Безобразия в санаториях
Так самые оручие в кафе на склоне - немцы.
Оручие - да. но не матом же ?
Ant_Mosk, родину не выбирают. Осмотрись, страна у нас нормальная, просто есть люди, которые превращают Россию в “Рашку”, чтоб рвать и распродавать её было легче.
Вообще советую, полностью (без перемотки), посмотреть фильмы “Они сражались за родину”, “Батальоны просят огня”, может поймёш чего…
Вот ещё такой вопрос. Есть у меня земляк Газинур Гафиатуллин. Он повторил подвиг Александра Матросова, думаеш им и ещё таким-же двадцати зря “Героя” дали?
Так мне без разницы, что именно они орут - я по-немецки не понимаю.
А вот избыток шума слышу…
Ant_Mosk, родину не выбирают. Осмотрись, страна у нас нормальная, просто есть люди, которые превращают Россию в “Рашку”, чтоб рвать и распродавать её было легче.
была когда-то Россия, потом СССР, а теперь Рашка с полицаями и медвепутом на троне. патриотам пора открыть глаза и не цепляться за былое.
была когда-то Россия, потом СССР, а теперь Рашка с полицаями и медвепутом на троне. патриотам пора открыть глаза и не цепляться за былое.
Каждый живет свою жизнь. Я живу в России, свою жизнь. Здесь могилы моих предков, которые жили по совести, и не предавали свою страну, даже когда было очень плохо и тяжело. Они уважали свою страну, свою Родину, и меня этому научили. Они еще научили меня, что Родина это не полицаи и не медвепуты, Родина это не только территория, огороженая пограничными заставами. Родина это то, что мы для этой территории сделали, то, что сделали наши предки, а мы сберегли столько, сколько смогли из сделанного ими. И я не буду плакаться, что мало сберегли, что помешали мне бандюки или медвепуты, потому что я живу свою жизнь, в своей стране. придет время, и будем не только сберегать, но и приумножать. А тот, кто свою страну рашкой называет, тот не будет испытывать мук совести разворовывая национальное богатство. Это же рашка. Тот обязательно предаст за бочку варенья своих сограждан, потому что они из третьесортной рашки.
Дело не в патриотизме, дело в том, что надо свою жизнь жить, в своей стране. И мне жаль этого пятнадцатилетнего подростка, который УЖЕ не своей жизнью живет, и не в своей стране.
наехал на инженера по работе с молодежью
А вот с этого места поподробнее- нельзя? 😋
Как это он с молодёжью “инженерит”: прямо берёт ключ (гаечный) и начинает лезть в душу, подбирать?😂
“поломается” на склоне, это будет считаться производственной травмой?
Да не будет, конечно: вспомните Чернобыль- военкомат отвечал только за то, чтобы отловить и доставить туда “добровольцев” 😃
А когда человек, нахватав “бэров” приходил за инвалидностью, ему отвечал чиновник :“а я вас туда- не посылал”
Так и тут: они же-добровольцы, да ещё и в нерабочее время туда явились?
Какой дурак додумался пустить толпу студентов в лечебное учережение
Ну, называть Главврача таким словом- не комильфо 😦
А ситуация проста, как моСх поросёнка: я много лет лечусь в Сочи, в санатории аналогичного класса “Приморье”…
Зарплата у персонала там-гроши (хотя путёвки стОят- ого го.)
Поэтому, к примеру вечером-если посидеть рядом с выходом из столовой увидишь: все повара-еле прут тяжеленные сумки…
С чем?
А еда, как и Вашем случае-так себе…
Платные процедуры (за которые платит санаторий, мацеста например)- очень неохотно назначают.
Кино-вино и домино есть, но цены в баре тАААКие- в три конца по сравнению с магазином…
Так что, статус “элитного”- совсем не означает “качественный”
Да я признаю свою ощибку. Я родился в России. Да в России.
Родину не выбирают
Здесь огромное количество живописных мест.
У нас большое количество полезных ископаемых.
Но большинство в мире нас считает страной 4-ого мира. Мы для них просто поставщик нефти и газа, которому можго поставлять ширпотреб.
Россия, она ей и останется, только на бумаге. Пока люди не начнут считать друг друга людьми, мы не сдвинемся. Только сейчас мы скоро опустимя ниже плинтуса.
