Помогите найти роутер на ebay!
Я конечно может чего не понимаю, вот это чем не подходит tehnomaks.ru/modules.php?op=modload&name=catalog&f…
Или хочется именно оттуда, не пойми что, месяц ждать, да потом ещё убедится что это не работает или не подходит но всё-же сэкономить 10-15 баксов(если вообще получится сэкономить). Попахивает мазохизмом. Если уж совсем так тяжко с финансами то может просто пока не связываться с организацией сети?
А б.у можно за 300руб взять.
Отдам даром, самовывоз из мусорного контейнера за офисом, от 100кг. бонусом идет различный iMac хлам G3 G4 …бомжы не берут. м. Полежаевская.
вот это чем не подходит
1010 руб. nix.ru/…/TRENDnet_TEW432BRP_Wireless_Firewall_Rout…
кто меньше?
😂
Если что провайдер Растр:(
Я нашол!)) слева штука квадратная - к о м п называется, очень дешевый минироутер - ставиш на него это и получаешь вифи вайрилесс эраунд))
А откудава взяться в моем компе вифи варилисс ираунд???Ведь у мну вифи фрешки нету…
кто меньше?
Я ссылку дал с учетом региона топикстартера. А так в Связном, в моём доме 990р;)
Возьмите какойнить d-link dir300 цены от 40долл. А б.у можно за 300руб взять.
У меня дир300 есть, глюканутый немного)
Зато когда шел дождь через кабель в него вода затекла, и он не сгорел)
А откудава взяться в моем компе вифи варилисс ираунд???Ведь у мну вифи фрешки нету…
А как же ты Человек к точке собрался подключаться!??
упс-сорри схему не доглядел))там же витая пара нарисована)) с разъемами RJ-45)))))
Я нашол!)) слева штука квадратная - к о м п называется, очень дешевый минироутер - ставиш на него это и получаешь вифи вайрилесс эраунд))
Я бы только уточнил технические требования и не спешил радоваться.
Я бы только уточнил технические требования и не спешил радоваться.
И все!? больше бы ничего не делал!? только два пункта? 😃
а ви-фи адаптер в комп забыл??😁 Или комп сам должен научиться посылать сигналы по каналу wi-fi с помощью твоей проги??😁
Я не пойму! какие проблемы вы тут создаете? У меня в квартире все подключено как указано на картинке топикстартером.
Роутер - DIR320 если не ошибаюсь. К роутеру идет кабель интернет, от роутера по витой паре подключен стационар, а по ВайФайю роутера идет интернет на ноутбук (в буке встроенный вайвай…)
Я не пойму! какие проблемы вы тут создаете?..
Расслабься. Походу топикстартер тролль.
Я не пойму! какие проблемы
Проблем нет никаких, тока VPN + DCC+ + IP TV все и всем сразу, шняга за 1.99$ не умеет, и за 30$ толком не умеет, а хоца.
Проехали😁
Проблем нет никаких, тока VPN + DCC+ + IP TV
А топикстартер разве где то говорил эти страшные слова?
Вчера купил себе D-Link DIR-320 через инет магазин за 1500 р. До этого брал Asus N10(он мне мозги вынес в течение 2-х дней и ничего не сработала, вернул в магазин). Вот подключил, настроил(главное сразу обновить прошивку) . Скорость не режет, как был так и осталось и стабильно работает. У меня к нему ноут и iPhone подключено. С обоими справляется. Долго выбирал но остановился на этом, свои 1500 р. полностью отрабатывает. Проблема было с MAC - адресом, у меня провайдер через MAC- адрес проверяет, по этому вначале они мне заблокировали, а потом позвонил и сказал, открыли.
И меня в полне он устраивает. Только единственное что не нравится в нем, так это если пропадает интернет (там провайдер отрубает, или по погодным условиям) то приходится вытянуть из него кабель интернет, оставить на 3 минуты, и опять включить, тогда появится, а то провайдер включил нет, а у меня нет… вот пока не проделаешь эту процедуру, не узнаешь.
Помогите найти дешевый мини-роутер на ebay
дешевое и хорошее понятия не совместимые. к электронике это тоже как бы относится.
хотя если хочется му***стя с прошивками и терпеть разные причуды от “волшебной коробочки” то таки да. брать можно.
использую несколько месяцев Linksys WRT160NL (можно ***N он попроще и подешевле немного). “почти” cisko 😁
на мой взгляд разумный выбор цена-качество на сегодня. работает “из коробки”, настройки простые. устраивает полностью, доволен.
Проблема было с MAC - адресом, у меня провайдер через MAC- адрес проверяет
Почти все роутеры умеют клонировать MAC адрес, то есть можете задать его какой нужен а не какой на самом деле прошит в роутере.