Кто-нибудь в танки рубиться?

Enigm

Всех с наступающим.
У кого как игра седня шла ?
Пипец 23 слива за седня.
И самое интересно,е что если ты в команде с большенством алешек то выигрываеш )))
А так сплошные сливы )))

EЖ

С наступающим.
Отличия от обычных дней не заметил.

Zont

А у меня учетку сперли 😦
Тупо пришло письмо, что пароль успешно изменен и всё, привет. Кто-то сталкивался с этим? Куда стучаться?

Enigm

В техподдержку, если у вас есть доказательства нескольких платежей, то вернут без проблем.

Zont

Ага, написал им, надеюсь разрулят всё успешно.

DmitryS

Надо обязательно привязываться к телефону, 100% гарантия подтверждения владения аккаунтом.

SYM

15 лямов серебра успешно спущены на расходники и забабловые снаряды 😃

mr_task

В последне время я фигею от вбр,4 раза непробил из 704 тигра.Он меня с 1200 хр с 4 выстрелов снес

DmitryS
mr_task:

В последне время я фигею от вбр,4 раза непробил из 704 тигра.Он меня с 1200 хр с 4 выстрелов снес

С премом играешь?

mr_task

Нет без према,на выходные только ставлю.Только бой отыграл с 50 метров на 704 в бочину елке,она аж подпрыгнула,в итоге 0 хр и есть попадание(

EЖ

Неделю назад Rusty (мы с ним взводились) залепил с Ягпанцер (пуха 8.8) в бочину Шушпанцику и не пробил. Я как раз рядом с Шушпанчей догорал и все видел. Так вот у Rusty пробития не было. Но я четко видел, что в момент попадания Шуш дернулся и попадание было очень сильно по касательной. Т.е., я так думаю, с точки стрельбы, наверно попадание видно было как в корму. А по факту снаряд пришелся точненько в угол. По идее снаряд распорол Шушу весь борт, но внутрь не вошел. Но факт остается фактом. У Шуша и % не упало:(

Но в целом тогда знатно постреляли. На Мурованке наверху карты встали бок о бок два Ягпанцера над базой и залпом били. Вдвоем по каждой цели. Ощущение - как будто на горке стояла двухствольная башня от эсминца какого-то:)

DmitryS
mr_task:

без према

Ключевое слово! Походу разрабы ну очень закрутили гайки, ставят игроков раком, без према нереально играть. Если раньше песочницу не трогали то счас полная жопа. У знакомого угнали акк, он начал с нуля, волком воет, с премом как раньше без према.

Zont

+1 точно так же было. Пока акк восстанавливали гонял на новом - просто жопа, большинство боёв очень тупые сливы. Без према был естессно.

mashinist

Победа!
Бой: Перевал 9 января 2013 г. 17:13:00
Танк: M4 Sherman
Получено опыта: 2 025 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 15)
Получено кредитов: 40 704 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 2 160)
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «Мастер»
Не знаю я ваших проблем 😃 Катайтесь на шермане с фугаской, голдовой…в + выходит легко!

SYM

У меня друганы на Пазике-4 так катают с фугасницами…

Rusty_M
:

Но в целом тогда знатно постреляли. На Мурованке наверху карты встали бок о бок два Ягпанцера над базой и залпом били. Вдвоем по каждой цели. Ощущение - как будто на горке стояла двухствольная башня от эсминца какого-то:)

Да, отлично постреляли. Еще как-нибудь продолжим. 😃

Vladimir777

Всё зашибись но по мне лучше и натуральнее Red orchestra ostfront 41-45. Танков меньше но эффект присутствия сильнее.

Dikorass

А я удалил эту хрень,одно разочарование.Отдал аккаунт брату,он в армии сейчас,в нарядах гоняет.Буду спокойно пилить квадрики и гонять по реке по льду на квадроцикле)))