Явный пример - зайдите в любой подъезд. Но у каждого по-разному. У кого-то чисто и ухожено, а кого-то хуже чем в свинарнике, да еще и эти пятнадцатилетние бух*ют и тр***ются.
В России куча кладбищ и братских захоронений, воинов сражавшихся за то, чтобы мы жили. Еще ужасней, когда на могилах кое-как захороненных солдат, строят дома, особняки и проч.
Эти воины не захоронены, а большинство из этих солдат пропали без вести и их не могут найти их родственники.
А так все это постепенно превращается в бесконечное обсирание государства.
Может быть причина в нас самих?
Но большинство в мире нас считает страной 4-ого мира. Мы для них просто поставщик нефти и газа, которому можго поставлять ширпотреб.
Не считает, а усердно вбивает нам в головы.
Неужто доходить начало? Антон, на будущее, прежде чем усталым голосом “истины” вещать подумайте, свое ли мнение высказываете
патриотам пора открыть глаза и не цепляться за былое.
А крысам пора бежать с корабля . В Лондон . Если возьмут .
[B]
Явный пример - зайдите в любой подъезд. Но у каждого по-разному. У кого-то чисто и ухожено, а кого-то хуже чем в свинарнике, да еще и эти пятнадцатилетние бух*ют и тр***ются.
Конечно в нас самих. Кого-то, устраивает зассанный подъезд, и он, просто не замечает кучу дерьма, в лучшем случае, переступая через нее.
А пятнадцатилетних бухальщиков и курильщиков, в свое время, я лично физически выбрасывал из подъезда, а жена этот подъезд мыла, несмотря на недоуменные взгляды соседей. Поставили в подъезде цветы - приезжие свиньи начали туда бросать окурки и мусор. После проведения конкретной “воспитательной” беседы, вроде поняли, что находятся в МОСКВЕ, а не в ауле. На протяжении всего времени, наш подъезд - самый чистый в доме. и соседи из соседних подъездов, приходя к нам, удивляются, как это удается поддерживать чистоту?
Так что, начинайте с себя - старинный совет.😃
Вот на это место отдыха посмотрите. Это курорт-парк, а не санаторий.
Вот только меня одно интересует. Вот если человек (“доброволец”) “поломается” на склоне, это будет считаться производственной травмой?
Я уж думаю что лучше бы все эти санатории развалились от старости. А то ведь действительно начнут принудительно загонять за наши собственные деньги. Только еду и постельное белье надо будет с собой привозить. Вот это и есть та самая Рашка, в полный рост, название которой запрещают произносить ура-патриоты.
Травма производственной считаться не будет, так как случилась в нерабочее время. Пострадавшему начислят 3-х копеечный больничный, железки(если понадобятся) для сломанной ноги он будет платить сам. С работы тоже уволят…
А вот с этого места поподробнее- нельзя? Как это он с молодёжью “инженерит”: прямо берёт ключ (гаечный) и начинает лезть в душу, подбирать?
Почти так и есть 😃
Как-то на отчетном собрании по итогам месяца, начальник управления у него спросил, почему молодые семьи работников есть и ещё появляются, а приплода нет. Тот ответил, что занимается этим вопросом 😁 а как занимается и каким способом не уточнил …
вопрос топик стартеру
Насколько понятно из крика души Вас поселили, кормили, купали в бассейне и осматривали врачем за 1100 рублей в день (интересно - за двоих или за одного…)
Собс-но вопрос - а что Вы ждали за эти деньги? ПРосто расскажите - может есть с чем сравнить?
Пока нет уважения к себе - не будет уважения со стороны других.
Вы вижу из москвашки из квартирушки, а родители мамашка с папашкой?
Но большинство в мире нас считает страной 4-ого мира.
Мальчег - ты с кем из названного большинства из мира общался в свои 15 годков?
Как относишься к себе так к тебе будут относиться и окружающие.
прийди в свою школьный класс и скажи - школа моя нищебродская, класс лоховской, учителя опущенные.
И посмотри как будут относиться к тебе, и как будут реагировать другие члены твоего класса (не считающие себя лохами и нищебродами) на такое твое заявление.
1100руб\день это на одного.сравнить есть с чем,это прошлогоднее лечение в Рязанском “Сосновый бор”,старинный санаторий в пос.Солотча.Там занимался творчеством К.Паустовский,Фраерман,прятался от репрессий Гайдар.но вот цены там уже 1800р\сутки.но там намного веселей как то было,отдыхающих раза в четыре больше.Бассейн с водопадом для всех желающих,артисты каждый день,+Настоящее Кино каждый вечер,(не видеопроектор),вечером в баре многолюдно.Да и в столовой ассортимент получше.
