер, может тайм-капсулу все же получится сделать)
Блин… Я посмотрел выжимку с презентации… Честно говоря, не думал, что можно так сильно перелопатить систему. Вкусная штука получилась!😃
(тихо-тихо) похоже, северный пушной зверек идет к одной большой системе:)
(тихо-тихо) похоже, северный пушной зверек идет к одной большой системе
Очень тихо. Лет 300 идти будет
идет идет))
Я все-таки переехал на Льва, накатил сверху на снежного лео)) Перед эти конечно сделал бекап на тайм-машине, но откатываться на него вряд ли буду, хотя месяц он пожалуй похранится.
Установка заняла примерно 30 минут.
-Время загрузки увеличилось секунд на 10-15(((
-Наблюдается общее небольшое подтормаживание интерфейса
+абсолютно все настройки и файлы сохранились, даже wi-fi сетка)
+сама система покрасивше
+Ланчпад радует)))
+после 5 минут интерфейс перестал подтормаживать)
+и без того хорошая почта стала еще шикарнее)
в общем, я крайне доволен, ничего не падает и не отваливается))) Вспоминаю как тестировал беты windows - вспоминаю как тихий ужас)…
Честно говоря, не думал, что можно так сильно перелопатить систему
И такая фраза каждый раз при анонсе чегонибудьнового от Огрызка, не важно чего, главное посмотреть презентацию и восторгнуться.
Да фиг бы с системой, а вот легализация всей своей музыки за 25 баксов, это очень круто.
А почему? Что с легализацией?
вроде как при синхронизации с айклаудом музыка фигового качества на нашем компе будет заменяться на более качественную (в плане битрейта)))
А почему? Что с легализацией?
Если айтьюнс найдет на компе музыку, но которую ты не покупал у Эппл, то он тебе ее легализует с битрейтом 256 в ААС, искренне полагая, что это ты с купленного сидюка сграбил. Пока идут споры и уточнения. По одним сведениям, за 25 буказоидов 5000 композиций и 50 за 25000, по другим, вроде САМ сказал, что за 25 без ограничений. Важный момент, что музыка хранится в облаке без ограничений, и доступна на 10 девайсах автоматически.
ну а на компе то у меня она может продолжать храниться, верно? Не тот у нас мобильный инет, чтоб музыку онлайн слушать…
Мне очень понравилась фишка с бекапами информации, т.е. все изменения сделанные например в заметках на айфоне автоматически перенесутся на айпад или рабочий комп в режиме реального времени. Имхо, очень удобная будет фишка!
Может, конечно. На 10 устройствах может.
Я все-таки переехал на Льва, накатил сверху на снежного ле
а зачем???..
вообще OS становится все более закрытой от пользователя системой - just works… я не знаю как других, а меня это напрягает
(если чо - то я на этих ваших маках работаю с 1992 года)
пы.сы. а кнопки были лучше… - блестящие такие… - щаз УГ