Паленый Iphone?
Кстати как обстоят дела, с купленным софтом в случае хард-резета, или форматирования и возврата к заводским установкам??? Все покупаем заново, или как???
Заново не надо, когда пытаетесь купить он спрашивает вашу регистрацию и потом говорит, что “за все заплачено и можете скачать бесплатно”.
Да и синхронизировать с тошнотворным айтюнсом можно
Но, Вы сравниваете “игры за СМС” с проектами с бюджетами в десятки миллионов долларов
Вы какую-то странность говорите:)
Бюджеты многих приложений Аппстора, впрочем как и доходы авторов этих приложений сильно превышают вами озвученные цифры, что не повышает их стоимости для конечного потребителя.
Если вы потеряли ваш Айфон, ну вот просто совсем:), то новое тело при синхронизации не только сделает полную копии всего ПО, но даже текст последней СМСки восстановит, и что характерно - совершенно за бесплатно, и что еще более удивительно, такой фокус вы можете проделать с пятью устройствами, при чем совершенно легально. Т.е. например я заплатил за Пейджес - 10 баксов, но прикрутил её к четырем девайсам - легально, без анлока и джейла:)
есть такой новость, что GEVEY turbo sim, позволяет разблокировать модемы 2.10.04 – 3.10.01
вот когда Гиви у нас заработает - тогда и будет подтверждено, а в твиттере все что угодно написать можно. Пока что оно и у самих китайцев работает ппц как криво, нафиг нужен такой анлок. И вообще он нафиг не нужен, сам в следующий раз буду РСТ брать, в этот раз что-то руки чесались и схватил америкоса, хорошо хоть с модемом 1.59.00))
Кстати как обстоят дела, с купленным софтом в случае хард-резета, или форматирования и возврата к заводским установкам??? Все покупаем заново, или как???
Хотя уже и ответили, подтвержу. Все сохраняется и все работает даже на другом аппарате (ну другом айфоне, имеется ввиду) .
P.S. Я на все ПО потратил наверно около 1000р, про музыку,фото, видео я даже молчу, это по умолчанию, плюс, у меня есть весь офисный набор ворд, почта и т.д. в машине у меня он работает как навигатор и плеер(подключается к штатной системе) ну и ещё немного барохла побаловаться;) А… , забыл, ещё можно просто позвонить😁 Китайфон так может? При учете что АПстори обновляется постоянно.(про возможности других достойных платформ ничего не говорю т. к. это другая тема)
P.S.2 Не фонат айфона, просто подсадили ( враги!😮) до этого был смарт на WM особо не жаловался, щас, если буду менять , то это будет просто новый айфон.
P.S.3 Не буду утверждать что все так гладко. Есть моменты которые местами бесят! Возможно это маркетиговая договоренность, без неё мы бы имели идеальный телефон, автомобиль ну и т.д.
Возможно по этому всегда при наличии массы плюсов найдутся и минусы.
А… , забыл, ещё можно просто позвонить Китайфон так может?
Тот, что был у меня нет. А тот китаец, что сейчас у меня (HTC HD2), Вы не поверите, может все перечисленное вами и стоит около 15т.р.
Кстати сдается мне, что и MEIZU тоже может кое что, жаль демократичным и рыночным американцам не понравился.
Наверное опасались за нервную систему сограждан…
Нестабильное и плохо тестированное П.О. могло их огорчить наверное.
Возможность бекапить купленное П.О. реально грамотный шаг, спасибо, что объяснили.
Когда я писал про стоимость проектов, имелись ввиду игры, т.к. офисных приложений на PS3 нет. И прошу вас не надо меня уверять, что разработка Angry birds и GT5 или Uncharted стоит одинаково.
Т.е. например я заплатил за Пейджес - 10 баксов, но прикрутил её к четырем девайсам - легально, без анлока и джейла
Абсолютно! Причем можно просто передать это приложение еще и в другую учетную запись на компе, например, учетную запись дочери, и там это приложение тоже будет легальным. Правда, я не знаю, будет ли мое утверждение верным в Windows.
Правда, я не знаю, будет ли мое утверждение верным в Windows.
Будет если учетная запись айтюнса та-же самая.
А тот китаец, что сейчас у меня (HTC HD2), Вы не поверите, может все перечисленное вами и стоит около 15т.р.
Вот здесь вы бы уточнили, что значит “китаец”. По цене похоже на оригинальный HTC (сделаны они все в китае) и я охотно поверю что он почти всё может( у самого какоето время был, только попроще). Да и яблоко (если не гнаться за последней моделью не сильно дороже) дальше, как я уже писал, обсуждение платформ… Здесь речь именно про китайские под… , которые с нормальными смартами не имеют ничего общего.
P.S. Написав выше
почти всё может
имел ввиду внешний интерфейс. Под айфон-апод щас есть куча всяких адаптеров что бы циплять их к машине, стационарным устройствам с возможностью управления воспроизведением именно с устройств к которым подключились. Под другие смарты такого разнообразия не видел, хотя может и не искал. Так что если был не компетентен по данному вопросу, прошу сильно не пинать.😉
Китайский может две карты одновременно: фирменную карточку, куда звонят за техподдержкой и приватную, где выходящие и входящие бесплатно. Айпонт так может?
А “айпонту” нужна техподдержка?)
Мне звонят за поддержкой. Работа такая. 😉
У китайца батарейка держит неделю. АйПонт так может (во включеном состоянии) ?
Дня 3-4 легко) Я могу разом запустить десяток-другой программ на айфоне, они не будут тормозить и между ними можно будет переключаться - кЕтай так может?😉
кЕтай так может
Нет.
3-4 дня верю, десяток -другой: нет. Айфон лежит сейчас на работе на столе, так что плавали, знаем.
Так их, не фиг младшего брата нашего опускать😁
Просто делают и айпонт и его подделку в Китае, чуть-ли не на одном заводе. Разница в понтах и в операционке. “А так они одинаковые”. Есть и китайфоны с гироскопами и капацитетным стеклянным дисплеем 3,6", но чаще попадается то, “что пипл хавает”(дешевое пластиковое)
десяток -другой: нет. Айфон лежит сейчас на работе на столе, так что плавали, знаем.
только что запустил приложения:
телефон
смс
мейл
сафари
календарь
камера
ютуб
фотки
Погода
Квип
Заметки
Шортбук
Часы
Яндекс-карты
Яндекс-маркет
Эппстор
Фотошоп
Навигон
Ипод
Том-Том
Все работает как ни странно)))
Часы
Доставило, спасибо 😁
Будет если учетная запись айтюнса та-же самая.
У меня получалось в другой учетной записи тунца. Но! Я не проверял, будел ли приложение в дальнейшем автоматически обновляться. Для программ-навигаторов возможность обновления критична.
Доставило, спасибо 😁
а что не так? У айфона приложение часы как бы не просто часы, а еще и таймер, мировое время, будильник и секундомер - удобно, не правда ли?) Остальные 19 приложений я так понимаю вы не заметили, среди которых 3 довольно тяжелых? Речь шла именно о количестве, а не ресурсах. Не комп все же, однако некоторые возможности имеются. А китайцы до сих пор русификации нормальные зачастую не могут делать…
У Юрия просто такое отношение к айфону, потому как в Германии для них это дорого и является, скорее всего, каким-то предметом фетиша. Здесь же, в России, пользуются айфоном те, кому это удобно. Тем более, что стоит он копейки. Статусным телефоном являются совсем другие модели…