Кто-нибудь в танки рубиться?

Маус

На втором уровне уже в третьем бою мастер)

Amaeth

Много тут смотрю танкистов =)
Тоже иногда играю от делать нечего. Качаю только рускую ветку пока что.
Из техники есть: Ис-7, Ис-4, Объект 212, Су-152, Т-54, Туре-59.
Игровой ник _Amaeth_

SYM

Sергеy
Конфиг компа озвучь!

Я бы первым делом не текстуры менял, а:

1. Проц в разгон;
    1а. Настройки поковырять - убрать сглаживания и т.д.;
  2. Wot Tweaker;
  3. И лишь последним делом - текстуры.
DmitryS

Так вроде уже победили тормоза: сносим игру и устанавливаем заново с полной инсталяшки 0.7.4. Если через обновления то тормоза.

Zont

Я после патча так и делал. Если честно, то мне показалось, что ФПС вырос.

EЖ

Вчера с driftman`ом несколько отменных боев провели взводом. Хотя нескольку дурацких сливов тоже было:(

Прикольно базу защищали на Су-85-х. Выкатился, жахнул и спрятался. Противник на тебя, а в это вермя сбоку выниривает вторая сушка - бах и сныкалась. И так и повторяется:)

А артиллеристы у нас в клане есть? Видал недавно видео, как батарея Су-26-х залповым огнем снесла 2/3 команды противника за пару минут. Очень эффектно и эффективно было.

Маус

Новый ивент “Коллекционер”

С 18 по 24 июня в игре будет проходить специальный ивент «Коллекционер», суть которого — собрать как можно больше специальных достижений за определенный срок.

Регламент
Ивент будет разбит на два временных и тематических этапа:

1-й этап. С 18 июня (с момента появления новости на сайте) по 20 июня 23:59 (МСК) игрокам предлагается как можно больше раз закончить бой с получением по факту достижений «Воин» и «Снайпер».
2-й этап. С 21 июня 00:01 (МСК) по 24 июня 23:59 (МСК) победителем станет тот, кто чаще других покидал поле битвы с достижениями «Снайпер» и «Разведчик».
Внимание: в каждом из этапов оба игровых достижения должны быть получены одновременно по итогам боя.

Работа с результатами
Доказательством ваших результатов будет служить запись боя, присланная на сайт Wotreplays.ru.

21 июня в 00:01 (МСК) открывается конкурсная тема на форуме по первому этапу ивента, в которой пользователь до 22 июня 23:59 (МСК) должен создать сообщение (один игрок – одно сообщение) по следующему образцу:

Количество боев с одновременным получением «Воин» + «Снайпер» за 18-20 июня
Ссылки на все бои на Wotreplays.ru
Никнейм игрока
*Форумная тема по второй части ивента откроется 25 июня в 00:01 (МСК) и будет открыта до 26 июня 23:59 (МСК). Схема создания сообщения аналогична.

По окончании всех этапов будет проведен общий зачет. В каждом из этапов побеждает игрок, набравший наибольшее количество парных медалей. Если игрок займет наивысшие призовые места сразу в двух этапах, то призовой фонд будет умножен в два раза.

Призовой фонд
Первый этап ивента «Коллекционер»:
1 место — 15 000;
2 место — 12 500;
3 место — 10 000;
4 место — 9 000;
5 место — 8 000.

Второй этап ивента «Коллекционер»:
1 место — 20 000;
2 место — 15 000;
3 место — 12 500;
4 место — 11 000;
5 место — 10 000.

Enigm
:

А артиллеристы у нас в клане есть?

Я больше по арте чем по остальному.

Zont

Я сейчас французкую пробую, на 3-м уровне пока что. Из советской арты в ангаре Об. 212

Sергеy
SYM:

Sергеy
Конфиг компа озвучь!

Процессор: Pentium® Dual-Core CPU E6500 @ 2.93GHz, мать MS-7519, Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250, память 3Гб, windows 7x64

SYM:
  1. И лишь последним делом - текстуры.

Тем не менее 3 дня - полёт нормальный, разницы в прорисовке не заметил, текстуры от AHuMex, про другие читал что хуже.

SYM
Sергеy:

E6500 @ 2.93GHz

Вот где собака порылась!

Sергеy:

текстуры от AHuMex

Сам такие на ноуте пользовал. Нормально было.

Либерзон

Привет всем! и меня примите в клан моделистов! ник в WOT Liberzon_1

Vorobey

Привет!

А когда в нашем клане [RC_T] RC-Team чины и звания будут раздавать?

Маус
Vorobey:

А когда в нашем клане [RC_T] RC-Team чины и звания будут раздавать?

А зачем они нужны?
Кроме собственного удовлетворения от них больше нет плюсов. Ну если только появится возможность (замы, вербовщики) принимать или выгонять из клана.

Vorobey
Маус:

А зачем они нужны?

😃 Да я к тому, что все в клане новобранцы, а у некоторых по 2-3 тысячи боев…

rippers

я укатываю до вс в командировку
с пн начнем тренировки, и будем назначать звания 😃

в клане сейчас 19 человек и еще 3 приглашены
на глобальной карте поедим когда нас будет не меньше 40-50 человек в клане (и ее откроют)
на данный момент более 8 человек в онлайне не видел 😦 этого пока мало

Vorobey
rippers:

и будем назначать звания

можно мне сразу звание Фельдмаршала?

Shephard
Vorobey:

можно мне сразу звание Фельдмаршала?

И медалек как у Брежнева 😁

rus0052
SYM:

Сообщение от Sергеy
E6500 @ 2.93GHz
Вот где собака порылась!

Тогда у меня вообще должно быть слайд-шоу, но почему то всё нормально (лаги конечно бывают, но редко).

Маус
rippers:

на глобальной карте поедим когда нас будет не меньше 40-50 человек в клане

Дополню, у каждого должен быть тяж 10-го уровня, бетчат или топовая арта.

Shephard
Маус:

у каждого должен быть тяж 10-го уровня, бетчат или топовая арта.

Я вот уже почти чуть-чуть 😃. Осталось денжат набить, может кто нибудь подскажет на чем лучше набивать (кроме премиум техники) арта или тяжек? Арта жрет денги на снарядах, тяж на ремонте.