Кто-нибудь в танки рубиться?

avtandil
Артур63:

я не покупаю не чего , иногда Т150 с ходу тяжей разбираю , но вот уже третий день как меня все разбирают ))) , мне нравится Т50 шустрый , я один раз две сау и одного легкача за один бой уложил , Т 34-85 со 100 мм пушкой , тоже не плохо разбирает даже тяжей

Ну у всех бывает полоса неудач.
Вот меня тоже всю неделю разбирают по частям купил СУ-100 и никак не доживаю до конца поединка.
За эту неделю заметно ухудшились и показатели выживания, точность стрельбы, и количество подбитых танков на неделе планировал выйти на коэффициент 1 а ухудшил до 0.92 хотя было 0.94

gvv1970
Артур63:

мне нравится Т50 шустрый

У меня т-50 один из любимчиков😍,1335 боёв на нём,57% побед,всего уничтожино-929 шт.,мах. за бой-8😈,мах.опыт-1909,средний опыт 446.Правда процент выживания у него небольшой.😇А на эти выходные под акцию взял КВ-1,наформил два споловиной ляма(с премом),по чаще таких акций.

Артур63
gvv1970:

У меня т-50 один из любимчиков

а какая пушка у тебя на нем установлена ? и какую максимальную скорость подымал ?

zyxy
Sushkov_Andrew:

Расскажите про Т62 подробнее.
Что не понравилось?
Это всё ещё танк прорыва – скоростной, низкий, но больше хп чем у т54 и мощнее пушка?
Тактика игры на Т62 остаётся прежняя? И как он по сравнению с другими ст 10 уровня (нем, амер).

Имею Т54 с мегапрокачанным экипажем (5 доп.умение почти выучил), вот думаю покупать Т62 и пересадить на него экипаж, или остаться на Т54.
И кстати, Т62 только за золото?

на счет пересадить я пока сам не понял… стоит или нет 😃
пробивают его все кому не лень 😦 пуха так же кривовата! возможно исправят!
т62 не за голду он просто идет в ветке развития СТ 10лвл 😃

pa205:

На днях купил себе бл 10 на ИСУ-152, первые впечатления не плохие

ну да… приятно стрелять по 800-900хп 😉

gvv1970

Вышло очередное обновление.😁Артам добавилось хлопот с новым АМХ эькой.😮

Felar_Furlong

ягдмышь жуткое косое говно. на малиновке 13 выстрелов через поле - ни одного попадания. зато в городе она плющит хорошо. т110 - 38% оставил после попадания.

senatoreve
Felar_Furlong:

ягдмышь жуткое косое говно. на малиновке 13 выстрелов через поле - ни одного попадания. зато в городе она плющит хорошо. т110 - 38% оставил после попадания.

Как владелец ягтигра и косящийся на это чудо света интересуюсь, стоит ягертигр на Ягд мышь менять?

Dikorass

Лучше новый объект)))Посмотрел видео-с двух выстрелов в лоб Е-100 обыкновенными болванками снёс…Это 704й помноженный надвое)))

Gera60
Felar_Furlong:

ягдмышь жуткое косое говно

Сомневаюсь,т.к. у немцев самые точные орудия.Думаю выучка наводчика плохая.Малиновка вообще то рай для пт… Может стреляли по силуэту а он за пригорком стоял?

zyxy
Dikorass:

Лучше новый объект)))Посмотрел видео-с двух выстрелов в лоб Е-100 обыкновенными болванками снёс…Это 704й помноженный надвое)))

круто! я на тесте так и не погонял на нем 😃 чувствую стоит качать 😃 704 давно стоит в ангаре 😃

Felar_Furlong
senatoreve:

Как владелец ягтигра и косящийся на это чудо света интересуюсь, стоит ягертигр на Ягд мышь менять?

