Месть китайскому экрану для iPhone by me.
Объясняю, дело не в том что он поломал (это его проблемы), а в том, что как он этим гордится! Вот народ и пытается дать ему понять, что его чувство гордости сравнимо с больным человеком.
Он просто маленький и пытается как-то самоутвердиться. У всех для этого способы разные, кто-то занимается спортом(как я), кто-то очень хорошо учится, кто-то занимается каким-то хобби. Но поскольку он ни в чём отдельно взятом не хорош, он пытается выставить себя “крутым”. Из-за этого, кстати, у нас вся молодежь пьёт, курит, материться и портит общественное имущество.
Ничего! Подростёт и поймёт, что такое деньги, и как их сложно зарабатывать, тогда его совесть сама замучает за содеяное! А сейчас ему всё это безполезно вдалбливать.
Насчет стадного чувства +100
Никому в голову не приходит просто оставить свой негатив при себе и не швырять помидоры налево и направо.
Просто удержаться и не бросать помидор в отличии от остальных.
Да, возможно кого-то коробит от этого видео и что, надо уподобляться ворчливым старухам перемывающим кости всем соседям по делу и без дела???
Помидоров много?
Деперессия??
Авитаминоз???
Посмотрите ролики в которых нынешие школьники с гордостью издеваются над учителями или избивают одноклассников или убивают гастарбайтеров…
И помидорьте наздоровье.
Помидор - это картинка с надписью и только…
Хм… Вот меня идея посетила- может мне спектрумовский приемник 6200 просверлить? На его совести вкопанный в землю самолет 😃
картинка с надписью и только…
Ну, так и на видео вроде только кусок сдохшего пластика…
дело не в нем. Я уже писал в чем.
Сергей, уже были фотки где 2 китайских приемыша шурупом насквозь😁 Тож было жалко… но не так дорого😁 Я бы все равно так не рискнул наверно… а модет и рискнул, но только фото… без всяких видео показывающих крутость;)
смешно в другом- купить айфон и не иметь денег на айфоновский дисплей? абассака
Аффтар!!! Пеши исчо!!!
КГ/АМ
Тут стали предлагать игнорировать такие темы…
Просто удержаться и не бросать помидор в отличии от остальных.
И не отписываться в теме… И что в результате? Мальчик будет думать, что всё хорошо, против него никто не высказался, и он молодец. 😁
За все поступки надо отвечать.
Лично я кинул помидор (причем первый за всё мое существование на форуме) только из-за того, что я в его возрасте не был таким идиотом, хотя и имел Джобсовские игрушки.
смешно в другом- купить айфон и не иметь денег на айфоновский дисплей? абассака
+1 😃
Хм… Вот меня идея посетила- может мне спектрумовский приемник 6200 просверлить?
Вы что, не вздумайте, утопят в помидорах. Никто не заметит, что снято без затей и не весело, зато узнаете что у Вас с психикой, и какие пробелы в Вашем воспитании. Видать у народа в крови, сделать из дерьма святыню и на это … молиться потом всю жизнь, хотя…
Вон этот китаец то же, лучше бы кому подарил…
А это называется “Не себе, не людям”.
Или просто зажрался.
Мне с 7-ми лет говорили: “Перед тем, как, что нибудь сделать, обязательно подумай!”.
Я своему восьмилетнему (через день), это говорю С РОЖДЕНИЯ. По крайней мере с первыми словами.
ребенок восспитываеться с пеленок. А у этого ребенка склонности ну скажу,мягко, не совсем здорового человека. Это сегодня вы называете детскими шалостями, вырастет будут недетские.
Согласен, выглядит именно так.
Я не один у кого ролик вызвал гадкое чувство. Попробую проанализировать почему:
-
Возраст. По возрасту похоже, что человек эту вещицу не сам купил, а порча чужого имущества нормальными людьми отторгается. Согласитесь, что если б это сделал 40-летний эмоции были бы окрашены по-другому.
-
То , как это делается. Мальчик подготовил шуруповерт, заснял все. На лицо явное желание показать эмоции, но сделано все было холоднокровно, без оных. именно так и вешают кошек. Ведь если бы это была не подготовленная съемка и эмоции, то ролик бы смотрелся по-другому. Так же как и убийство в состоянии аффекта и без оного выглядят совершенно по разному и даже судятся не одинаково.
-
Общее не понимание, зачем снимать и выкладывать откровенное дерьмо.
Все вышесказанное МСМ
ЗЫ А телефоны я тоже бил и не только телефоны, пульты попадались. Лечиться надо.😃 Де лень.😃 Да и здоровья столько нет, что б психику лечить.😃
Хм… Вот меня идея посетила- может мне спектрумовский приемник 6200 просверлить? На его совести вкопанный в землю самолет
Если Вы это классно обставите, к примеру пивом, сыграете марш, проводите его красиво и на надгробием поместите сломанный винт от самика, то количество спасибок будет не намного меньше количества помидор у топика.
надо регистрацию по возрасту ввести:)
При чем сдесь возраст? Бывает что человек в 14 лет повидал больше чем какойто мужик в 23
какойто мужик в 23
😃
надо регистрацию по возрасту ввести:)
😃 с 19 лет?
Кто помешает написать неправильный возраст?
Некоторые великовозрастные ведут себя достаточно неадекватно…
И в чем ценность данного видео?
Весь смысл похожих роликов сводится к жалкой попытке получить популярность, или самоутвердиться в некоторых кругах: стать известным в рамках своих сверстников, однокашников, и прочее! Есть куча роликов “чудаков” на букву “м”, где они прыгают в какое-нибудь гомно, получают большим молотком по своим “бубенцам”, поджигают себя- каскадеры, блин, и считают, что это- круто!!! А цель- одна: в довесок к переломам и синякам- получить местную известность. А ТС, похоже, начинающий “чудак”!
З.Ы. Премия Дарвина по таким плачет!!!
Конечно не защищаю автора топика, тупизм наивысший.
Но еще более тупо когда “взрослые дяденьки” дружно накалякали 2 страницы обсиралова 11 летнего мальчика.
А насчет ли-по и безопасности - у меня у друга Iphone 2 во время зарядки накалился на столько, что прожог стол, и пластиковую подложку. При попытке его взять в руки были сожжены и руки.
Да, наверное надо было его кому-то подарить. Однозначно.
…Да, наверное надо было его кому-то подарить. Однозначно.
Нет. Его надо было публично просверлить. 😃
Утилизировать - точно. А как - это уже кому как нравится.
Кто-то ли-по убивает из пневматики, кто-то из лука. Что же их не судят?
Вопрос в другом, нахрена было сюда это видео выставлять.