Что творится !?

FedotoFF

Доброе время суток.
Ремонт у меня дома полтора года назад закончился, после того как я от нечего делать привез из командировки в Москву самолетик. Так все и стоит в разрушенном виде. 😊
Теперь если подсчитать, сколько денег за это время ушло на модельки… Квартиру новую не купить, но ремонт закончил бы точно… и какой ремонт… 😒

Марат
FedotoFF:

Доброе время суток.
Ремонт у меня дома полтора года назад закончился, после того как я от нечего делать привез из командировки в Москву самолетик. Так все и стоит в разрушенном виде.  😊
Теперь если подсчитать, сколько денег за это время ушло на модельки… Квартиру новую не купить, но ремонт закончил бы точно… и какой ремонт… 😒

Ну да!
А ещё подсчитать сколько машин прокурено и пропито - неблагодарное это занятие вчерашний день искать 😛
С уважением

v_pavel
AUS16:

Везет вам всем.
А моя вот наоборот мне сказала что занимаюсь я мягко говоря фигней.
И обратное ей втолковывать не хочется вообще- обидно сильно. Детское чуство какое то, но все равно обидно. 😃

А я вообще жене ничего не сказал. 😃 Просто купил и храню на работе. Строю и чиню тоже на работе в мастерской. Летаю по выходным… Хотя летаю - это круто сказано. Учусь пока 😃

Adekamer
v_pavel:

А я вообще жене ничего не сказал.  😃 Просто купил и храню на работе. Строю и чиню тоже на работе в мастерской. Летаю по выходным… Хотя летаю - это круто сказано. Учусь пока 😃

Респект тебе - я тебя понимаю!

Val

Прятаться от супруги… 😃
Не жизнь, а подполье… 😠

А стОит ли?

А не проще сделать так, чтобы жена уважала твое хобби вместе с тобой 😲 ?

Вячеслав_Старухин

Присоединяюсь к Val.
Моя жена спокойно относится к тому, как я говорю, придя с работы: “Пока ты будешь готовить ужин, я еще пару деталей приклею”.
Правда, по утрам все наоборот. Она у меня такая сова, что утром просыпается с большим трудом и завтраками кормлю ее я.

v_pavel

Пару дталей конечно могу и дома приклеить, но когда дома два ребенка и один из них все в рот тянет. Можно оторвавшись на секунду весь вечер спасать ее от циакрина или детальки изо рта выковыривать 😲 😃
А на счет финансовой части…Зачем ей лишняя информация, что скока стоит 😃
Дети одеты, обуты. Ни вчем отказа особо нету. Жена дома сидит 😃
А на работе и вопросов меньше и места для работы больше 😃
Есть конечно минус. Иногда дома под вечер так хочется чтонибудь приклеить… А нечего! И мучаешся в кровати до утра… 😇

ALM
romychs:

Мне тут мой сотрудник историю рассказывал. Когда он служил, одному из офицеров жена на 23 февраля подарила комплект постельного белья, тот ей в отместку, на 8 марта подарил резиновую лодку 😃

У меня подобная история .Папа у меня фанат компьютерных игр, иногда маме дарит диски а она ему сковородки.

Val
ALM:

Папа у меня фанат компьютерных игр, иногда маме дарит диски а она ему сковородки.

Главное, чтобы все довольны были… 😁

v_pavel
Val:

Главное, чтобы все довольны были…  😁

Правильно! Ведь он ей дарит то, во что сам поиграть хочет, а она ему то, что ей больше нужно. 😂 Я пока думаю, что мне подарить ей… 😲