менять - ни в коем случае. докупить для извращений можно. пугает она врага знатно. просто пушка очень косая. пример. на химмельсдорфе, на дороге параллельно железке, ягдмышь против об.704. он спрятался наполовину за кучу. долбит в меня, пробить не может, а я в него попасть в принципе не могу. три выстрела, потом его арта размазала. на ягдтигре я бы его издолбил, да еще бы и выцеливал, в какие точки стрелять.

lehuy

Игра унылое гамно,ничего общего не имеющая с танками,кроме названий и внешнего вида(за редким исключением).
4 месяца не заходил,а щас решил развлечься на тесте…
Ага щазззз. Играю исключительно на пт,мало того,что сами карты не пригодны для игры на пт,так еще 80% пробитий идут без дамага. Плять,выстрелил со 170мм по башне СТ-1,наводчик орет -“Есть”! В башне танка огромная дыра,как было у танка 100% так и осталось.
Да нахрен все это,Mechwarrior Online и Planetside 2 выходят. Вот там и поиграем,графика там нормальная и администрация хамить не будет.

Enigm

Два боя подряд странная у них арифметика.
1 бой
Поражение
Бой: Заполярье 29 июля 2012 г. 11:45:24
Танк: Hummel
Получено опыта: 886
Получено кредитов: 107 438
2 бой
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 29 июля 2012 г. 12:11:20
Танк: Hummel
Получено опыта: 1 640 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 45 770
Достижения в бою: «Камикадзе»

Разница в опыте небольшая, а вот в деньгах аж в 2 раза, притом что 1 проигрышный.
Правда в первом бою я растрелял весь боекомплект и погиб последним .

senatoreve
lehuy:

Игра унылое гамно,ничего общего не имеющая с танками,кроме названий и внешнего вида(за редким исключением).
4 месяца не заходил,а щас решил развлечься на тесте…
Ага щазззз. Играю исключительно на пт,мало того,что сами карты не пригодны для игры на пт,так еще 80% пробитий идут без дамага. Плять,выстрелил со 170мм по башне СТ-1,наводчик орет -“Есть”! В башне танка огромная дыра,как было у танка 100% так и осталось.
Да нахрен все это,Mechwarrior Online и Planetside 2 выходят. Вот там и поиграем,графика там нормальная и администрация хамить не будет.

Не спорю, есть косяки, но куда без них, и ориентироваться варгеймингу не на что, это первая игра подобного плана. А MechWarrior сам жду, с нетерпением=)

Enigm

В наше время и с таким унылым движком игры, они держатся только благодаря того что нет альтернатив.
Если они его не сменят, то не долго им еще иметь такую популярность.
А вот самалеты у них так это вобще полный пипец))) хотя школота схавает.

senatoreve
Enigm:

В наше время и с таким унылым движком игры, они держатся только благодаря того что нет альтернатив.
Если они его не сменят, то не долго им еще иметь такую популярность.
А вот самалеты у них так это вобще полный пипец))) хотя школота схавает.

Эти любой F2P слопают, только приноси и чем меньше заморочек и больше экшена тем лучше.
Поэтому моим любимцем остаётся EVE. До выхода Мехов, наверно, танки хороши, но отношения варгейминга к “кормильцу” я не понимаю. Хорошие дивиденты ведь приносит, почему бы не нанять 10-к пряморуких прогеров и не прикупить тот же CryEngine 2 Ну или любой другой, хороший. дорогой движок с мощным инструментарием и фиговой тучей возможностей? Не понимаю я этих людей.

sgon
zyxy:

пробивают его все кому не лень пуха так же кривовата! возможно исправят!

Т-62 интересный танчик. В клановых боях сейчас экспериментируем с СТ-шным сетапом, Все таки ДПМ и пробитие СТ 10лвл решает. Перезарядка всего 5,45сек, пробитие 265мм обычными и 350мм голдовыми снарядами.
Вот, кому интересно, пример вчерашнего боя на Глобалке. 24 выстрела, 23 попадания, итог почти 95К серебра. Конечно не каждый бой такой, особенно в рандоме…

www.youtube.com/watch?v=h2hd2OoKbKg&feature=channe…

Маус

Кто нибудь попробовал американский М48?
Насколько сильно отличается от Паттона и стоит ли на него сливать опыт?

rus0052
sgon:

В клановых боях сейчас экспериментируем с СТ-шным сетапом, Все таки ДПМ и пробитие СТ 10лвл решает.

Попадались нам роты, почти полностью состоящие из ст10 и пт10 в различных пропорциях. Им это не помогло 😈 У нас, в клане пришли к выводу, что стандартный сетап лучше, естественно заменив используемые ст9 на ст10, + 1 пт10.