Но самое обалденное- были в газпромовском “Приокские дали”,что у ст.Алпатьево Луховицкого р-на.
Цены там на сегодня 2400р\сут.но кормят на убой.Выбор огромный,дают добавки ,ешь сколько сможешь,вечером в довесок фрукты и миниралка.Бери сколь унесёшь.Интернет.Дискотеки и кино каждый день до 2 ночи.Через день приезжали артисты,клоуны,и др.оригинальности.Номера в отдельных коттеджах,огромная свободная пойма Оки -летай не хочу.Медобслуживание до самого вечера.Бассейн с водопадом,стариков мало,в основном люди среднего возраста и молодёжь.
Вот так вот.
Вороны - молодцы!
Не вОроны,а воронЫ.А вам весело?А мы весь вечер полуголодные просидели…с пустым чаем.
И не мы одни от них пострадали,у всех с балконов продукты по утру пропадали.С тех пор-
-Хриплое карканье,мне душу тревожит…(С.Сарычев.гр.Альфа.1984г.)
Цены там на сегодня 2400р\сут.но кормят на убой.
Сергей,не понимаю - что значит кормят на “убой”. Это же санаторий со своими лечебными меню и ,как правило, с ограничением калорийности.
В хороших просто выбор больше и вкусно готовят. Я был в в санатории Волжский утес при управлении делами президента России - так там выдают по твоей диете книжечку-меню, за пару дней выбираешь что кушать будешь ,отмечаешь и оставляешь на столе. Выбор большой - как правило 4-5 блюд. И готовят очень вкусно. Но чтоб на убой - нет.
Кстати -когда там был - удивило - приезжала ну очень представительная комиссия. Потом выяснилось - место для саммита большой восьмерки выбирали. Потом именно там и провели саммит.
Пока нет уважения к себе - не будет уважения со стороны других.
Браво !!!
школа моя нищебродская, класс лоховской, учителя опущенные
Большинство школ, чтобы поправить свое финансовое положение отправляет учеников на всякие выставки, конкурсы и тд.
Пару лет назад я занимался этим в добровольном порядке, сейчас все это заставляют делать в обязятельном. И все это влияет на успеваемость в худшую сторону.
Мальчег - ты с кем из названного большинства из мира общался в свои 15 годков?
Я был участником форума в Сколково. Лично разговаривал с Фурсенко, Скворцовой, Собяниным.
как будут реагировать другие члены твоего класса
Да никак, примут это все, как правду.
Теодор Рузвельт говорил:
«Люди обожают критиковать других, тыкать пальцем на падение сильного человека, его ошибки, копаться в грязи, осуждать ближнего. Но слава всегда достаётся тому, кто находится на арене, чье лицо вымазано пылью, потом и кровью, кто познал великий энтузиазм и преданность своему делу и тратит свои силы на достойную цель, кого в лучшем случае ждет триумф, в худшем случае он бесстрашно принимает поражение; так что его место никогда не будет рядом с теми холодными, робкими душами, не познавшими ни побед ни поражений.»
Так может перестанем
критиковать других, тыкать пальцем на падение сильного человека, его ошибки, копаться в грязи, осуждать ближнего
Я 2 раза был в санатории “Истра”, правда 2 и 3 года назад. Очень понравился милый “совок” с гербом СССР на почтовом ящике, остатки былой роскоши. Вообще мы с супругой приехали туда отдыхать , а не “тусить”. Вероятно сейчас там все хуже, как и в любой отрасли России. Один МИНУС - летал на зумике рядом с какой то асфальтированной горкой 40мгц - глючило по черному! Зума разложил в хлам.
…Не вОроны,а воронЫ.А вам весело?А мы весь вечер полуголодные просидели…с пустым чаем. И не мы одни от них пострадали,у всех с балконов продукты по утру пропадали.
Естественно, весело! 😁
Зверей и птиц ( и ворон тоже ) надо уважать.
Моя жена с ними даже здоровается во дворе, так и говорит “Здравствуйте, вороны”. Как и с собаками и с кошками.
Это ведь не вороны к вам домой прилетели, это вы к ним приехали 😁