Месть китайскому экрану для iPhone by me.

sashok17

Вот опять за экран заговорили… а я считаю что дело вовсе не в экране, а в “понтах” топикстартера

4убр

Видали какую популярную тему автор раздул? Как всем людям сразу захотелось высказаться, все нашли где выплеснуть плохую энергию и не довольствие 😁

masonx
4убр:

Видали какую популярную тему автор раздул? Как всем людям сразу захотелось высказаться, все нашли где выплеснуть плохую энергию и не довольствие 😁

Да все указывает на то что автор этого не мальчик, а мальчик только на видео и в профиле, по ходу это пиар какой то или чего то. Явно взрослая рука проглядывает и не одна. но вот цель не совсем ясна, в видео есть анти реклама какого то магазина, может это к тому?..

QwErT1999

А ведь реально, популярную тему создал…
Нет, взрослая рука здесь ни при чём, вообще, просто обидно за деньги собственно заработаные.
А магазинов таких много, Вам в гугл. Просто одни продают оригинальные запчасти, а другие продают всё отсеяное конвеером-брак.

www.google.ru/search?q=buy+iPhone+3G+screen&ie=UTF…

Alexm12
QwErT1999:

А ведь реально, популярную тему создал…

Хреново сверлили - экран треснул. Аккуратней надо.

QwErT1999

Знаю, что хреново. Но об стену красиво полетел, очень.
PS: Фильм смотрел, мышку жалко, бабке надо в психушку.
PS2: Как правильно держать дрель?

San-ya

Для сверления стекла надо-было использовать специальное перьевое сверло для кафеля))) тогда б все четко было))) победитовое для бетона не пойдет)))