Тайны Луны.

6wings
psn151:

Андрей,меня не забудьте,когда проект начнёте.могу мультиплекс кокпит 7 одолжить на месяц,как спонсорский вклад

Серег, у меня самого Роял Про 2.4, да и Кокпит есть тож… Но коллег не забуду пригласить!
Главное - добраться туды!

chabapok
6wings:

а я буду строить тайно - в гараже. Оттуда же и стартовать.

таким путем – есть риск 3ю мировую накликать. %) подобные случаи уже бывали.
согласно международным соглашениям, нужно уведомлять страны о стартах ракет. Если этого не сделать, то “нечто” вылетевшее с территории страны, расценивается другими странами как ракета. Не так давно россия про№бала в своем бюрократическом аппарате уведомление и спутала метеоракету с ракетой военной (ступень в ней была от военной ракеты). В результате, тот кто надо вовремя не был предупрежден и военные зафиксировали ядерное нападение на россию, и восприняли его за таковое. ЕБН даже заействовал свою систему “ядерный чемоданчик” для экстренного совещания. Всерьез обсуждались ответные меры. было это в 95м году…

Что характерно - ни у кого даже в мыслях не возникло, что это очередной кулибин решил полетать.

zyxy
ds5:

Отметили свой приоритет и успокоились. Вот и не просто так.

Кстати так и получилось 😃

psn151
chabapok:

Что характерно - ни у кого даже в мыслях не возникло, что это очередной кулибин решил полетать

Уведомительная система полетушек…

Андрей_Курылев
psn151:

андрей,зачем вы так,я ел в это время.праздновал 8 марта,аппетит угробили…

А неча пялится на инопланетных бабс в 8 марта, наши землянки краше всех😁

zyxy
Alexm12:

и кроме вас там еще куча народу побывала.

имел ввиду нло 😃 доказать обратное не возможно 😉