Как Вам новый закон от ЕдРосов

Alexak14

Сегодня прочитал в новостях, что члены партии Единая Россия в количестве 314 человек проголосовали “ЗА”, за новый закон о платном СРЕДНЕМ образовании с 1 сентября 2011года по всей России!!! Теперь что бы отправить ребенка в будущий учебный год, нужно в год отдать 50 - 70 тысяч рублей.
Как Вы думаете, чем это обернется?

После прочтения статьи, у меня настроение упало…а злости на нашу власть вагон…

SAN

Вы бы ссылку для начала дали…

Маэстро
юзеф:

Может все же рано кипишевать?

Да перестаньте Вы нервничать. Народ скоро гречки купить не сможет, а тут надо выкладывать по семь тысяч рублей в месяц. Да нашим людям легче будет неграмотными ходить, чем искать такие деньги. Россия не ограничивается Москвой с ее “средней” зарплатой. А неграмотное быдло - первый шаг к … Понятно, да?😃

Маэстро
Железяка:

Рожать перестанут - растить и содержать не возможно

А кто Вам сказал, что рожать сейчас НУЖНО?😉 Зачем?

vpan
Alexak14:

Сегодня прочитал в новостях

А дату сообщения посмотреть не пытались?

“25.11.2010 23:15”

SERGY

С такой тенденцией, не за горами время, когда “единароссы” за воздух будут мзду брать!
У меня самого ребенок, без малого шесть лет, с ужасом представляю “светлое” будущее когда пойдем в школу!!!

OTR1UM

Угу.
Особенно если вспомнить планируемые к 2020 году “реформы образования”.

blade
Alexak14:

Как Вы думаете, чем это обернется?

Очередной “борьбой нанайских мальчиков” 😃
“Добрый барин” Перзидент- увидит что плоха избушка плохие бояре закон неправильный приняли- и велит дать тёсу наложит на него вето 😢
Народ- возрадуется 😂
Бояре-типа закручинятся 😦

samabs

У нас в Самаре сегодня митинг под лозунгом ДОЛОЙ МЕДВЕПУТОВ. Интересно по новостям покажут?

тренер46

Интересно КАК покажут? Пенсионеров,недовольных расценками на ЖКХ? Или другое что-то?

юзеф

Ааа, мне кацца уй покажут этот митинг или, правда, перетусуют в свою сторону - типа какой-нить фигней недоввольны, будет на кого свалить.
А чёй-то Ваши вдруг решились на митинги и что, власть дала согласие на такой митинг?
Вы нам потом расскажите, может по местному тв покажут, ну или на тубе посмотреть.